【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 508輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Saa9-K/0k)2020/11/19(木) 20:58:05.57ID:QM2edFd9a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 507輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605764278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0712名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 11ae-a9dP)2020/11/20(金) 09:44:50.84ID:vBjAU6ej0HAPPY
ロマサガでセイラム堀と同じことをやってる馬鹿なんてもう居ないぞ
ガチャチケットがありえないくらいばら撒かれるからそこで出た無数のハズレのゴミを売り払うだけでいいし
0714名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b93e-pTEj)2020/11/20(金) 09:46:07.54ID:T9abhxXi0HAPPY
ポインニョチャージしとこうと思って気付いたが
11/21氷雪、12/1砂上レイド、その間のメイン追加で天井1回分の石買えるのな

ペンシルちゃんかもーーーん!
0716名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW fd96-y+pN)2020/11/20(金) 09:47:54.44ID:YNta7apb0HAPPY
後半とガチャはよ(´・ω・`)
0718名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7a5b-e4HB)2020/11/20(金) 09:54:11.52ID:T05MEAv90HAPPY
セイラムと違ってドロ率が悪すぎてほとんどの人がやってないと言ってたような

こっちはオートで掘れるから暇があれば回し得よね
0725名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp25-8YWG)2020/11/20(金) 10:06:04.66ID:ZmlKAUGspHAPPY
ロマサガの果てなきルージュ掘りは
スタミナが溢れるのにそれしかやることなく、かつ白結晶交換上限にも届かない
という条件限られまくりの時期だけやっとけよーなコンテンツだった
今やってる奴はいないね

そもそもあれ1ヶ月以上やり続けてようやく1キャラ上限に届く枚数になるってレベルの薄味な代物だし
0730名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 10:14:23.87ID:6cyAI6C4aHAPPY
1年ぐらいして泥キャラが一気に追加されたからな
それ以降は泥率の良いアウ掘りがスタンダードになって、それこそ半年くらい前まではわりと掘ってる人多かった
今はガチャチケの配布が凄まじい上にイベントマップで対象キャラのギアが落ちるからそもそも無駄に掘る意味が無くなったけど
ロマサガの1年目はスタ剤無限じゃ無かったからスタ半のときだけルージュ掘る人が多かった

ロマおじも開始時期や引退時期がまちまちすぎて人によって言うことがバラバラなのはしゃーないな
0734名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7518-nYdR)2020/11/20(金) 10:21:36.26ID:sF+lmd9h0HAPPY
>>730
アウ掘りのほうが効率いいんだ
ミストレの知識だけでロマサガRSやってたから一生ルージュ掘ってたわ
0743名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 10:31:24.27ID:6cyAI6C4aHAPPY
定説になりすぎて運営が色々変えてきたからな…
産廃ディフェンダーヨシノをアタッカーに変えて、元々当たり枠のアタッカーだったムルマンをトリックスターで弱くしたのはギアボーナス見れば明らかだし
0746名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7a5b-e4HB)2020/11/20(金) 10:35:21.24ID:T05MEAv90HAPPY
ネピドーは引きに行くってやつは多いだろうな
それにシブヤの為にって今回のガチャで持ってる人なら行くだろうし
当たりしかいないのでは
0751名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 8dae-e4HB)2020/11/20(金) 10:37:19.65ID:fAdz5RNa0HAPPY
現状おりゅに百鬼セイラム固定で他弱点火力入れたファラでどこもオートで困らんから年末まではよほどぶっとんでないと引く気がしないなー
0757名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! c57a-rr9k)2020/11/20(金) 10:40:16.70ID:9Tq02WF/0HAPPY
ロズはキャラと寝室は濃かったからまあ
というか誰も言わないけどロズのランダム3連の威力バグってない?
2〜3段目の威力が1段目の半分しかなくて3発合計の威力がアマズやテンシンと比べて低すぎるんだけど
ただでさえ半端なランタゲはデメリットなのに
0762名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-r8FL)2020/11/20(金) 10:42:42.38ID:7KCuuEl7aHAPPY
シブヤはフタマタに酷いことするよね…
正直異常ならSP3全然ありだと思ってたけど取り外しできるならその方が絶対いいなと思った
0767名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7527-MqHo)2020/11/20(金) 10:44:37.02ID:9CHJ7Hlb0HAPPY
クリスマス?お正月?ダブ店の恐怖は続く
0768名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 0596-aqNB)2020/11/20(金) 10:46:26.97ID:eRUkPVYp0HAPPY
ロズウェルはつぎのレイヤー来たら素直にインパクトしそう
0783名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-r8FL)2020/11/20(金) 10:56:12.34ID:7KCuuEl7aHAPPY
まあAが限定じゃなくて有能ならSS引ければ最低限はなんとかなる感はある
ただ全キャラ揃った方使いたくなるよね… 一番きついのはテンシンオハナあたりの、イベレイヤー有能パターン
0786名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b9d1-e4HB)2020/11/20(金) 11:00:02.55ID:Z70voBBq0HAPPY
薄い貫通の限定は強けりゃテンシン以上に引くべきだけど、
そもそも来月のレイドやらなくていい疑惑あるからその場合は持て余すよね…
5箱目次第
0792名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6167-e4HB)2020/11/20(金) 11:05:04.80ID:NYhIdWZq0HAPPY
キャラのエロとかシナリオ楽しめばいいんだろうがそれができなくなったらもうおわり
まぁエロソシャゲって全部そんなもんよね やってて面白いってのないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況