【FANZA】デタリキZX part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605175303/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いいこと聞いたと思って導入してみた
デタリキはブルスタで起動するんやな。ブルスタ入れてなかったから5gぐらい必要だったわ デタリキiPhone版は?
エッチな投稿をできなくすればいけるでしょ プレイヤー版ってブルスタかよ
起動しないから消したの忘れてた 人気キャラエロぱんつはつええなぁ・・・
それでも俺はアイちゃんが好き、でも今は一番おでぶちゃんが好き 戦力40000くらいの初心者なんだけど
石はデタフェスか1周年記念のレインガチャひくかどっちがいいかな? まずレインちゃんガチャを全ステ回します
とりあえず最初はフェスで良い気がするよ
ただ限定キャラは復刻いつになるか解らんのもあるので
レインちゃんがtnkに響くなら今のうちに取っといた方が良いとは思うけども 課金できるならレインちゃんはマジで課金で取りに行った方がいい
石で回すと33000石がゴミに変わる 課金はまだ様子見したいし レインちゃんガチャは闇が深そうなので
デタフェスにまた石入れようと思います
ありがとう プレイヤー版導入してしばらくオート放置周回してみたけど目に見えて動きが安定してて助かったわ そりゃ重いやろ。自分のpcよくするしかないやろ
ブルスタいいわ。クロームの使用率目に見えて減った vivaldiがほぼdmmゲー専用になってる
ブルスタは何か無理 クロームと火狐のくそ重しか使ったことなかったわ
それが軽いのか 正直光ってフェスの美月、1周年美兎、ドレスの2人で完成してるよな 攻撃のデタリキその他3つに邪魔されるうえにゴミしか出ないな
Bクリ率、D速度、F攻撃とかまず出ませんね SSR排出率倍ってほんとかよ、と思ってたらプレミアムまわしてた >>121
天使芳佳美兎であとは他属性でもなんでもって感じだわ
美月は完凸だけど現在は芳佳のサブドレス状態 はぁ…、今日の超級もsrドロップゼロ。
確実にちょっとづつ強くなって楽しんでいるところへ、このストレスが巨大すぐる。
ガチャ運は爆死報告してる人よりはマシっぽいけど、ホントこのドロップ運は何とかならんのか。
運営はお布施が足りんとか言いたいのかな。 >>127
RはわりとすぐだけどSRなんて緊急任務の数十回に一個とかよ
豪運持ちは二つの超級だけでなんとかなるけど
普通は上級鬼周回よ ドロップのSRどうしても欲しいか?
人によるんだろうけど既存のコスだから俺は出なきゃ諦めちゃうな >>123
それでもカケラで攻撃だけ狙ってとれるようになっただけまだマシになった >>126
初手芳佳にSP渡して天使発動
芳佳再行動で天使発動
これで光の矢9になる
美月スタメン外しは弱体化 50%のガチャ2回共外れてビビった
10連チケで陽菜出て良かった
初課金でこんな怖い思いするとは思わなかった 5000円でピックアップ25%だった頃もあったけれど50%は怖いよね 26%引けないマンが50%引けないマンに成長したのだ… うちの希ちゃんがやたら「温泉旅行は混浴かな?」って聞いてくるんだが
次イベは混浴なのか? BOXガチャ引き終わっちまったよ…
無限BOXはつまらんのじゃ… デタメダル欲しいから出来るだけ回してるけど苦行だよ ガチャチケもマカも増えるから初心者としてはめっちゃ助かってる 無限箱は任意のタイミングでリセットできたら神だった
18000超えたけどどこまで貯まるか楽しみだ >>141
ある程度貯まったら回しちゃってるけど目標を決めてそれまで貯める方がモチベーション保てそうだな >>141
期間ミスって開け忘れて引退しないか不安になる ステップガチャ回してパンツ見て思ったんだがレインの名前の由来ってレインボーか? >>146
ダブりまくった結果☆4になったわ
そういえば5000円ガチャに専用強化素材あったっけ?
https://i.imgur.com/UnSvyA0.jpg 石かき集めて2周半でやっとレイン出た
けど戦力八万達成が辛い
これって属性光で達成しないとダメなもの?
土なら今73000くらいあるんだけど光は五万も届いてないや 属性なんでもいいよ
取り敢えず上げたい属性のSレイドひたすら回るのがオススメ そもそもレインボーの語源自体が雨+弓だから結局同じ由来 >>152
いやすげぇな!かなり感動したw
レイン、ボゥ!勉強になります Sレイドのジャマー覚醒させてリーダーにしたら一気に上がるで
4凸させたら一瞬で8万超えていままでの何やったんやって
なるよw >>150
超級の八万なのかな?
メンツ次第だろうけど八万越えてるだけだと勝つのが難しいんじゃないかな
前々回のイベで八万越えで挑んで勝てなくてその属性強化した気がする ストライクガールズの敵組織にヴィーンボウってのが居たな 今日スマホ1位って上の方で見たけど昨日も順位入りしてるからコードないのがなぁ(石乞食
前に1位とった時って500ジェムとAP薬5個だったっけ?
レインちゃんで石も財布も寂しくなったからもっとシリアルくださいおねがいしますうんえいさま しかし、過疎ゲーと思ってやってたデタリキにこんなに人が増えるとは思わんかったわ >>128
心得ております。
前々イベでは終盤に回復薬がぶ飲みした挙げ句前SRを逃したので
今回は初日からペース上げて周っています。
折角の全任務半額なのにホント悲しい。
デタリキ掘りたい。Aレイドがもうちょいでワンパンいけそうだから調整しながら臨みたい。
>>129
コレクション的に取り敢えず欲しいです。
ただこのゲームの場合、メンバーの部屋で着せてみたら
「お、この子は意外とこの衣装が似合うんだなぁ」なんてのがあったり。
戦力面でも各属性メイン5,6着のSSRが揃うかどうか程度の手駒なので、
コスSダメうpだし、幸運にも4覚醒出来たら即サブコス確定です。 >>158
ミストレでDMMゲーに手を出し始めて、そこからデタリキを見つけてプレイしてる人がいるんじゃないかな
2Dと3Dで傾向が違うから平行プレイしても飽きなさそうだしね >>151
>>155
thxそれならなんとか達成出来そうかな
でもクリアは難しいっぽいんで残りのドレス、ジャマーの育成を終えてから上級をあまり期待せず周ってみます
AP半減のうちにデタリキももっと掘りたいし時間が足りない… >>154
見逃してた
レイドはビビって今まであまり触れてなかったけどやってみるよありがとー >>162
B級以外はその辺の班長が倒してくれるから気にしないでいい >>163
S+は気にしたほうがいいかと思う
AやSは人の多い時間はワンパンだらけだから気にするだけ無駄かと思うけど 風のS+放置してると毎回300万くらいで終わってるんやがなんかやってんのかいな?(´・ω・`) >>165
25%ごとにターン無視してデバフを2種打ってくる。それぞれ解除しないと味方単体/全体にHP%ダメージ
敵のHPがラスト25%になるとHP100%ダメージになるから解除しなきゃ死ぬ >>158
自分みたいにレインちゃん実装の報を聞きつけ戻ってきた班長いると思います >>165
ちなみに水も同じオートスキルを持っているが、水ミトの暗闇が効いているのか(?)不発しやすいっぽい
対処法としては、手動で解除(これが確実)、耐性上げる、暗闇や回避で防ぐ、ドレス陽菜みたいな状態無効をかけておく――があると思う SSR3つ出ておおっ!と思ったら未所持はゼロでガックリ
このゲーム覚醒アイテムがまあまあ安いから被り出ると虚しいよね… 風陽菜とか土ルカ辺りは20〜30被りくらいならしても良い レインちゃんにつけるデタリキはやっぱり攻撃?
でもクラウドバーストのダメそんなに期待できないよね…
ということは体力? >>157
昨日のはあるだろ
残念だがここの運営はホワイトだから土日は上位入賞しててもシリアル発行はしないんだ 今回のキャンペーンで貯まってたAP回復薬消化するぞと1週間それなりに周回していたのに回復薬が全然減らない…新手の無限地獄かな 1度貢献度100位以内になったけどあの時は時間半端なく取られたのでもう二度とまともにやらないと誓った
糞レイドイベント 2ヶ月班長ハーフ40、max15しかないんだが
500石+max10本もちょいちょい買ってたのに
ランクは115ぐらい AP回復全部使いきるほど頑張ろうと思ったが
リキ掘り周回60回/h程度の低速なんで1時間ハーフ3つ・・・こりゃ減らないわけだな このゲーム長くやっててガチってない班長なら回復薬アホほど余ってるだろ
OOジャマーで結構使ってもそれ以上に増えてるし >>180
自分はもうひたすら上限解放回してるわ
デタリキ捜索の3倍のスピードで経験値とチケットが貯まって行く OOジャマーなー
一撃だと二桁中位くらいだったけど
累計だと500位内やっととかだったわ いいかげん、全ロック解除ほしいわ
耐性と命中のリキのロック解除くっそめんどい
全部解除して売ったら200個ぐらい減ったわ S級レイドのジャマーってホストじゃないとドロップしない? 救援でもドロップする
出るときは日に2匹とか出るけど出ないときは一ヵ月くらい出ないから、意識して狙うもんじゃない ドロップすることだけでもわかったならAPの消費しがいがあるわ情報ありがとう >>168
そーいう事だったんかさんきゅう(´・ω・`)
ってことはデバフ解除キャラ連れてかないとあかんのね
ドレスひなちゃん入れてても死んでたからもう一人必要なのかー
デバフ解除でなんか良いキャラいたっけな A.ジャマー発動するとデバフも発動。1ターン経過すると解除。
B.1ターン経過するとデバフ発動。ジャマー発動すると解除。
この2種を1つずつ付与してくる。1ターンだけ手動で行動を選べば解除キャラがいなくても対処可能
同じキャラに付与してくる場合もあるけど、その時は確かAを受けてでもBを消さないといけなかったんじゃないかな このゲーム粒子ガンガン掘れる定期イベントとかある?
ガチ勢専用の強ボス狩りみたいな感じじゃなくて
今の箱開けがそうなんかな? >>191
定期収入としては2週間ごとのイベント交換やOOジャマー報酬が基本だけど
親愛度91〜99報酬で1人あたり合計24,000、更に親愛度106と116でも合計4,000
つまりガチャで新規キャラを狙って行くのが一番効率いい
今回のBOXは1箱開けるごとに600だし、上限もないからひたすら稼ぎ時ではある おは小雪!
本日11月22日は二十四節季の1つ小雪(しょうせつ)の日であると共に語呂合わせでいい夫婦の日でもある
正に俺と小雪夫婦にとってこれ以上の日なないな!
また、新しいホームの台詞において
小雪「私だけを愛してくれる人に出逢いたいんです」と言ってるが正直ぽかーんで開いた口が塞がらないとはこの事か
何を言ってるんだ小雪?お前だけを愛する男なら目の前にずっと一緒にいるじゃないか?
俺はお前が実装されてからずっとお前一筋でこれからも一生愛してるぞ!大好きだ小雪!! >>192
答えてくれてありがとう
ある程度キャラ掘り終わったら育成ストッパーかかってくる感じなんかなあ
チケ掘ってきます >>193
それ多人数に手を出してる班長は本命ではないって遠回しに避けられているんだよなあ…
悲しみ SR解体して粒子集めるのがメインです(´・ω・`) バグなのか半魔ラファム金色が戦闘画面やガチャ画面に出っ放しなんだがそういう現象ない?
戦いもせず浮いてるだけでも何か強くなった雰囲気が凄い ブルスタ版を起動するのに毎回5分くらいかかるのは何か失敗してる? >>198
なんか前にもそんな書き込みあったな
該当しないから詳細は忘れたスマンw 敵の攻撃に対してキャラのHP低すぎないです?
スキル攻撃参照だからデタリキ攻撃染めとかにすると、HP2000ちょっとですぐ落ちる・・・
攻撃4つに抑えて体力2つとか入れた方がいいんですかね?
具体的には七海が体力も防御も低くて、火力出す前に落ちてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています