新・ゲーム総合ランキングスレ 1987位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【強集金で花10位】ゲーム総合ランキングスレ 1986位 【怒りのアイギス叩き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605845525/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
12億かけていくら回収できたんだろな?
原神は100億かけて今月中旬で全世界トータル1000億回収できたが 人様の好きなものなんて、「知るかっ」って感じである。好
きな人の好きなものなら話は別かも知れないが。自分が好き
なものを追いかけるのに精一杯で、基本的には他人が好きなものなんて「あ
、そうなんだ〜」で終わってしまう。
だが人間は、自分が好きなものを誰かと共有したい、良さを分かち合いたい。
そのくせ、それが有名になり過ぎると「売れちゃったな〜私は昔から知ってたけど」みたいな古参ぶりたがる面倒な生き物なのであって。
例に漏れず私もそういう人間な 孕カミやるとPC、スマホが武漢肺炎に感染するからできないんだ。
すまんこ。 はらかみやろうとしたが爆弾娘がもう手に入らないと聞いてやめたわ >>449
TVCM打てるぐらいには回収したけど打ったらアップアップしてるくさいから
リリース時-13億だから現段階で20億回収ぐらいじゃね 列信さん
313 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-EWQR)[sage] 投稿日:2020/11/21(土) 03:43:19.70 ID:ZS9y6Yed0
25日大人ゆきかぜか〜
ナーサラでは列車に完全敗北! しちまったけどさすがにゆきかぜでは負けないだろ〜
325 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-EWQR)[sage] 投稿日:2020/11/21(土) 04:59:22.50 ID:ZS9y6Yed0
>>320
列車は月一の限定がちゃ
前回は超壊れだったし今回は強い手駒も少ない貫
まぁその次がプトラだから半端な性能だと回すの控えられちゃうかもだけどね
忍は期待してないしどーでもいいや
もうあの運営は村人で押せる時代は終わってることに気づいていない
2〜3年遅かったなって感じ こいつらホモ恒常と五車できっちり負けてるの忘れたのか
都合の悪い事は忘れる菅政権みたいだな _ _ _
´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヾl `ー----一' |/V/. ヾl `ー----一' |/V/
、、 。
 ̄/ | | __. |_ r─┐ ─┐
/\ ノ. | |__,| ツ _ノ そもそも同日更新じゃなくて2〜3日ずれてるからな
列信ならそれ知ってるだろうし途中下車した大麻キッズだろ ナートレは22予定て書いてあったしずれたとして24かな アイギス>>>>>超昂>対魔>>>>>>>>>>>>>>>>>列車
26日にはこうなる ここ見てるとアイギスもうインフレしすぎてバランス狂ってて終わりかと思うけどTwitter見てるとほとんどアージェに好意的なんだな 大麻と周年でぶつかるゲームがあったような...
ん?妙だな.... 最初はGvGゲームだったと言いましたよね。ずっとGvG前提で作ってるんですけど、DMM GAMESさんのユーザーには対人要素が強すぎるゲームは敬遠されるんです。皆さんが馴染んでいるのはターン制のコマンドバトル。 そらアージェあっさり引けたやつからしたらホックホクよ
塔のハイスコアもだいたいアージェだし他のコンテンツもだいたいアージェ育ててバシーンでいい >>491
ギスは対人無いしインフレバシーンは使ってて気持ち良いからじゃね?
今の時代ゲーム性より爽快感重視は重要 未だにアイギスやってる奴なんか何やっても盲信する本物の信者しか居ないだろ >>491
何万も出してアージェ取ったんだぞ
それで文句言ってナーフされたりしたらバカみたいやろ >>494
くやしくてGvG実装しちぃました テヘ♪
アプリ民どっか行っちゃいました テヘ♪ スレの勢いもアイギス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>列車
もう列車が勝ってる所無いな ギスはあきらめてガンダムトライヴ路線でいこうや。
いつ始めても最前線で戦えるぞ 王爺は昨日絶対に1位とれるって言ってたからな
衰退が目に見えちゃったからもうなりふり構ってられない プロランスレ民になると爺連投予測ができるようになる
お前も早くこのレベルまで来いよ 金曜は英雄に潰され周年は大麻に潰されるのか
王子さぁ高血圧は注意しとけよ 明らかに見下してた相手に金曜1位阻止されたんだからそりゃ怒るよ 今日のギスは1桁だと工作と叩かれるしまた44位とかだと死ぬほど煽られるし終わっとるな まあギスは残り全部一位でも月間一位は無理だし
複数回一位とれるかどうかも怪しい対魔忍とエスカにシバかれそう 実際エスカきたらランキング荒れるんかな?
GBMみたいにあっさり沈んでいきそうだけど よくてオワミスひでおコースやろ
エロゲ屋はゲーム性や運営がイマイチ GBMは上から作れて言われただけだろうから
やる気無いのと同一視するのは無理があるかと というかギスって残り全部1位でも月間10位にすらこれないのでは さすがに月間10位はもう超えてる
でも月間3位常連だったのはもう無理だな
25日にエスカくるし >>528
いや25日はそもそもエスカ表彰台にこねえだろ
翌日では >>527
その月間の順位の付け方がおかしいだろ
合計で出しても何も意味ない
せめて平均でやれ まあ本当はFANZAが売上だしてくれればもっとまともな月間だせるけどな
ランスレルールの月間だとギスが不利かもしれんが今までやってきて結構この月間がまともなのも事実なんだよなぁ
売上があるといわれてるゲームがちゃんと上に来てるからな44位取るほうが悪い エスカは列車参考にポカポカ設定にしていたらアリス信さん多いし
かなりのクソゲーでも原作キャラのエロを餌にやっていけるだろう 44位で月間大ブレーキしたギスに月間負けるようなゲームなおらんよな?
なぁ花太郎? >>539
まあそりゃ当たり前だよ、DMMからしたって売れてるゲームに上にいってほしいわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています