【FANZA】巨神と誓女 R part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605669921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
アイテム全交換で10Mぐらいになるぞ
さらにオーダーもやれば12〜13Mぐらい まあまあ・・7.6Mで15000位くらいだから完走は3万人くらいいるんじゃないか 600万ちょいで1万7千だからアクティブ2万はいるだろ マラソンを24h戦えますかレベルで走ってるのは1000人くらい居るっぽいし、ガチ勢も同じくらいやろなあ
まぁ流石にたまにログインするくらいなら万越えてるだろ せめて5000円でスペチケくらいは売ればいいのに、それすらも悔しいってのがなぁ
そういうとこがオトギや電車に勝てない理由だろう >>236
オトギ オトギ・・・ ランキング探しちまったw
ガイジじゃねーか 前回の鳥横移動で(オーダーやら消化しつつ)少し頑張った自分が1億300万wmで360位辺りかな
まぁテキトーに流してるだけでそこそこ上位に食い込んだからガチ勢は徐々に減ってる様な気もする(´・ω・`) お、おう…虚無期間ってだけなのに滅茶苦茶イキるな…
どのみち電車には勝てんやんけ 列車が出てからランキング気にする、というかランキング持ち出して叩き棒にする奴が一気に増えたイメージ
そこそこ利益だして安定して巨神ストーリー供給してくれれば十分なんだけどな 30位辺りはの世界の盾居るんじゃない?
やることなさすぎて電車のついでに放置してるとどんどんランキング上がるけど流石にあの辺は面構え違うだろ >>233
半分以上NPCだと思う
アクティブ2万も3万もいるわけねー 運営ちゃん「誓女とかシラネ。巨神以外に興味ないし作りたくない(誓女シナリオはヒステリーメーカーで想像する自由奪うことになるので出しません!)」
こんな感じになってるでしょ
明らかに誓女に興味ないし まぁ主題がそもそも巨神と誓女だものな、メインは巨チンなんですよ おたよりにあったシナリオ主体の新イベント、っていうのが誓女掘り下げであることに一縷の望みを託す ロビン7が発動する前日辺りで不自然に開始ランキング爆上げしてたし、やっぱ100日のために色々裏工作焦ったんだろうな 巨神側をこれまでみたく続けてくれるならプレイ継続的には満足ですよ?
ちょっとやそっとの課金だとすり抜けるので
ノンちゃん形式か限定も選べるスペチケ出ないと誓女増えてかないけど 巨チンでもいいけどさ
オーガチンポで子宮拡張してボテ腹にするとかもやれよ >>241
虚無期間とかじゃなくてオトギはもうずっと低調 レターのビッグマウスをどこまで実現できるかな?
正直、あそこに書いてある程度やれて当然な事ばっかりだけど逆に言えば当然が出来てないのが巨神なんだよね もともと1以外認めないランキング房はガイジ
会社で自分の成績が何位か聞いてみたらいい 人生サ終のオワコンだから 他ならない運営自身が1位以外認めてないので…やはりガイジ運営か… 巨神に感情移入して読む話が多いから巨神がメインのように感じる
というかそういう作りなんじゃねーの?
十分楽しめてるし、来年も頑張ってくれと思ってる ランキングって何言ってんだ?w
1位連発列車のセルランなんてせいぜい250位あるかないかだぞ
向かうところ敵なしずっと1位の全盛期アイギスですらセルラン圏外常連だったというのに
先日のアイギスDMM2位でセルラン400位くらいだぞ現実を見ろ 思い出せない思い出すとか手抜き演出とか、そんなに聖女軽視するんならガチャも緩めようぜ
巨神に課金させろ DMM草野球ランキングは長期間メンテ中にもランキング上がるくらい不正し放題やしなw
林檎やプレイストアで戦ってるとこはすごいよね >>258
そんなざこざこ電車やアイギスに勝てない巨神にもブーメラン刺さるぞ 騎士の夢想花が大分あつまったわ。いいタイミングで週末にきてくれた 魔剣伝説が30位前後安定してるセルランとか日本人には無意味だろプリコネすらそこまで安定してないぞ >>263
その通りなのにブーメランて何言ってんだ?
まさか屋台の安っすい焼きそばをフランス料理か何かと勘違いでもしてたのか? >>262
上がらないぞ
不正とか言ってる奴が全部、俺の好きじゃないゲームが上位だから不正ってだけで客観的な論拠が何一つないからな 興味ないというか誓女まわりは金かかるからだろ
巨神関係は社内で完結してると思う プラットフォームも分散させてR18でもないセルランの順位とかほとんど意味ないだろ >>269
つっても立ち絵2種と寝室くらいじゃない?ソシャゲのこういうイラスト安いらしいけど >>267
えぇ…?そんな事思ってたんか君…
やたら誇らしげに運営ホルホルしてたけど 開発は金が欲しいのはわかるけど妥協点は探したほうがいいと思う
青天井しませんPU仕事しませんしても片方ダブり続けることも珍しくないけど
復刻は全部週末プラチナに回しますオーダーには現状投入予定もありません
ユーザーに不利なことも時折しますってこれで課金し続けてもらえると思ったら頭沸いてるよ
>>198
チェイン繋がると繋がり続けた分ダメージも上がるけど誓女へのスーサイドダメージも上がって
あと一撃で巨神が倒せるところで切れるとパワブレマジブレしていても
巨神にちょっとこつかれただけで床ペロすることもあった
キュアオール役を二人にしたら床ペロ率が激減したな >>260
オイラは眼鏡ビームに課金するぜぇ!(`・ω・´) ライターの人はひとりで頑張ってるのかねえ
統一感無いとグダグダになって醒めるからそれはありがたいが
誓女掘り下げも無理に戦闘と絡めず紙芝居でいいんだけどね >>271
あと声かな
まあ安いと言っても金が出ていくことにはかわりないから
またぶっこで新規キャラ大量に追加なるようなら別だけど
最初に発注した分以外は弾ないんじゃないかなあ カラミ復刻で戻って来たのはランスレガイジだったというオチでしたっと 元々狭く深く世界の盾から搾り取るつもりだったのが欲出てきてるのが現在の運営ちゃん
おてがみ二枚目でクソガチャも電車見習お? イラストに関してはサービス初期からほぼ全員作ってたみたいだし、シナリオと音声、SDは知らん
コッチの作り込みに時間かかるのかもしれん >>272
お前一流作家の作品とキツメのオメコ一緒に語るのかよw
エロの中ではセンスあるなって褒めはすれど
まともな作品と並べて語るとかガイジ過ぎてねーよ ランキングスレとかいうゲーハーみたいな豚小屋の存在をここで初めて知ったよ
なんでランスレおじさんはあんな掃き溜めを知ってるんだろうか DMMR村だとエロなかったら最新のドラクエもFFもクソゲーだから細かい事は気にするな。 巨神関係のイラストとか誓女の詩コンプイラストは素人ってか開発の自前っぽい出来の悪さしてるのが混じってんだよな >>283
タッチ、絵柄の違いとかで個人的には好きだったが、カイネさんだけは無理だったw >>284
単発JPが言っても説得力ねぇな
人格批判とNG連呼しかしないような業者か荒らしにしか見えんよ JPの身を削ったボケで皆のチェインが繋がっておる… >>288
そのランおじの謌に共鳴して思い出す発動してるJPの巨神さんもおるで
思い出すじゃチェイン繋がらんしやっぱダメだな >>287
お前は巣に帰った方がええぞ
人格批判言ってるけど運営批判ってなんぞ?
誰も運営擁護とか思っとらんし事実に忠実なだけ
思い込みで運営用語、運営批判 そんな頭で誰もスレ見てないですから
NGいれっからスルーでいいけどどよっぽど何かを批判したいなら愚痴スレ立ててやってな アイギス(や全盛期の神姫)の売上規模はソシャゲ全体で見ると20位に入るかどうかくらいなんだけど、過大評価してる奴も過小評価してる奴も多い >>292
いや顔真っ赤すぎんだろ君…暴言しか吐いてないぞさっきから
反論もできないなら黙ってNGすりゃいいのに頭誓女か?w >>283
あそこのイラストはなんであんなに下手なのかね
エロと立ち絵はいいのに、あそこだけ同人始めた中学生絵が混じっている
どんぶりとあな知らは良かったけど >>293
つってもDMMではダントツだからなぁ
やっぱエロブラゲじゃソシャゲ畑とは分母が違うわ >>296
イラスト担当じゃないスタッフに描きたがったヤツがいたんじゃね?
零細開発だとたまになんでもやりたがるPとかDがいるし やりたがる、というか一枚絵の発注してないだけでしょ
絵師に以来かけた時点では設定決まってなくて
イラスト見てシナリオ書き、それにあった一枚絵を社内スタッフが描いてるんだと思う アイギスや列車は表彰台常連で凄いって話なら分かるけどアイギスや列車より下だからダメだとか言い出すのがランスレ脳
世のソシャゲが全部FGOみたいになればいいってわけじゃないだろ しょうもない喧嘩してる奴等はレモネード飲ませるぞコラ 一枚絵は挿絵みたいなものだから雰囲気が出てればそれでいいかな
描き込みと仕上げで制作時間の9割かかるし エアブラシで筆致残して雑に塗るのとか古臭くてたまらん
ストーリー系一枚絵の発注は金かかりそうだけど、それにしてもな
一、二年で絵うまに育てばいいけど
あ、でもサンドリヨンは雰囲気あって良かった 一応はプロなのかな?って感じの絵と露骨に素人丸出しの絵の格差があるよな
前者はまだ絵本的な雰囲気に出来てると言い張れるけど、後者は下手すぎて逆効果 サンドリヨンちゃんの一枚絵意味がよくわかんにゃい 誰か教えて?
何かの中の人なの? 一枚絵はアレでまぁ雰囲気は出てるし悪くはないと思うけどなんせ誓女側を語る量がそれだけじゃ少なすぎる 考察がしたいんであって妄想は嫌だからせめて各キャラ一話くらいはシナリオ載せろってハナシ
答え出たらコンテンツ終わるからってシナリオ方面にもストッパーかけるのやめろ おっ、アのつく重大発表か
アニメどころかコラボする予算もコネクションも無さそうだが コラボで相手先に巨神を送り込もう
ん?安心してくれ、2段階までは脱衣可能だ! コンテンツとしては行間を妄想できるほうが意見交換盛り上がるので、不滅程度に語られればまぁ
部分の掘り下げはそれでいいとして、範囲がまだ全然なので五カ年計画で考えてんのかなくらいのボリューム
要素出すだけ出しまくって後から埋めてくつもりというか、気づいたらあれとあれが繋がってた、って感じにしたいのはわかるんだが
投げっぱなしで終わられたらもやもやが酷い たまーにアスタル様と騎士君が見詰め合って動かなくなるな
敵のHPあと少しだからって赤もや出るの待ってペチペチしてたけど一向に倒せる気配が無かったのでリタイヤ カイネのは下手とは思わんが上手い下書きを違う人が清書した感というか
拾う線それで合ってんのか?って感じというか サ終して困る人って欲しくもないキャラでも必死に課金しちゃってんの?w 止まる前のリザルト画面を表示できるようにして欲しい
もちろんフリーズしないようにしてほしいんだけど、とりあえず まほろばとズッ友だと思ってたのに未だに表彰台に乗られると逆に困惑する
こんなゲームに好き好んで金突っ込むの俺以外に少数じゃなかったのか
ランキングイベでもアクティブ落としたとはいえ1万は軽く超えてるし、もしかして良ゲーだったのか? >>320
FANZAゲーの中でも異色だから
洋食の中にロシア料理があるようなモンだぞ
珍しいから高くても人は来る フードコートの中に割高のパクチー専門店が混じってる感 ウルリカちゃんが作ったボルシチ…
ありゃボルシチどこ料理だったか ロビン前後で謎の跳ね上げあっただけで人どんどん減ってたけどな
物珍しくて人は入るけど意識と値段高い割に味が無いンだわ てか開始したとしてウォーだんだん強くなってるって実感が沸き辛いのがね >>305
まだわかんないよ
めちゃくちゃ気になるよね 運ゲーの勝率が上がるだけだしな
それに画面見ていると味方と敵のクソムーブ見せられて余計強くなってる感湧かないし 毎日ちょっとやるゲーとしてはスゲー気楽にできるけど
がっつりやる中毒気味のやつには物足りないのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています