【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605574375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
他にロゼッタストーン装備できる奴育ててないならグスタフで良さそう
エリアスも高火力範囲アタッカーで便利だけどね その中だと次点はグスタフかな
コンモドゥスも嵌れば強いんだけど真価を発揮する場面が少ないのが難点やね ゲーム内世界ならアフリカ勢全員が一丸になるカーメンが一強だろうな
異世界龍馬はどうやったら3連覇できたのか不思議だけど エリアスはミュルグレスの火力が広範囲攻撃の中じゃトップなんで
ブレイブ稼ぎ要員というよりはぶっぱ要員やな あ、昨日投票すんの忘れてた
まあ影響するほど券持ってないしいっか
毎日入れなくちゃいけないダルマもなし たしかにエリアスは強い
上下にも置いても範囲潰れないしな
腐ったキャラ付け以外理想的な相棒 アショーカさん人気あるなら水着の方も性能テコ入れ欲しいぜ
軽くて回転も良いんだが、上手く巻き込めない、削りきれないでなあ
英雄技は重すぎるうえにクリティカル耐性の方要らねえだろと… >>245
アフリカ勢の大半はノストラダムスか馬琴でしょ お前ら〇〇に入れたとここでは書いてるけど本当はカメハメハちゃんに入れてると信じてたのに… なるほど、エリアスは範囲アタッカーとしても強いのか
まあ主力がアトラスだから、赤範囲は後回しでも良さそうね アショーカさンあまり戦力として使ってはないけど寝室というかイチャイチャ具合がめちゃくちゃ好き やっぱ衣装違い出てる分テキスト量でアドバンテージはあるんじゃね 龍馬ちゃんがバイデンジャンプで最後一気に追い上げるとか胸アツ もしや…とも思ったけど一般版はちゃんと隠れていた
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2313193.png カメハメハちゃんはホームに置いとくと何かフニャフニャ言ってるのかわいいんだよなぁ(´・ω・`) 被りでヘヨカ引いたのにピースがないのって問い合わせた方がいいのかな? チェックしたけどなかった。
そして覚えのない水着アーサー(完凸済み)のピースがある… 戦力順で一番最後のページにキャラいるんじゃないの?(´・ω・`) 弁慶っつーかジパング勢はWWで存在感皆無だからな
ランスロットとかも 新キャラはちょっと不利だな
腋が性器にしかみえないショパンちゃんをよろしく
ttps://i.imgur.com/htQ9vur.jpg 艦これとかで超有名な絵師さんもいるんだよね?
ファン層が違うのかしら?(´・ω・`) ちょっと古いデータだけど前に自分の手持ちのキャラで調べた
作家さん一覧置いといてみるか(´・ω・`)
大槍葦人:89人
島田フミカネ:1
キンタ:1
たくじ:3
黒星紅白:1
朝凪:1
RAITA:1
かにゃぴぃ:1
human:1
acoen:2
Akizone:2
たかやki:1
tetsu:2
衰藤沖人:1
カンザリン:3
yaman**:2
聡間まこと:1
ヤス:1
タジマ粒子:1
Tseperin:1
ん:2
モチ:1
松亀:1
BLADE:1
C.ぷち:3
もじゃりん:2
ポップきゅん:1
小原トメ太:1
さくら小春:1
ぴょん吉:1
かにビーム:2
小梅けいと:1
犬江しんすけ:1
――――――――
その他小計:45人
大槍葦人率約66% おや、中間発表来てたんだ。
だいたいは妥当な感じだけど、ここにキリノエが入ってるのは意外だったな。好きなので嬉しいんだが。
リューリク様と大黒屋はまだ圏外か…… >>280
大槍8割くらいは居ると思ったけどそんなことないんだな >>279
島田フミカネ先生(ファウスト)のことか?
なんかあまり宣伝しないし
イベでしか手に入らない(最近宝珠で交換できるようなったけど)から
しらん人多いと思う 武蔵小次郎謙信あたりはコラボキャラだからこないだの放送で無理っつってなかったっけ >>272
完凸済みなのにピースがある?
なんか色々おかしくないか?
その設定だとダブり引いた段階じゃピースになってないでしょ 軍服っぽいのは誰だっけ
PS版か何かでの追加キャラだった気がするんだけど タンクレードや大黒屋光太夫の人はぷじゃなくてぶ(BU)だな なんでお嬢が入ってないんや
みんなギャルは嫌いなのか? 新キャラの獣の被り物の子
ジャッカル、狼、キツネ、犬とかでちょっと調べたけど結局よく分からなかった
まさかベーオウルフとかダジャレかましてこないよな
上で誰かが言ってたウォレス説は英雄戦姫らしいチョイスで魅力的だと思うんだが
その場合、ウェルシュコーギーで犬と引っかけてるのかね
〇四つのクローバーのような模様を妙に散りばめてるけどこれがマジで謎なんだよな >>290
無印からギャルしてる褐色美少女がいるのに勝てるわけないし 水着幸村でAkizone4人目になるな
この人の寝室絵きれいだから取っておきたい 要はこの上位に入ってる中で好みのキャラを後押しすれば一位の可能性があるってことだな お嬢はスペックは高いから時代遅れのビギニアーマー脱ぎ捨てて新衣装が来れば・・・ エウメネスは多分安泰だしヘヨカに票入れるか
かわいいからもう少し使い勝手のいい新衣装くれ まだ残り期間は長くて新イベントが始まっても投票を続ける人達がいるだろうから一部のキャラ以外は安泰か怪しいぞ 票数も詳しい順位もわからんからなぁ
アーサーアキレスヴラド辺りが上で争ってるのは想像できるけど 初日はガチャ分とか初動でぶっ込む勢のが消化されただろうからな
普通にAPを消費して稼げる票が多いし期間が長いから、初日の十万やそこらはすぐ薄まるだろう ある程度たてば3700票でストップする層の票は止まるからそれ以降どうなるかだな つっても2万票入れた人がいるキャラが上位に入ってないし、現在の上位キャラが入れ替わることはまずないんじゃない?
いま下位にいるキャラに数千票上積みされたぐらいじゃ何の影響もないわけじゃん >>303
そりゃ初日は一番票が動くからね その2万で止めるならもう動かんけど走り続ければそのうち影響で始めるよ
もちろん最終的に数十万とか百万単位でいれればのいれればの話だけど 10連3日目だけど
虹無しが当たり前すぎて何の感情もわかないな 今のとこ3日連続虹だわ(ヴァレンシュタイン(New)→ホテプ(金玉)→アキレス(金玉))
そろそろ揺り戻し来るから明日から緑一色あるで
6000円ガチャで清正来なくてちょっとがっかり(Newはキャスパのみ
https://i.imgur.com/y3Y3LSm.png 相変わらず無料ガチャだけど空気すぎる毎回そうだけれど虹が出ないなら無料ガチャなんてやらなければいいのに。 4でないよね〜でも無料で毎日銀珠貯まるしそれだけでもいいじゃないか なんでアーサーが1位なんや・・・
もうええやろアーサーの衣装は
頼むからアキレス全ブッパで1位なってくれよぉ ???「ランキング上位の名前順なだけだぞ、実際はフビライ様が一番に決まってるからな!」 あっ、そうなのか・・・よかった
あんぽんたんなチハヤでごめんよ
ついでにみんなアキレスにとうひょうしてね なんだろう、ガウェインも普通以上のはずなのにエカチェとキリノエに挟まれてるからかすごく小さく見える お嬢はかなり好感度高いけどなぁ。
性格の良さでは上位に来るだろうし。
まぁ、別衣装来てもビキニアーマーと露出はあまり変わらんだろうけど。性能は不満ないし。
しかしなんだこのしょっぼいログボ。投票権に丸太10本とかもうちょっとお祭り感を考えてくれよ。これが下位素材フルセット10個とかならまだわからんでもないのに。 カエサル、バニー孫、聖夜ウラド
でいいかな
みんな何と交換してる? 俺はわっはっは一筋でいく
シンプルな衣装とか見てみたいし これ人気上位は別衣装確定とは書いてないのね
やる意味あるんか 相変わらず大破絵、ギャラリーとかで見れないの?
脱がすの大変なんだけど 運営としてはデータ的に意味あるでしょ。
別衣装に関しては人気上位から選別されるよりも、テーマにそった人選も併せてしていってほしい。キャラゲーなんだし、思いがけないところから人気が出たりしてもいいんだしさ。 普通1周年とかでセレチケパック売ったりするんだから交換チケパックあってもいいのになぁ
☆4限定は闇鍋すぎて引く気が起きないし色々売り方が下手な気がするわ 普段からの助っ人という選挙ポスターに名前ソート補正が乗算されてアキレスのトップ当選はゆるぎなさそう。
と思わせといて廃課金ユーザーの加護を受けたダークホース展開・・・!!!
という妄想してたらちょっと楽しくなってきた。 選択チケット的なやつはiOS版配信記念にとってあるのかもしれんね 生放送では上位SDキャラ追加優先ぐらいしかいってないから
別衣装云々は先生次第じゃないかな 上位報酬は
・キャラスト追加
・SDキャラ追加
・上位者中心のイベント
だったな >>307
俺はお前の発言を支持するぞ!
1周年記念なんだし、1位とったんだし
いつもの無料10連ガチャとは違うお祭り感みたいなのがあってもいいと思うんだよ。
そりゃ毎日緑一色の人からすれば「はいはい今日も緑一色ね〜」ってなんの感動も特別性もなくて当然だからな。 アレキとエウメネスが上位に入っている
上位中心のイベント
既に水着先生が実装されている
つまり次の水着イベはマケドニアで開催されると予想 無料200連ってかなりの大盤振る舞いだと思うけどDMMだとそうでもないんか? >>307
すまんな初日の無料10連で☆4が二人来たから支持できないわ
二人とも守備範囲外だから肥やしになるだけだけどなぁ >>330
周年イベで200連くらいだと普通くらいかな ここで宣伝活動しても実益ほとんどなさそうだけど
浮動票抱えてるジパン王おるんか? >>332
投票券を矢に付けてラスプーチンに放てばいいのか? >>330
このゲームのガチャは期間限定多くて200連は恒常ガチャだし……。 内容:
無料10連は期間中に星4が2匹くらいが目標
出るときと出ないときは毎回天と地の差があるから >>335
狭いコミュニティを世界の全てだと思い込んでる人が多そう
自分の押しが負けると最後は負け惜しみで性能がいいから人気あったんだって言い始めるから見ておけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています