【空き巣17位】新・ゲーム総合ランキングスレ 1989位 【オワコンフラワー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【強集金で花10位】ゲーム総合ランキングスレ 1986位 【怒りのアイギス叩き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605845525/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605926640/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一番笑えるのは明日明後日超昂が勝利して即没落するパターンだな
負け無しの五車とギス周年に泥だけ被せて逃げる ハルカ事前で貰えるじゃん
たぶんロンチで他のいないで >>684
現時点じゃエスカまだ始まってないんだから話題になってるわけねーだろ
せめて始まってから比較しろ Twitterの反応って言ってもあーもう始まるのかーぐらいのもんじゃないのか? 大カゼ引けなかったけど特に悔しくなかった
俺もう大麻飽きてるわ 大麻は性能でも引かれるから強いんだよな
超昂はどうなるかな エロ微妙性能微妙でチョーコーさんにワンチャン出てきたな
つーか大人ゆきかぜまで処女にしてんのが草 571 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-EsTr)[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 00:46:29.10 ID:NAXc3Iy5p [5/5]
まだ大覇権イケゴブが控えているというのに… >>697
原作設定からしてNTRた後は覚醒して対魔忍最強格になるが
正史ルートではNTRてないから強くなれないみたいなやつだししゃーない 未来で悲惨な体験したからあんなチベットスナギツネみたいな顔になったんじゃないの?
ユニコーンにそこまで配慮しなきゃいけないのか ユニコーンに配慮した挙句負けたら楽しく叩けるからいいな 万が一普通に列車に負けるようだと
また笹山の謎ランキング発言が飛び出しそうw 先生虹忖度か
半分逆ギレだけど嫁衣装で虹にしてもらえなくて萎えて今は花信と一緒に馬鹿にしてた神姫に媚びてんだろ コストカットで手抜きはするけど後半週で課金が減るのを抑えたいのだろうな 超昂は頑張って五車ガチャに土付けて欲しい所だな
イキリ大麻信をそろそろへこませて欲しい 大麻トレンド入りおめ
深夜とは言えガチャ更新でトレンド入りできる村人なんておらんやろ 635 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-EWQR)[] 投稿日:2020/11/25(水) 01:28:23.00 ID:41Q/lOhD0
こんな弱いキャラでプルメリアママに勝てるのか?
というか列車にすら負けるんじゃないか?
エスカに客も奪われてしまうぞ? 内容クソゲーでも運営が列車スタイルならそこそこいけるんじゃない アリスユーザーがどれくらい食いついてくれるかに掛かってる感じだろうなあ
明日のランキングはマジでバッチバチやな なぁ、若音も大豚も弱くね
引いてがっかりしたんだが >>716
こういうランカス丸出しでスレ民にスルーされているのは本当にキツい ブサイクなのは我慢するけど対魔忍で陵辱ないとかふざけてるの? >>721
大麻スレも花スレもちょくちょく盛り下げ狙いみたいなIP混じってるのも興味深い
一応両方やエロブル関係のスレでヒットしないか継続して調べるか あれ?フラワーのセルラン更新した?
22時で803位でいま804位だよな?
え?もしかして800位が山?人気投票ガチャ初日で? 現在、2017人が閲覧中です
大麻なんだこれ、wikiマジでこの瞬間だけ列車越えてるぞ
トレンドといい色々あそこなんか頭おかしい 花太郎だったが列車に乗り換えたわ
さすがにフラワーはオワリすぎ >>724
今の花の実力はそんなもんよ
ネムノキはスペチケの加護があっただけ お花から助っ人で列車の方に何人か回っていても驚かない オワギの都会版なんて計測不能だぜ
まさかやらかしより雑魚とはな やばいなーサービス維持のための最大のライバルが
社内対決になってしまうことになるとは
生き残るために潰さないといけないのは…… >>729
それは助っ人じゃなくて外注とか孫請けになるのでは
KMSとユアゲ同一視し過ぎるのもおかしいって気が付こう オワギはオワコン化してから都会に出したからな
せめて勢いあった一周年目から出しとけばもう少しマシだったかもしれん D1の頂点だけは阻止しないと
こっちがヤバイ
頼むぞ列車とフラワー!! やることの規模が大きくなりすぎて人足りないから
はせPが人材借りるとしたらやっぱりターゲットは? 新井さんははせに頭を下げて列車様とコラボしていただいたらどうだ
立場逆転してるだろうもう やっぱりなんで超昂は今日開始日にしてしまったんだ
普通に11月上旬の列車の隙間狙えば
スタダ決めて見栄え良いタイミングはあったはず
これで1位取ったら素直に謝るけどトレンドINするような化け物相手に >>735
川添枯美ってシナリオライターがもう引っこ抜かれてる 爺さんすぐに日本のトレンドじゃないってバレたのにまだ続けんの? どこのトレンドだったん?
米作ってて流れ見てなかったから教えて 借りるんじゃなく引き抜き!?
そういえばシナリオがお花は後半がなくなって半減したとかなんとか… 大麻は性能微妙みたいね
初日は1位とるけどアイギス周年には勝てそうにねぇな 大麻プレイヤーで引けた奴のガチャ自慢が引っ掛かっただけ >>747
移籍とかそこまでの話じゃないと思う。もともと社内の人かどうかは知らないし
ただ、花に参加してた人が列車に関わってるってこと
ファミ通インタビュー
https://www.famitsu.com/news/202008/14203672.html
>また、『フラワーナイトガール』や『ガールズシンフォニー〜少女交響詩〜』で
>ライティングをお願いした川添枯美さんにもご参加いただいています。 普段の検索とかから自動で興味ありそうなのをピックアップしてされるのを勘違いした説
以前花太郎が花の公式生放送のときに勘違いしてた 大麻が壊れ出さなかったから面白くなってきたな
これで長江が昼に始まり鯖落ちしなければ勝てるかも? 入力しにくいのによくトレンド入りしたな
対魔忍 対抗魔法忍者とか
タイプして削らないといけないんだぞ 開幕集金セットどんなの用意しているか分からないからな
列車級に大盤振る舞いだったら勝つる まぁこれで大麻がぶっちぎりで勝って名実共にエロゲー界の頂点だな 3000倍の時と違ってワードがバズったとかじゃなくて
0時すぎにガチャ自慢の呟きが多かっただけだよ 村相場で1回限りSSR確定セットがある程度なら無理そう 感度3000倍って触られただけで気絶しないか普通は
パワーワード感は凄いけど感じるとかの次元じゃないだろ これもう忖度以外でエスカの勝ち目なくね?
少なくともガチャの呟きでトレンド入りしちゃうくらい回ってる 前回の五車で列車の初更新すら薙ぎ倒してるんだから忖度とか期待しても無理じゃないかな >>760
単純にそれだけガチャられてるってことだわな >>763
そらもうタンスの角に足の小指をぶつけたら死ぬし
カレーを食べれば使われているスパイスを全部当てられるし
サメ映画で号泣できるぞ 恒常含みだけど1週間で2キャラ追加がデフォになりつつあるし、今後も同じペースで上位互換が出るんだろうね。賞味期限3か月のキャラに金出すとか馬鹿らしくなってくるわ…。 普通に雑魚トレの虚無期間に出しときゃ良かっただけなんだが
想像以上にアリスが無能だっただけ 正直エスカ無理だろうな
キャラアイコンの画像を見た時に女幹部と良い勝負ぐらいなレベルにしか見えなかったから
ランスレ民が期待しすぎてるだけだと思う 女幹部は今でこそ沈んでるけど初日1位とってるし期待度で言えば女幹部以上だろうし普通に読めないけど対魔優勢だとは思う 超昂戦忍なら対魔忍を倒してくれる
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 万が一勝ったらほら言った通りってドヤれるし
負けたら負けたで叩き落して楽しめるからな 隙間期間にリリースすりゃいいのに五社とギス周年にぶつける時点で正気じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています