新・ゲーム総合ランキングスレ 1978位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/19(木) 12:45:29.560
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605713903/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0595名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:05:17.760
社築あいつ何気に技術もすごいからな
自前でVR弐寺筐体作ってたし
0596名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:05:19.95d
>>585
今はホロライブは中国から撤退して切ったぞ
代わりににじさんじが中国にすり寄ってるが
0600名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:06:26.730
>>588
ただのニコ生主に絵つけただけなんやから無理に好きになる必要なんてないで
ただ数字もってるVtuberは無名生主より聞きやすい声しとるわ
有象無象生主は男も女も声キャンキャンで聞き苦しいからな
0602名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:07:03.850
>>553
クラフトピアのメーカーは前作であるOverdungeonを中国に丸投げした前科があるからなぁ
だからクラフトピア買おうと考えても興味無くす、逆に最近値上げしてたKeeperRLの方がきになるわ
0604名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:07:23.460
自分のキャラのお面つけて生身で活動する月野美兎とかいう頭おかしいvtuberがいてだな
0605名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:07:24.940
叶とか男で見てるやついんの?
ホモ? それともランスレ女子か?
0606名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:07:38.64F
ホロはようやく中国切ったのか
おまえら2ヵ月更新無しで登録者減ってるおさナズ見てやれよ
0607名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:08:00.760
>>598
質より量って言ってくれ
0610名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:08:32.960
>>596
下手にすり寄ったら中国でも嫌われないか?
キズナアイだってかつて分裂やらなんやらで中国でも嫌われてたし(今はすっかり落ち着いてるが)
0611名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:08:37.760
>>609
おっさんが夢見てもいいだろ
嫌なら見るな
0612名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:08:38.94d
>>603
ニコニコ大百科見てみ
ランスレみたいなプロレスじゃなくてガチで憎んでるから…
0615名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:09:36.700
>>612
50歩100ポサラ
0622名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:10:29.700
>>605
男の実況者ならキヨとか弟者見るかな
0623名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:10:51.300
>>609
雪待つばきの耳舐めはすごいぞ
中身おっさんだけど
0624名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:10:51.470
バ美肉おじさんっていうけどペコラとかあれはバ美肉おばさんって呼ばへんの?
0625名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:11:05.470
アンカってリツイートみたいなもんだから
アンカつけた奴もOUTだぞ
0626名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:11:25.57d
>>605
むしろゲーム実況とか男のほう見ちゃうわホモじゃないけど
女は金切り声がうるさいしワザとかってレベルでプレミし続けるしイライラして長時間見てられない
ホモじゃないぞ?
0628名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:11:56.47a
>>481
運営が訴える訴えないを決めるのであって書いてる書いてないは関係ないな
0629名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:12:02.410
>>626
女は大抵へたくそだから見ててイライラする
0630名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:12:21.82d
>>603
「ホロライブがサクナヒメ配信してるのはおかしい!にじさんじしか普通できないはず」ってサクナヒメの会社に直接問い合わせるくらい民度がやばい
0632名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:12:57.380
解説動画でゆっくりとか使うの辞めてあれ系の電子音声嫌いなの
0633名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:13:14.580
>>632
ボイスロイドは?
0634名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:13:32.76F
にじさんじ 男ライバーと絡みOKでオフパコ祭、全員彼氏持ちの非処女
ホロライブ 男ライバーとの絡み禁止、ガチ処女がいるとかいないとか

こんなイメージ
0638名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:14:26.40d
>>630
それはホロの過去の行い(無許可配信)が悪いせいなので自業自得
一度でも詐欺や優良誤認やドッカンや自社買いした運営が一生擦られるのと一緒
0640名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:14:53.070
>>638
これがにじさんじの民度かw
0645名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:16:04.480
biim兄貴に出会ってからゆっくりボイスじゃないと満足できなくなったゾ
0646名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:16:05.740
最近プレー動画でも新作だとネタバレがどうとかが問題になりつつあるよな
0649名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:17:10.810
イベ感想

マティアちゃんを穢すな
      (  `・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /
0650名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:17:19.88d
よくわからんがエロボイスとかオナニー実況とかやってくれるの?
エロなしで課金してるのか?
0652名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:17:22.570
ストーリーが重要なゲームだとプレイ動画見るだけで満足しちゃうな
0660名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:18:46.990
自分のタイミングでテキスト送れねぇからプレイ動画は見ないな
アクションとか上手いのは見る
0661名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:19:05.44F
つかゲーム実況って全体的に著作権アウトじゃないの?
他の個人youtuberは許可取ってないでしょ
0666名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:20:02.100
>>661
何のための配信規約なのか
0668名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:20:33.680
通報煽りしている爺さんよ、そうやって脅している方がアウトやで
0671名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:21:23.510
>>661
95割アウトやぞ
でかい所は契約結んでたりするけどしてないでやってるのも多いし
個人なら〜って言うけど配信アウトで収益化はゲームセットだけど一々対応しきれないから見逃されてるだけ
0672名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:21:41.440
>>661
普通にアウトだけどメーカーが黙認してるだけ
ちょっと前に話題になったビジュアルノベルゲーのは許されなかったけど
FPSは許されてる
0676名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:21:51.84F
知らないのか?ホロライブにはホロコーンと呼ばれる処女厨勢力があるんやで?
花太郎もゲームですら非処女に厳しかったんだから馬鹿にする道理はないぞ
0677名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:22:06.13d
>>662
耳舐めまでとか見てて何が楽しいのかよくわからんなあ
隠語バリバリでエロ方面してるVってないの?
服一枚脱がない、胸もいじれないものに金は突っ込めんわ
0678名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:22:27.470
佐倉綾音はコミュ障だから処女とか思ってそうなタイプ
押しの弱いコミュ障なんてヤリサーに放り込んだら真っ先に食われるのにな
0679名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:22:45.08a
呂布やったdって広島病院の彼か?
0680名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:22:57.840
もはや何のスレかわからねーな
0682名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:23:46.790
爺さんはリアルでよく通報されてるだろうし何も怖くないと思う
0683名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:23:50.58d
>>668
つまり花憎を訴訟だなんだと脅していた花太郎のほうがアウトってことですか?w
0685名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:25:20.060
>>678
あやねるにゴミを見るような目で
蔑まれながら踏まれたい

そこから見えたパンツ思い出していけるわ
0687名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:26:43.970
爺ってマジで馬鹿だよな
せっかくプロレスで盛り上がってんのに発狂して誰も興味の無い話題で誤魔化しとかマジでなんもわかってない
それされて冷めたあとに残るの攻撃性だけだぞ
プロレスで済ませてくれるやつが一手間かけて通報に乗るだけだ
俺はマジでやってきたぞ
0688名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:26:50.630
Vtuber見るならリゼとるるを見ればいい
この二人は無駄に叫ばないし安心してかわいく見ていられる
0689名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:26:52.130
>>686
あんこ売るじゃね?
0690名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:27:35.360
最近の爺さんは煽るというよりただマウント取りたくて必死な事が増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況