新・ゲーム総合ランキングスレ 1977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605694614/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花はいつになったらアンプル取り放題になるんですか
パーティー組むことだけが唯一の攻略性なのに育成に無駄なストップかけられたらそら飽きちゃうよ
もう十回は引退したわ 人が滅ぶまで戦争続くのはまあリアルだしいいじゃん否定しないであげて ひておはあれでいいんだよ
村の中堅で崩れもせず価格破壊はしないけどわりとぽかぽか
変な工作もせず牧歌的な雰囲気がいいんだから >>152
ああ言っておかないと倒す敵倒したからサ終かと思われちゃうからね、しょうがないね >>113
同じソシャゲだけの繋がりだけど
FGOの凋落の激しさはやっぱ都会は怖いなって >>104
昨日コピペ貼られたりオワオワ言われてた
もう終わった話 >>150
結構ゲームがだるい
原作やってるとストーリー追う意味ない >>159
凋落はあっても飛んでる時の高さが異次元じゃん
村のどのタイトルでも本当に比較にならないほどの高度
充分すぎるだろマジで。贅沢言い過ぎ ゲームシステムがあんなクソゴミカスであんだけ儲けたんだから充分大成功だしな
後は2部終るまでゆるくやっておしまいでいいし えFGO終わんのかまあきのこは一生分稼いでそうだしもうでもいいんだろうな 村ゲなんて全部ワンパ展開なのに都会人は意識高いのう 相手に目的達成されて撤退を確認し続けるゲームのこと言ってんのか? >>166
FGOは感動的なストーリーwが魅力らしいから >>169
ストーリー駄目だとキャラ萌えとか固定客の掴みが難しいからあったほうがいい
見かけ以外でしっかりファン捕まえるとやっぱり強いぞ 数年メイン更新停止してても覇権だったエロブル見習ってえ
メイン更新したらなんだか順位怪しくなってきたけどw どんなに設定こった強大な敵も海に投棄すれば全滅するんだしストーリーとかどうでもいい >>168
おまえらFGOの映画行って泣きながら色彩熱唱してきてよw ギスの後継って城なのでは?と思ったけど城ってreがでたのがブルと同期のジジイだったな ぷっぷくぷーってあんなローテンションでいってるのなw
音声offがデフォだから一万回とか全然わからんかった
こいつらきっもぐらいにしかおもてへんかったわぁ ウサ信がやるのはマジカミだろう。
ウサと純愛したりレイプしたり、レズプレイしたり出来るの他にあるんか? 江戸は反則だから使わないとかいいながらレベル125でごり押しする頭☆2殿 >>196
飽きるとか以前にもう遊ぶゲームの対象に入ってないわ >>185
まぁ一応城が後継だけどギス憎からすると剣アカとかじゃないとダメらしい 列車とマジカミを裏で自動で回しながらyoutube見るか同人エロゲやってるわ 御三家って7年とかやってるゲームだろ?
そらもうガチのおっさんしかやってねえだろ途中参戦でやらんわ >>203
マジでマジカミ広告で来た
それから列車に乗り換えた マジゴミもあのcmのコピペ見たら賢いやつは即回れ右だからな 新井がケチになったんではない花信どもが前ほど課金しなくなったおかげで
サービスに支障が出てるのだ悪いのは花信どもよ >>196
0799 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-Ix08 [113.147.22.177]) 2020/11/18 00:49:33
アトラースやっとソロで倒せたわ
光PTで55分かかった
ID:0pQD4VTR0
こんなん頭おかしくなるわ >>207
普通にあのOP流せばよかったんじゃないかな… 新井さんパチンカスで馬好きのギャンブル依存症だしな お前らよく新井さん馬鹿にしてるけど働いてる時点でお前らより偉いよ そういえば昨日あまり要塞の8位には触れられなかったな
確か課金販売専用の人権キャラ出したんだろ? >>209
タイトル悪いよここ
他にどんなゲームあるのか見るための総合案内所かと本気で思ったよ最初
ある意味赤裸々な内情見えて助かったけどさあ 落ちたらテク業と大麻信が列車スレにウキウキで突撃するからな
王爺飯トークで守ってくれ〜 これが自立している社会人によるスレなのか?
平日昼間からアホみたいな幼稚なレスばかり。お前ら半分以上ヒキニートだろ >>227
なんで村で勝負できない雑魚が都会に出てしまったん? >>229
今日は木曜日だから午後3時以降静かになるぞ 平日休みって発想がないあたりガチで引きこもりなんだろうな え?ランスレ真に受けてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあお前も嘘つきだろうしこんな肥溜めの浮浪者の戯言真に受けてるとは思わんが >>229
花太郎乙
よそに突っ込むなんて発想出るノーマナーは王爺と花太郎しかいないんだよなあ ランスレで他人煽りは全てがブーメランになるからな、なかなか難しいよ ウサ、ミミ、ふにっ
ここら辺の元ネタ知らんわなんのゲーム? >>224
失礼かもしれないけどお尋ねしてもよろしいかしら?
もしかして障害手帳2級じゃなくて1級をお持ちなのですか? >>242
なんか知らんけど気持ちよくなってるところすまんが>>224に言ってるんだわ 水戸黄門みたいにこの紋所が目に入らぬかって出す時にやってこい
より障害者っぽくなるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています