新・ゲーム総合ランキングスレ 1984位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1983位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603879687/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 石像が地味に硬くてな
普通の隠密キャラでは壊すのに時間かかるんだよね・・・ アージェでさっさとぶっ壊せない雑魚は引き籠もり戦法しかないからな アイギス擁護民可愛い。
もうどう繕おうが落ちてくだけなのに。 隠密白アージェでも全部解決できるからむしろ簡単だろ 壊れキャラ出しまくってバランス崩壊しているからな
ガチャゲーにありがちな持ち物検査ゲー末期 もうアイギスはアージェ以上のキャラ出すしかないな
置いただけでクリアになるキャラとか
範囲2000とかでDOTダメージ0.5秒ごとに2億出すキャラとか
味方全員が不死身になるキャラとか
なんか色んな角度で出したら終わりキャラ出しまくればいい 生放送で限定戦争やっちゃうくらいだからな まじでオワコン >>344
ガイジ運営の予想通りの44位www
後ユーザー1/3か >>336
_, ._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
wwwwww、、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ド底辺の争い過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなってくるな >>372
他に上がってきそうなものがないから可能性もあるんだけど
正直そこまで上がれるのか?という疑問と個人的に上がってほしくないと思う自分がいるわ
マジでアイギス萎えてきてるというか最近特にやりすぎなんだよな 44位連呼マンは黒メイジで普通に持ち直してる現実を受け入れられないのか
もしも今回の雑魚黒プリで1位取ったら現実受け入れられなくて発狂しそうだな >>379
4位とかはあっても流石にそこまでは落ちないとは思ってる
今日は正直ビタ予想できないわ >>380
ランキング買ってるだけやん
地力44位バレとかいう致命傷晒して見逃されるわけないやん >>380
古参は萎えてるやつのほうが多かったぞ
テュトで持ち直したというよりただ壊れ出してるだけで寿命削って得た順位とわからない時点で阿保 今日はこの辺りの情報が確定するのか
大麻五車詳細
列車限定実装日
超昴今月リリースできるか >>361
でた!朝鮮花太郎の捏造史観だ!
花の同接は4000でギスは6500なんだよなぁ 運営「壊れキャラ多すぎて壊れキャラ作れないからみんなまとめてナーフしますね」
アージェ(隠密)「コソコソ・・・」 >>386
7000超えの画像出てたろ
誰か保存してんじゃね サナラって黒の餌にした時は確定でコスト下げられるの?
確保しといた方がいいのかしら >>384
無課金古参や財布がパンクした古参より財布の緩い新規の方が重要だから >>384
マスィーンより強いの出さないと売れない!とか言いつつ秒で矛盾するの草草の草
それとも先週のキャラはマスィーンより強いのか?w >>380
1位が自力なら44位になったのも自力だろ
なんでマイナスから逃げてプラスだけ見ようとするのか 44位とかいう蟲以下の順位取ったくせに調子のるなよ >>392
10万のギスアンランスレがF5連打しただけって爺が言ってただろ!
犯人はバレてるんだぞ! 太郎爺さんが朝から元気だし更新までランスレ見に来なくてよさそう マスィーンで旧キャラ全部ナーフした王爺かっけえ
ナートレは見習えよ雑魚が アージェってのが手に入らないのに新規なんて入ってくるのかな
激励とも生の流れから完全に工作臭いし アイギス
【最新順位】
iOS: 331位
Android: -位
月間売上: 273位
ドブ姫
【最新順位】
iOS: 758位
Android: -位
月間売上: 463位
月間ファボ: 212位
ドブブブブブブwwwwwwwww 相当数のユーザーが一気に萎えて辞めないと44位なんて絶対にならない
ここまではランクのシステム上大前提
そっから1位になったのを、萎えた人が戻ったか残った廃課金が必死で課金したととるかは自由 ゴルゴーンを私の前に連れてきてくださいよワンパンで沈めてあげますから 新規は黒ソラスの方が欲しいだろ
アージェと同じで半年後にしか取れないけど お爺ちゃんの中ではまだ花vsギスが続いているんだなw d爺
>>11これどうすんの?
相手KADOKAWAって理解してる? よく解らんけど隠密ナルサス+エンチャンターで行けるんじゃね >>396
エアプなのかねぇ
アージェ出せないマップで中華食わせてソラスと一緒に無双させるためのキャラだぞテュトってのは
ベクトルが違うんだよガイジ 貫通!マルチ!射程300!30秒!攻撃力20000! 関係ない話だけど最近のヤクザってすぐ訴訟で殴るイメージあるわ 爺がkadokawaなんじゃないの
嘘吐きどもは同じ反社会勢力 >>410
44位に落ちるほど記録的に離れたユーザーが大量すぐ戻ってくる?
44位に落ちるほど記録的にユーザー離れたのに1位に戻せるほど課金力維持できてる?
それなら40位台の連中も表彰台争いしてるのでは? >>422
訴えるぞ 訴訟起こしてやるって言って実際に起こさなかった場合脅迫罪が適応されます
和解または示談した場合は適応されません
知っておいた方がいい 必死にギス叩いてんのって花太郎とレッシンなんやろなぁ
アプリを含めたらどっちもギス以下のゴミのくせに >>427
でも怖いよね
なにされるかわかんないもん >410
必要ないから課金しなかっただけなのを離れたって事にしたいだけ
自分の都合のよい解釈して鬼の首取った気になるのは簡単に気持ちよくなれるけど間違ってるぞ 7周年前なのでヨシノガチャはサクッと出したいpart 1389【#千年戦争アイギス】 >>429
今のギスのほうが何してくるかわからなくて怖いですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>430
必要無いから課金しなかった状態で地力が出るんだが? >>428
月間で圧勝しててアプリ込みでもギスに売上勝ってる可能性高い列車がギスを気にするわけないじゃん
列車エアプじゃないにしても、中身花太郎でしょ 7周年の買い控えの時期に微妙な黒だすのは運営の優しさ
極悪運営なら7周年前だからこそアージェ並の出して更に集金をしてやろうと画策する >>428
でも君今月の月間2桁ですよね?
これについてはどう言い訳するの? 列車からしたらギスって誰?レベルだからな
金曜最強も列車だし >>435
村の工作ランキングでしかイキれないレッシンw
アプリで結果出せたら認めてやるよ ギス粘爺はアージェ引けなかった悔しさが溢れ出してて笑える
6月復刻までずっとイライラしながらギス叩き続けそうw このままいなくなってもいいけどな
爺が関わってゲームが面白くなった事がない お花は最近月間ではアイギスに負け越してるからなライバル視していたぶん余程悔しいのでしょう >>426
それやったら王子の自尊心とアイギスの最高級ブランドの価値が無くなるぞ
英傑の代わりを新たに作るのなら分かるが >>418
おんやぁ?アージェより強いの出さないと売れないんじゃなかったんですかぁ?w >>450
結局アージェ以外の強さ認めてないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもアージェチケ出さないと周年で新規来ないし来ても即辞めると思うんだけど >>445
村が工作ランキングとか言い出したらますます列車より花のほうがヤバイと思うけどね
外部アプリ未知数(というかDMM内では花に圧勝)の列車と既に爆死してる花を比べたらさ まずアイギスに新規が来るという幻想を捨てないといけない >>430
村順位は残念ながらセールスランキングではなく人気ランキングなんだ
算出方法は憶測でしかないがユーザー数考慮して課金だけされてない状態ってだけなら下がっても30くらいまでしか下がらんよ
淫妖蟲のガチ目なアクティブは800〜1000ログボ勢含めても8000垢あるかどうかくらい課金もされてない状態でと考えるとこの人数より下回った形になる
課金だけされてないというのであればそれこそ淫妖蟲の平時より課金されてないということになる
流石に理屈が通らなくないか?
個人的な予想だけど
アージェ終了後一気に27まで落ちて迷ってたユーザーが「あ、みんなやめてるんだな俺もやめるか」で下がっていった結果が44位なんだよ
そこからテュト出ただけで1位取るってのが僕はすごく不自然に思えますね >>454
その言い分で一番やばくなるのはドブ姫じゃね?
セルランと村どっちもランキングに釣り合ってないし >>454
花がヤバイのなんて一切否定する気ないが?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています