新・ゲーム総合ランキングスレ 1988位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【強集金で花10位】ゲーム総合ランキングスレ 1986位 【怒りのアイギス叩き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605845525/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605877857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>442
そもそもランスレでランキング興味ないっておかしくね
ゲームのスレでそのゲームやってないって言うようなもんじゃねーか オトギが息してないんですが
話題に出ないとか本気でヤバイ 実写ゲー以下のゲームは査収してもいいと思う
割とマジで >>433
コストカットにサービス縮小連打は実質サ終では?
叔母とか正にそれじゃん花は更新終了間近 >>452
一般っていちいち見に行くの面倒くさいんだよねぇ
お前が教えろよ >>309
新Aレイヤー出る度に描くからそこそこ忙しいぞ ナーフ騒ぐのは1位以外をとったときな
今のところ1位なんだから盛り上げていけ 列車は強いっちゃ強いんだけど、旧御三家のような圧倒的強さ・オーラは感じないんだよなぁ
なんでだろ テンプレなんていらんだろ、半日以上全くレスないのに煽りや荒らしが来た時だけ社員が擁護で沸いてくる某果実スレのようになるのは御免だし この村のガイジどもなんでそんなにドブスが好きなの?w >>468
花に煽られてって、ギスを馬鹿にしてるのは花だけじゃないだろ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 オトギは列車ファミリーだから
これからは列車がオトギを養ってやるよ >>449
列車が大したこと無いのは一理ある
都会ゲーが圧倒的だからな
けど御三家は列車の劣化版じゃん >>471
三馬鹿のときは今よりも村の人口がまだ多かった時期だから >>471
旧御三家性器王者
列車は暫定王者みたいなものだからどうしても格の違いというものがでる
ボクシングでチャンピオンっていっても暫定王者だと言われたら、お おぅとしか言えないだろ 花どころかもう会社の評判がどうでもいいムーブしてるよな
普通は次に繋げるために終わりよければ〜って感じにするだろうに >>429
外部アプリ版オトギの前例からして無理無理カタツムリ なんだかんだ三馬鹿は村の歴史を作ってきたことは間違いないからな
勲章持ちみたいなもんだよ >>430
列車に関してはRSに自動周回付けてるんでiOSは補助にしかならんからなぁ・・・ >>453
オトギはもう列車に吸収されるから・・・ >>471
それバブル期の方が良かったって言ってる爺の理屈やぞ 列車はイベントで2000ジュエルと恒常10連チケと限凸アイテムが報酬か 列車御三家が年で弱った頃にイキリ散らしてるだけだからオーラなんてあるわけないんだよなあ 列車はオトギパターン
こんなんオトギで見た光景じゃん KMS信者どうすんだこれ…
オトギが死んでるからクソ運営呼ばわり確定だぞ レッアンなんて惨めなことしてないでお前も「乗れ」よ >>500
御三家は全盛期なら列車に負けなかったは草
全盛期のクオリティで出したら44位取れそう 列車全然インフレしないし、オトギのようにはならんやろ 列車叩けないからオトギに矛先を向けたいんやな
KMSに敵意むき出しな運営確実に一つあるんだよね 勢いあるうちにアプリ出さなきゃそれこそ花オトギコースだと思うの・・・ オトギやってるやつってなんなんだろうなキモスにもみすてられてるだろ レツアンとか言ってるけど乗車してる上で叩いてるんですが
それに大半の信者よりランクも持ちキャラも上よ? 月間10位で終わらせるとか言ってたらソシャゲ運営出来んやろ… 三クソが全盛期の頃に出したらみんな列車に移住して余計手が付けられなくなるだろ 今の段階でアプリ出してもダメだわw
スキチケないととてもじゃないと周回できんわw >>488
次作らないのは明白じゃん
もう勝てる環境じゃないから下請けの方が儲かるんでしょ
いつまでユアゲ新作の夢みてんの? なんか17位程度で無理矢理盛り上げようとしてるけど逆に冷めるわ >>518
黙れよ
一言でも文句言ったら無課金乞食かアンチだから 俺も乗車したうえで叩いてる
これ半年後には沈んでるよ オトギは天井つけてから急激に落ちたな
天井設けるのが遅すぎる上に列車と同レベルの低天井は無謀すぎたな 列車はリリース自体が空き巣ってそれいち
だから同年数たった状態で現在どこまでの勢いかってのが重要だと思うわ
そういう意味ではブルもギスも花も2年3年持たずに落ちてくゲームたちよりはまだ強いよ マジゴミまた微妙な性能なの持ってきたが
明日一位は流石に余裕か >>471
お前が何かしら気に入らなくて認めたくないだけだろ
俺もマジカミに対して同じような感じだからよくわかる 神フラワーは平均型なのに平均が落ちてきてるのはアレだけど、そこまでガタ落ちはしていない
ただずっとセルラン含む調子が良くないのはコストカットからも明らか 列車も長江でたら巨神と同様の末路辿るんだぞその時は迫ってるんだ 周回要求数はとっくにオトギを超えてるがな 追加報酬は何週すりゃとれるんだ 花叩くだけでギス上げしてるって言われるのわけわからねーわ 今日は列アンの憎しみが本物っぽくていいぞ!見てて楽しい >>527
1ヶ月後には〜2ヶ月後には〜からの数年後には〜はさすがに草生えますよ 列車スキチケ来てもN2-5に全部使ってさらに放置でN2-5回すだけだし何も変わらんぞ >>535
事前20万行ってないけど大丈夫かね
本スレここの工作で分散されたりもしてたが >>527
バブル期の稼ぎと今の稼ぎを比較して
収入が大きいからバブルの方が質が高い仕事をしてたって言いたいの?
馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています