【FANZA】巨神と誓女 R part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605669921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャキャラがオーダー落ちするとか頭がコジキかよ。あるわけねーよ ハルちゃんは器1000で腕力800くらい行くはず
ノーリスクで常時肉斬U発動みたいなもの
ちなみにHPはおそらく7000強
石油王は目指して欲しい じゃあピックアップ率あげるか天井付けろや
青天井ですり抜けまくりのガチャとか回すわけ あいおんは本人の立ち絵も疾駆の攻撃も黒い羽根出てこないからノイアそのものとは別だと思ってるが
基本的にループや支配から脱する話ばかりの中で
新しい生活を始めようとしていたオズにサーキットを周回させ続けることに成功してるあたり
本家より優秀なのでは? いまどき流石に青天井ガチャは渋すぎるよなぁ
最低でも列車程度の天井は付けないとガチャ意欲が失せるで・・・
ガチャが渋いと人権キャラ以外回らなくなって無料石の回収もできない上
月ごとの売上もガタガタになるやろし超悪循環ループに陥ってそう オーダー落ち自体はあってもおかしくないがこの運営なら無いだろうなとは思える あとキャラ毎の排出確率を明記してないのは信用されなくなる要素やな
配布チケとか完全無料で回せるガチャなら最悪明記しなくてもええけど
課金が絡むガチャに確率明記せずにピックアップです^p^とかお前それ嘘やろとしか言えんな 鐘4000超えて惰性になってたところにガチャ恒常落ち否定か
ようやく踏ん切りついて引退できるわじゃあの 未実装キャラが公開されてるからどこで金落とすか方針決まってるのが救いだな
皆コイツ強キャラって言うから俺も〜って回す奴はほんと養分乙 列車のプトラちゃんとかは人気なのは書いてくれるスレ住人いるぞ お絵かきはともかく、本能の間とヒストリーメーカー用意したのに画像全然貼られないとは運営も思ってなかっただろうな
そんなもんに時間かける余裕が無いせいだが まーた自動周回してたらお見合いになってるよ
いい加減なおせや 肉斬って肉斬1で200万、更に肉斬2で400万、そして肉斬3で1200万パワーになるんでしょうか? ヒストリーとか本間っていったい何の機能なんだ?
こう思ってる奴が大半なのでは? 塔登りながら歌作れってのも意味わかんないしへーきへーき このゲームで一番認知されてないのスライドパズルでしょ スタミナ性だったら回復待ち時間で遊ばれたのかなって
巨神はノンスタミナのダメな所が吹き出しまくってる感
最近ラスオリやって思うのは艦これみたいな資源系って有能だったのかなって あのゲームとか置いてある部屋の下にある機関室って何に使う所なんだろか 放置するのが最高効率になっちゃってるから、結果それ以外のコンテンツが遊ばれなくなってる
自動周回以外でそれを超える効率、たとえば手動釣りで庭園素材が手に入るとかあればな
低確率でもミニゲームで高得点出したら極稀に高級素材出るとかご褒美あれば全然違うのに >>161
だってつまんねぇし
てかミニゲームなんてよそじゃメンテ中にやらせてる程度のもんなのにここだけオーダーでやらされるし
まぁ、そのオーダー自体もうやってないけどさ 運営の自己満足コンテンツしかないんだよね
想像する自由!とかいって誓女のシナリオ一切作らないとか手抜きの言い訳してんじゃねぇよ 昔あった式姫の庭みたいに、フォトコンテスト(本能の間やヒストリーで作る)でも開催したら面白いかも? >>160
この地域の話が一段落したら、次の地域に移動するんじゃね
イベント限定かもしれんけど ピクシブで巨神と誓女タグみてみたらほとんど公式の絵師さんしかでてこなかった・・・ すいませんこの電車線路が無いんで動けないんすよ・・・多分 たしかに今は動けないかな
世界を揺るがす力を持ったキャラがあれだけいるんだからそのうち何とかなる、と想像する ガンダムの話はアイギススレがあるから大丈夫だろ(偏見 運営の巨神がその気になれば塔みたいに突然線路が生えてくるだろ
ろくに主人公の設定すら出してない知らない世界の中を動きまわる意味があるか知らんけど アンナマリーさんがメーテルみたいなものじゃ
銀河鉄道の夜をモチーフにしたのが999でそれをさらにモチーフにしたって感じがする 巨神のお話はどれもまぜこぜパロディだから単一モチーフで考える必要は無いぞ 流火は999というより銀河鉄道まんまよね
庭園とかギミック増やして欲しいなあ コツコツ貯めた33,000石をカラミティにかけたよ。
最後の最後に出た∩(´・ω・`)∩
いろいろ魅力的なグリフあるのに、コスト上限25ってとこがミソなのね。 カラミティに期待しすぎたのかどうしてもほしかったのか
コストが45ぐらいあれば今の最強格だったんじゃないかな カラミティは覚醒&全開放でコスト36かな
チェインパを組める人には必須じゃないけど、そうでない人には巨神をジャイアントキリングしたい時の
キーになるキャラだわ
https://i.gyazo.com/97af8b1d4228b9c15cfb845a5e438365.png
ちなヴィオラ、サイレン、エリカの打点はミレイのクリティカルオールの恩恵、他は素 >>187
覚醒しても40いかんのか
重ねてもほとんどコストは増えないしキツイな 凄いなーキャラ揃ってくると楽しいだろうね
チェインキャラ、ヴィオラヘルミーアリアしかいないうえに、アリア育成不足で投入できんから運ワンチャンだわ
回復に部位破壊に火力枠にとか考えてるとチェインキャラで埋めるのも不安やし >>188
それでも単体での瞬間火力では最強格なので火力不足に悩む人には良いキャラかと
グリフ選択に悩むけどね >>189
基本画面なんて見ないから別に楽しくないぞ
見てるときに限ってクソムーブするからな カラミティが最高評価されてたのは100日前だから
今は持ってても7割は使ってないっしょ 最高レア5%とか謳っててても個別確率表記しないのは
結局こういうオチなんだよな。最初から低確率で表記してあるほうがまだ可愛げあるわ >>191
笑それはあるな
>>192
その2人なんか床ぺろ率高いんだよな
青時点で既に片方倒れてたり
ヴィオラグリフは攻撃全振りでロイヤルガード入れてないんだけど
入れてるキャラ比べて明らかに早期に死ぬから、あれ仕事してたのかなぁと最近思うようになってきた ヴィオラとか(カラミティもそうだけど)肉斬骨断や諸刃持ちはジョークのように気が付けば寝てる事多いよねw ヴィオラとヘルミは肉斬と天鎧で倒れてるのでは?ヘルミは火弱点低耐久で紙だけどさ
個別ロイガはコスト辛いけど一人イージスは気持ちで付けてるな次のチェインまで3ターン持つVだけ
デバフも次のチェインまでの3ターン持つVだけにしたいけど重ねあるからこちらは削りにくいな サイクロップス先輩の即死本当に確率下がったのか?四回も普通に発動したけど 連続でバフる時もあれば即死技の時もある…つまり運(´・ω・`) ヘルミーラさんにリスク火力積むのが間違いなのか
ヴィオラ+火力1枠いりゃ十分だもんな >>193
逆張りエアプはどっかいけや臭えから
チェインパワントップで8チェイン以降に回ってきたら高確率でP7ぶっぱしてどっからでも即死させるカラミティを
7割使ってないっしょ(キリッ
アホか 即死火力を破壊寸前の部位に吸われるカラミティさんは稀に良く居る 思ったより頑張ったな
カラミ有用は有用なんだけど、金払ってまで入手したいって奴がここまでいるとは思わなかった カラミティはどっちかていうとロマン兵器に近い気がする
WH50のHPゲージが一瞬で消えたりするしね
巨神倒すだけなら必須ではなくなっても、記録を塗り替えるようなキャラだから 居れば編成に幅が出るしカラミの場合オンリーワンなP7だし人気はあったでしょ
強いキャラだから下げる必要ないんだけどやたらと下げられる
カラミ アンジェ以外はアタッカー() いやヘルミーラまじで頼むわ
それがこねーと石永久につかえねえ
そしてきても確率さげられてそうで怖い 当時からちょっと前にチェインパ流行るまでの間ずっと人権言われてたし
カラミ引けなくて引退したけど今回復刻したのを聞いて戻って来た奴も結構多いんじゃねえの?
なんせ当時は人口も多かったしなその分戻って来る奴も増える筈 俺はヘルミ以上のキャラが来るのを待ってるんだが無理かな ヘルミーラとか最近すぎて当分来ないぞ
復刻待たなくてもロビン以上にインフレしたキャラを年末年始辺りにぶっ込んできそう ロビンお迎え出来なかったから解らないがミーラ以上じゃ無いのん?(´・ω・`) いやなんか思い出すも改善されるっぽいしたぶんミーラの復活のほうがつええ ミーラのΩリザレクだったのかw発動しないから知らんかった(´・ω・`) 新規増やしたいならチェイン出して1位取って
リセマラ新規用にチケ150枚配布だな古参にはゴミだし全く懐痛まんだろ
今始めたら無料20連とか商機逃すだけだろ これからもキャラ追加が続くなら
チェイン補助+何かのキャラは出るでしょ
最終的にそういうのを6人並べるだけ あいおんちゃんのエロみたけど、こいつ確信犯だな
流石データ汚い、汚いデータ イベント後半入った電車にも負けるんか…カラミティで駄目ならもう無理だな 思い出すがある程度普通に発動できるならいちごちゃんさんでゴリ押しするか 電車にも負けたとは言え一応表彰台に立ったぞ
いつも10〜だぞ巨神ちゃん 運営ちゃんが謳った施策が成功したら列車に次ぐ新御三家くらいにはなれそう いやここしばらくは普通に10位以下の日多かったぞ
ロビン復刻すりゃなんとか電車に勝てるかな、一日くらいならね >>219
列車はイベ後半追加でお得石パック出たからね、額的には少ないにしても人口多そうだし浅く広くは間違ってないと思ふ(´・ω・`) >>223
全政策クリティカルしても無理だろ
最悪のガチャやオーダー関係は直す気すらないからな
そもそも今さら低レアやゴミグリフ上方修正出来るんなら最初からゴミになってない 不滅はほとんどやってないから10Mなのに8000台
もう完走するだけで奴も10000未満じゃないかな まあ何だかんだ嫌いにはなれないんだよな
ひっそりでもいいから続いてくれ
あとウルリカちゃん救済して 自分はジェイで爆死したクチだがもう課金は誓女パックにしかしないと決めた
今時確率表記もないガチャに突っ込む気には流石になれんしな(´・ω・`) 10Mは1000万wmよ
距離報酬完走は425万だからそれの倍以上走っててほとんどやってないはちょっと感覚おかしいよ? >>231
アイテム全交換で10Mぐらいになるぞ
さらにオーダーもやれば12〜13Mぐらい まあまあ・・7.6Mで15000位くらいだから完走は3万人くらいいるんじゃないか 600万ちょいで1万7千だからアクティブ2万はいるだろ マラソンを24h戦えますかレベルで走ってるのは1000人くらい居るっぽいし、ガチ勢も同じくらいやろなあ
まぁ流石にたまにログインするくらいなら万越えてるだろ せめて5000円でスペチケくらいは売ればいいのに、それすらも悔しいってのがなぁ
そういうとこがオトギや電車に勝てない理由だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています