【強集金で花10位】ゲーム総合ランキングスレ 1986位 【怒りのアイギス叩き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここ花スレだからな
嫌ならIPスレでも立ててそこでやれ 花愚痴のサ終レスを全てかき集めてもランスレのギスブルサ終デマ攻撃の一割もないだろうな
花太郎打たれ弱すぎィ! 必死に旧村ゲーの話題振ってるのにスルーされてて爺さん涙目 >>861
game-iの売上並の予想でワロタ
実数出して
どうぞ おいおいランスレ民なら御三家のギスブル花は必修科目だろ? >>866
他社タイトルの研究=サマナーズウォーのパクリ >>866
ギルドとギルドを殴り合わせるのは不人気って
そもそも村にそんなゲームあったけ? 場面切り替えで、時間をかけてだんだん色変えていくウェイトかけてんのが、環境固有なわけないだろ
目が腐ってんのか。前もそんな馬鹿な茶々入れてたなお前。 >>870
もう御三家の時代はおわったんだ.... >>877
ギスに都合悪くなるとすぐコピペ言い出す 列車に乗って次の目的地まで乗車してるといい
たまに脱線事故起こすからそのときは飛び降りろ ネトゲなんかは土台部分が作られた年代に全てが縛られてて
幾らアプデしても最新作みたいなグラや機能は付けられないってイメージだったけど(その分アプデ開発費も昔のお値段)
ソシャゲもそうなんかな ていうかギスはアーシェピックアップするだけでいつでも1位取れるから完全に王の器だろ >>896
昨日もいたな赤ちゃんw
(以前教えてもらったキャラ)以外でなにかある?って少しだけ聞き方がマシになってた アイギスはいつでも1位になりたい時に1位になれる選択肢を手に入れたということ
この事実から目を逸らすなよ >>913
2009年12月15日、リヤード州知事を務めていたサルマーンの特別顧問として政界入りした。
これと同時に、閑職であるリヤード競争委員会事務総長、キング・アブドゥルアズィーズ公共財団会長の特別顧問、
リヤード州のアルビル社会評議委員にも就任した。
2011年10月に伯父のスルターン王太子兼第一副首相兼国防大臣が薨御し、
翌11月に伯父のナーイフが王太子兼第一副首相兼内務大臣に、サルマーンが国防大臣に就任すると、
ムハンマドはサルマーンの私的顧問に就任した。
2012年6月、ナーイフ王太子兼第一副首相兼内務大臣が薨御し、
サルマーンが王太子兼第一副首相兼国防大臣に就任すると、2013年3月2日、
ムハンマドは王太子府長官・王太子特別顧問に就任した。
2014年4月25日には国務大臣に就任した。
2015年1月23日、第6代国王アブドゥッラーの崩御に伴い、
父サルマーンが第7代国王に即位し、併せて首相を兼ねると、
同日にサルマーンが発した勅命により、ムハンマドは
国防大臣、王宮府長官、国王特別顧問に親任された。
同月29日には、廃止された最高経済評議会の後継機関となる経済開発評議会の議長に就任し、
軍事に加えて経済政策でも実権を得た。 >>844
ポーーーリシュカーーーポーーーレーーーー >>900
ソシャゲでグラ一新とかもできるけど所詮は影表現上げたりポリゴン数上げたりするだけだね
土台(モーションやGE)から変えると新作みたいに作らないといけないから結局新作扱いになる
○○Reとかそんな感じのタイトル じゃあアージェ復刻までギスに課金する意味ないよね?
おまけにアージェ引いたらそれ以降は新英傑が出るまで課金する意味ないよね?
はい論破 爺発狂モードで草
毎回思うけど沸点低すぎだろwww また爺発狂してんの?
周年も大麻に潰されるし今月ずっと発狂してるんじゃねえの >>923
何が論破じゃアホ
アイギスは同キャラ編成の忘れたかアホ アージェ出せばすぐ1位だけど…それじゃあ面白くないでしょ?他のタイトルにもどうやったらキッズが受け入れるのかを研究して貰いながら切磋琢磨してFANZA(旧DMM-R)を盛り上げていきたいですね(笑) アージェガチャがまた来るまでギスに課金する意味がないってのは理解できる
というか来週の周年でアージェ引けないならマジで金を出す意味がないと思うんだが >>930
アージェで1回しか1位取れてないこと忘れてて草。
しかもとれたのマジゴミのフェス終わった後の空き巣だしな。 ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | 英傑以外に石使う奴は養分!
\ l;;;;;;l /l!| ! よーく思い知ったお!
/ `ー' \ |i 英傑以外には絶対課金しないお!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl もう無理だよ
アージェ引けた奴は次のアージェ引かないし
アージェ引けなかった奴は辞めたから意味ないよ >>925
原神やってて久々に来たのがよく分かったな
ひでお1位だから見に来たわ 爺さん最近ずっと発狂モードだな
44位がそんなにショックだったのか >>935
まじでこれなんだわ
反論あるなら言ってみて?
でもそれアージェ持ってたらよくね?で論破できると思うけど >>940
、、、 , , _
,. -┬i^i、._ ィ`,、,、,、,、,.、'、
. / | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
l. l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i もういい・・・!
/ヽ. ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/ `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
| レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、 もう・・・
ヽ __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
,ゝ,/ .}二二二二二二二二二lヽ. ヽ \ 休めっ・・・!
l/ |ト、./´\ ||. レ'´ ̄`ヽ
|| ! 、\ ||. / :|
|| |.l l゙!.|i |ヽ) |l/ / 休めっ・・・!
|| `ヘ)U'J /-─ ,イ.|
|| _ /-─ / ヽ| 王爺っ・・・!
|| r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ / }
||. {三二 | │ / /
||. ヾ=--一'`ーゝ _,. く ノ| >>940
いや元々守れてねえじゃんw
ここ数年月間一位すら稀だし もう何年続けたかでしか誇ってないのはさびしすぎんだろ・・・ 何年続けてもアージェないなら2000円以下の価値しかないってそれ一番 >>945
ランカスって自分のことキモイって思ってなかったんか?今年一番驚いたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。