新・ゲーム総合ランキングスレ 1987位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【強集金で花10位】ゲーム総合ランキングスレ 1986位 【怒りのアイギス叩き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605845525/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>228
でもドブは見殺しにしましたよね?
いいゲームなのに何故殺した >>231
え、お前オナニーの後に自己お掃除フェらやってないの? >>232
にじよめ村の子供だし
そもそもいいゲームじゃないし >>212
今はどれだけチェインを繋げられるかの方が大事らしいな >>241
素人童貞と魔法使いがまんこガーとか言ってるのヤバすぎるだろ… セルフフェラッチョ出来ないとかランスレ民失格だろ… ギリギリトップ画面から直で見える21位にしただけでもかなりの忖度だと思うぞ >>232
GBMと違ってDMM関わってないゲームだから
超昂も関わってないから忖度されないだろうね セルフヘラはできなくはないけど無理してと背骨の軟骨が破壊されて下半身不随になる人が欧米では多いって
X51.orgっていうサイトで20年前に読んだ >>250
逆にいうとそれくらい日常的なことなんだよねセルフフェラッチョ
自分でペースとか気持ちいいところできるけど
アフンってなって口から離れちゃうのが問題だね マジカミインタビューで作り直しとか無駄遣い重ねての12億だって恥ずかしげもなく痔Pが言っててドン引きしたわ くまくまくまくまーはあの世界に種付けおじさんを送り込みたい願望ある 制作時の12億はユーザーの金使ってるわけじゃないし無駄遣いだろうがまあ…
よく金集めてこれたなってくらいにしか思わない >>260
ハワイだったらヤバいだろうがハワイアンズだからな
しかも当選者に辞退されてるし そういえば、抜いた後出た液を自分で飲んでるのって俺だけかな 広々としたプールや温泉、フラガールショーなどがそろう
6つのテーマパークは、子供から大人まで楽しめます。 昔テレビでハワイ旅行プレゼントとかやってたけど
コロナ関係なしに仕事とログボこなせないから要らんわ金券ショップにでも売りつける 日常的に精液飲んでたらドン引きだけど
小学校のときに自分の失敗の尿と精液飲むのは誰しも通る道ではあるな 935 名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/06/25(土) 19:20:11.60 ID:atv6/Qbu0
花騎士運営は絵師に負担かけすぎたな
937 名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/06/25(土) 19:25:48.27 ID:/wnDKVNM0
花はキャラ追加ペースかなり速いし今は進化まで合わせると1キャラ5枚か
10人近くいるだけでエロゲのCG数並みになるんだな
938 名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/06/25(土) 19:28:12.12 ID:mIMTpF6X0
同じ絵師飽きたって意見もちらほらあったし、ちょっとした休みはどちらにもちょうどいいんちゃうん?
明らかにもねてぃ、うろづき、なづき、TAKTOは描きすぎだし。 >>267
えっ!?セイラム堀りでき無くなるって!! アージェを過去の遺物扱いできる
超バランスキャラ達の実装はよ!!
きっとできる運営だと信じてるぜ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l) 荒らすな花太郎
l __ l やめるんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l) 荒らすんだ花太郎
l __ l やるんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 王爺発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l) 荒らすんだ花太郎
l __ l やるんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l) 花太郎
l __ l 仕事は?
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l)
l __ l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 寂しくなるとコピペ連投
お前らはこうならないようにな 7周年のくせにアイギスよっわって煽ってるけど
花は5周年のとき月間5位だったんだよね おとぎ話のヒロインみたいに
秘密のdoorあけたなら
昨日までとは違うparadigm
運命を Rewriteしてゆく
純情はときにscandalous
ほらまなざしがsparkして
夢中になるほど引き返せない
午前零時
DAHLiA CHOCOLATA 恋はミラアジュ
さあ 一緒に踊りましょう
DAHLiA CHOCOLATA 好きのトリガア
無意識のうちにまた 引いてしまいそう
DAHLiA CHOCOLATA ほかの誰かじゃ
もう 満たされないハアト
日曜日のメランコリック
君が 君が 溶かしてくれる
甘く広がるショコラの匂いに
誘われたのnightmare
ありがちな未来を選ぶよりも
labyrinth迷い込んでみる
深みにはまるほどdangerous
ほら同じsin繰り返す
protocol通りには進まない
午前三時
DAHLiA CHOCOLATA 恋はパンドラ
さあ 一緒にひらきましょう
DAHLiA CHOCOLATA 好きはアンリミ
可憐な一輪より 自由に咲かせて
DAHLiA CHOCOLATA 無口なままじゃ
そう きっと枯れてしまうの
愛はいつもミステリアス
君に 君に 逢いたくなるの
真夜中city 迷子のkitty
言いたいsorry 言えないlonly
タラレバsilly 後悔only
どーして?
誰かのせい? 私のせい?
言い訳boy アンニュイgirl
言いたいこと ちゃんと言うの
「あのね...」
DAHLiA CHOCOLATA 華が開くわ
乱反射するハアト
DAHLiA CHOCOLATA好きと嫌いは
アンビバレンスだから 愛を注いでね
DAHLiA CHOCOLATA ほかの誰かじゃ
ねぇ きっと枯れてしまうの
暗い暗い夜の終わり
君が 君が 照らしてくれる? 🎤🐇🎧🎶 やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい 巨神のカラミティを人権って言ってる人はサービス開始直後から時間が動いてない人だから
チェンパのアタッカー枠にしてもアンジェの方が上振れも安定性も上
所詮カラミティはプロ7しか取り柄のない紙よ 最後くらい良い印象にしないと!(察
1800程度しか飛んでこなかったんだけどこれで良い印象になると思う? こーーーーーいうところだよ鼻糞!
いかにも自然なふうを装って(装えてない)無理矢理花の話題にしようとするところがクッセェんだわ!
花の話がしたいなら花スレでやれやカスが!
444 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sr25-F00N [126.194.233.214]) 2020/11/20 12:22:21
退魔オトギマジカミとかじゃ目立ったキャラ担当ですぐわかるが
お花で手塚ボイスいたっけ…? アカプルコチャンカワイイアカプ😴🐇イアカプルコチャンカワイイアカプルコチャンカワイイ >>256
ゲームの製作費は人件費
日給12億の人間一人が一日で作ったものでも12億じゃ
製作費自慢は無能自慢だって昔から言われてる ソシャゲの運営はでかいこと言わんほうがいい
ブーメランになるから 風俗行かずに自分のゲームのキャラとエッチすればタダ >>311
自信がないからでかいことを言って騙すしかない ギア掘り中止の嘘告知くんは余裕のセーフだけど
原神リーク貼って回ってる爺さんは即消さないとマジでヤバいなw >>316
ギア嘘告知も余裕で偽計業務妨害だぞ爺
いい加減やっていいことと悪いことの区別くらいつけような
犯罪はしない
ランスレから出ない
これだけ守ろう >>303
そのプロ7があれば塔EX楽々になるんだ 対魔忍が続いてるのは案外良心的なガチャ%なところが大きい 爺はさすがにやり過ぎたよなぁ
あれは相手がやる気だすかどうかだもの 調子に乗ってゲーム本スレにもリーク情報貼って回っていたからな
完全にアウトですわ NiziU、異例の紅白初出場決定 12月にデビュー
NHKは16日、大みそかに放送される「第71回 NHK紅白歌合戦」の出場歌手を発表。
12月2日にデビューを控えるガールズグループ・NiziUが初出場することが決定した。
NiziUは、日韓合同のグローバルオーディションプロジェクト「Nizi Project」から結成された9人組。
12月2日に、1stシングル「Step and a step」をリリースし、正式デビューを予定。
2020ユーキャン新語・流行語大賞」のノミネート語30に「NiziU」が選ばれるなど人気を誇り、
デビュー前に初出場が決定するのは異例となる。
https://mdpr.jp/music/detail/2307852 >>303
まともな頭してたらカラミティ出た辺りでやめるからな
そりゃ大半はその辺で時間止まってるよ (´・ω・`)豊洲クラスターのせいで寿司食えないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています