【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW 8d73-jRS3)2020/11/19(木) 21:08:37.47ID:yl1p/eQb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605574375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/23(月) 05:35:52.40ID:EUjsU6TF0
Pinkの半分ぐらいが鯖落ちしてた
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-e4HB)2020/11/23(月) 08:05:09.92ID:P/lm7k0v0
ドイツの伍長とかイスラム関連のリスキーなところは藪蛇になりかねんからね
歴史・神話とすそ野が広いからネタ枯渇で手を出すこともないだろうし
ヤン・ジシュカとか庖丁とか重要人物だけど手あかがそんなについてないところをWW初期に掘り出したのは巧かったな
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-MqHo)2020/11/23(月) 08:10:50.44ID:JLSpSt/S0
誰か助けてください。
火狐でプレイしようと思ったらこのエラーが出てプレイできません。
どうしたらいいでしょうか?
An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was: Error: XDR encoding failure
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613d-e4HB)2020/11/23(月) 08:20:40.81ID:6KkJWPlZ0
そのエラーメッセージ丸ごとググったら知恵袋がトップに出て、回答がブラウザ変えろだってよ
一番怪しいのは火狐のバージョンが古い事っぽい?
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-6YZa)2020/11/23(月) 08:30:28.90ID:dhk3QmLo0
AP2のキャラと助っ人でクリアする場合の助っ人ってどういうキャラがいいの
ストーリー1周目クリアして真にはいったところなんだけどオートだとちょいちょい危なっかしい
自動回復ついたアキレスは安定してるんだけどそれ以外だと何が単独で強いのかよくわからない
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-e4HB)2020/11/23(月) 08:31:01.35ID:llT7lWrR0
火狐は最近ブラゲで問題出まくってたらしく離脱者急増してたくらいだから
まだ時期的にはゲームやるなら火狐避けた方がいいんじゃないかな。
ブラゲやるなら色々な意味で無難なのはchromeだけど独自トラブルも多いから好みで。
MS系はまだ避けた方がいい。

変えるなら個人的にはVivaldi試してみて欲しい(´・ω・`)
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-MqHo)2020/11/23(月) 08:33:17.91ID:JLSpSt/S0
>>643
検索していただきありがとうございます!chromeの方で動きました。
火狐のver83.0なので最新?のはず…
知恵袋の方のエラー文章Script errorで終わってるんですよね。
私の方はXDR encoding failureで終わってます。どう違うのかサッパリ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613d-e4HB)2020/11/23(月) 08:44:10.12ID:6KkJWPlZ0
>>645
一番安定するのはアキレスだけどギルや水着エクター辺りもいいんじゃないかな?
自動回復あって(必須)ある程度火力があってあまり遅くない(技の硬直も含めて)キャラがいい
ストーリー1回クリア時点だと多分助っ人不可能なところで詰まる気がするけどその辺は大丈夫なんかな
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-MqHo)2020/11/23(月) 08:53:19.40ID:JLSpSt/S0
アプリ版はうちのポンコツパソコンではエミュも無理だし、スマホも無理だし。
火狐がやられたのは痛いなぁ
edgeとchromeで同時に作業できんのかな?
chromeでゲーム専用にしてedgeは調べものしようとしても無理っぽい?
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-MqHo)2020/11/23(月) 09:10:54.96ID:pdyW7PVZ0
firefox83からjavascriptエンジンが更新されたらしいのでそれが原因かも?
以前からスクショが乱れると話も聞くし、デフォルトプロフィールで同じエラーでるなら素直にブラウザ変えるしかないかも
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7571-mhDl)2020/11/23(月) 13:41:45.00ID:hnhRxrML0
公式生放送(19:20〜)で明記はしてないけど無料入手と読み取れる

「新規キャラのピースを集められる」としか書いてないが、口頭で「ガチャ以外でキャラ入手して強くしてもらうコンテンツ」って言ってて
「ヴァルハラ編用の新規キャラを実装する」から天草含む3キャラ紹介だから普通に読み取ると天草無料入手と思われる

もちろん言ってることが間違っててガチャ入手からピースはヴァルハラとか、無料入手は別キャラで3人はガチャ入手って可能性もある
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dae-PnBp)2020/11/23(月) 14:09:27.18ID:JTyAmlDy0
>>671
確かに字面追うとそうなるな
ただまあ言葉のあやっていうか、入手の適用範囲がうまくはまるか未知数っていうかで
期待しすぎは危険そうな気もするんじゃあ
相当気合入ったキャラデザのように見えるしね

ピースからビルドできるシステムを今になって追加するともちょっと思えんしなあ
0675名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM1e-tUlm)2020/11/23(月) 14:21:46.92ID:Qxu+4k66M
忘れてるかもしれんがキャラ確定配布でピースをストーリー進行で配るキャラは既に居るからな?

そう、チハヤさんだよ(※交換しないと完成しません)
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dae-PnBp)2020/11/23(月) 14:50:35.70ID:JTyAmlDy0
久しぶりにリューリクが出た
一周目でお世話になってたけどそれきり凸が進まなくて放置してたのでまた連れていけるのが嬉しい
すぐキャップに突き当たるけどな!
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-a9dP)2020/11/23(月) 15:42:45.10ID:a3wSZN7p0
>>684
この作品は基本的にブレイブをたくさん生成できるやつは強い
パンドラはエメラルドタブレットという毎ターン自動でブレイブを1生成する装備とブレイブを1生成する通常技を以てて特性により味方のブレイブ獲得の補助まで出来る
おまけに1ターン100%看破という現状唯一無二かつ強力な火力補助技まで持ってるつまりすっごく強い
おまけに可愛くて寝室性能も高い。続けるなら持ってて損はないキャラだよ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 757c-Rwj3)2020/11/23(月) 15:43:12.44ID:vUnyT3U00
星2とかのピースが990とかいってガチャで引いたのがプレボ押しこまれて取り出せないんですがどう処分すればいいのこれ・・・
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-a9dP)2020/11/23(月) 15:47:26.88ID:a3wSZN7p0
ホーム画面左下のその他から所持アイテムの項目を押して該当キャラのピースを売却すると取り出せるよ
ただ限凸分は残しておいた方が無難。星2はすぐ貯まるから全売却してもどうにでもなるけど星3以上のピースは溜まりづらいので出来るだけ取っといた方が良い
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 757c-Rwj3)2020/11/23(月) 16:04:40.07ID:vUnyT3U00
>>689
>>690
なるほど
余剰分だけ売って取り出すことにします
ありがとう
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-e4HB)2020/11/23(月) 16:58:25.61ID:llT7lWrR0
パンドラは普通の英雄と違って育成用のピースを取る方法が他に無いから
たとえばエメタブ装備するためには4凸分のピースを今日中に買わないといけない。
復刻販売はあるかもれないけど前例が無いのであってもいつになるかは誰にもわからない。
戦力目的で買うなら思い切りドカッと買わなきゃ価値が薄れると思う。

別にキャラだけに金を払うわけではなく英雄結晶を買うオマケだから高価いってことはない。
ただ、年末年始にかけて課金キャンペーンは内外でいろいろあると思うから
増量・割引的お得さを取るか有能キャラを取るかと考えればいいんじゃないかな。
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c592-e4HB)2020/11/23(月) 17:22:44.58ID:BbyvOgJF0
なるほどそういう事か。てかLvキャップが無凸だと低いんね
エロ本扱いで1体ってのが今んとこ有力だなw
しかし金策辛いねこれ…ニュートンノックは良いんだが金が尽きるん
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63d-x/dC)2020/11/23(月) 17:32:05.01ID:bzI+gc7A0
俺も無理しない程度だが3700以降も回って押しキャラに入れる
ゲーム部分は虚無路線確定してるからもう諦めてるけど
大槍ファンとしてはキャラ押しだけはしたい
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/23(月) 20:10:19.95ID:EUjsU6TF0
>>711
いや背中押したら引かなきゃイカンじゃん!
飛び降りる寸前で手を引いてもらいましたやろw
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 962d-e4HB)2020/11/23(月) 20:40:15.44ID:ufIwEz1I0
>>718
多少って、おれがネロちゃんに入れた3,200くらい票の事言ってるんじゃないだろうな
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 757c-Rwj3)2020/11/23(月) 20:49:57.94ID:vUnyT3U00
アトラスとヘラクレス出たけどどっちを育てたほうがいいかな
どっちも火力系ぽいけど
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-yybg)2020/11/23(月) 21:16:26.57ID:k5f6tdyB0
>>724
アトラスのタイプこそ戦だけど攻撃は闘か砲だからアタッカーとしては役割が違うから注意
戦タイプの攻撃が必要ないのであればいろいろできるアトラスを選んだ方が無難
0731名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM1e-tUlm)2020/11/23(月) 21:22:48.25ID:Qxu+4k66M
アトラスはパージ時に激励+即行動がブレイブ2で使えるので
「水着龍馬ちゃんアタッカー採用したいけどクリアーサーだとブレイブが…」ってときに採用出来たりもする

まあ普通はバッファー枠では採用しないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況