【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 507輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Saa9-K/0k)2020/11/19(木) 14:37:58.92ID:Lp6morFea
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 506輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605715615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/19(木) 16:44:53.25ID:bYuDqo7R0
なんか普通に長時間メンテやしガチャ前倒し?
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-aqNB)2020/11/19(木) 16:45:50.74ID:L1x336wi0
セイラム10体毎に寝室追加してくれ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac5-EWQR)2020/11/19(木) 16:51:09.56ID:IZhB91b20
よいかロズウェル
謌代???縺薙l繧医j繝励ヨ繝ゥ蛟榊「苓ィ育判繧貞ョ溯。後☆繧
遘√′繝壹Ζ繝ウ繧ー繝壹ち繝槭ャ繧ッ繧ケ繧定イキ縺」縺ヲ縺上k
縺雁燕縺ッ縺昴%縺ォ縺頑ケッ繧呈兜蜈・縺玲凾髢薙′遶九▲縺溘i謐ィ縺ヲ縺ヲ
繧ス繝シ繧ケ繧呈キキ縺懊◆繧峨◎繧後r繝励ヨ繝ゥ縺碁」溘∋繧九?
縺ゅs縺励s縺励※>>1縺翫▽
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW daa2-RJl5)2020/11/19(木) 16:51:47.99ID:EZp0Qlre0
いちおつ
ここのところDMMゲーム全般がレスポンス悪くなってるんでそれかもね
ただ列車あんまり影響ないような?
夕方辺りからやたらクルクルしやすくなるようではあるけど
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-PnBp)2020/11/19(木) 16:53:49.33ID:8lk1lTtz0
ずっと付けっぱで周回してると敵のHPバーの減りがどんどん遅くなっていくのもおま環?
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0518-QM3b)2020/11/19(木) 16:59:14.78ID:wYJTd/5Y0
マジワルなシブヤさんがもうすぐ来るやんけ!
シブヤさんパーティーやでほんま!

早くシブヤさんの新しい武勇伝が聞きたいわ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/19(木) 17:06:26.42ID:bYuDqo7R0
長時間回したり裏で何かやってるとねっとりする気が
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0518-QM3b)2020/11/19(木) 17:09:13.95ID:wYJTd/5Y0
2-5をヤクツクちゃんで回ってたらデカ骸骨君でよく止まってたから、アカプルコに変更したらかなりマシになったな

HPバーねっとりはもう仕様なんやろ…
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-a9dP)2020/11/19(木) 17:15:57.51ID:+NBpeu270
このゲームって一旦HPが上限突破したら
極端な話N1-1でもステってその上限まで上がるの?
上がりはするが低難度だと極端に上がりづらいとかある?
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4c-GfY7)2020/11/19(木) 17:25:12.07ID:09KvLtM10
>>91
正直上昇確率に関しては断言できない
N2-5で高速周回してるのに上がらないなんてこともよくある
けど、ギアも同じくらい重要だから結局2-5のが効率がいいはず
なのだけど、今ポーション無限だから16-5で更にHP増やしながら同時に仕上げるってルートもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況