【FANZA】巨神と誓女 R part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605669921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すり抜け体感からの試算だが3万程度では期待できないのが巨神ガチャ
1万払うからあいおん売ってくれ 咒歌はなんというか、神言語の魔法の総称みたいな感じでしょ? ☆5排出率がいくら高くても限定ピックアップキャラの個別排出率はクソみたいに低いし、優良誤認とまでは言わんが安定の錯誤狙いよ
>>668
クソの中でもここは桁違いだぞ
電車とか石貯めたり課金とか準備して臨めば確定で手に入るからな >>671
あと捏造レスの根拠をちゃんと出せよ
ID変わったからウキウキで書き込んでる見たいだけどさあ 好きな娘を愛でるだけで幸せだというのに…何か大変だな、気楽にいこうぜ(´・ω・`) ここに関しては今のやり方で1位行けてるんだから、ガチャに関してはもうこのままでしょ
売れるうちにわざわざテコ入れして売上下がるようなことする所はない そういやエフデちゃんのエロはまだ見てないな
クロちゃん大変可愛かった 教えてプロの人
ミスティックグリフの強化値って威力とか回復量に掛かってんの?
毒回復とかは強化しても効果ない? >>680
かかる、回復量で言えば+20前後でキュアオ2が100〜200ほど回復量が上乗せされてるのが確認されてる
発動率には統計的に影響はないくさい
状態異常関連の確率も上がってる様子はないとのことなんでなんの意味があるのかはわかってないというかもうそこは運営のみぞ知る域 >>665
アンドロイド端末持ってなくてエミュで動かしたら安定して草 chromeで動かしてるが、止まるまでに少しずつ少しずつ遅くなっていく >>679
こまめに消化しないと重くなるんだよなあ
俺も地獄見たわ 週末ガチャで連続3位とは好調だな
カラミティはともかくフォールちゃんのメスガキ足コキに惹かれた者もいるのか チェーンパーティ組のエリカ、ヘルミーラ
実装直後は、マジで三回に二回は(体感だけどな)
WH50の象だろうが本だろうが
最初の発動で、完全部位破壊までして瞬殺だったが
メンテするたんびにチェーン確率が下方修正されてると思うのは
俺だけじゃないよね?
まあ、下方修正しないとエロ以外じゃ
ガチャ回さなくと思ったから、運営焦ったんだろうがw >>687
フォールちゃん、初登場のときに
無料の石で二人も来てくれたが
性能微妙(今はベンチ入り)
エロも俺にとっては微妙だったなw
パワブレ3がせめて、スキルのグリフだったら
パーティに入ってたかもだがw ミストレとマジカミがエロアイコンなだけに巨神のエロへの執着心のなさが際立つ いっそ列車とコラボしてほしい
対立煽りしてる奴は脳が溶けてしまうかな DMMコラボのノリなら霧の先を進んだらこっちに来ちゃいましたはわわ!ぐらいのノリで来ると思うが
巨神枠に何出すんだという話になってしまう >>677
水平でやっていけるって考え方どうかと思うけどこの運営だとそうなるんだろうなあ >>691
やるなら定期イベと別枠でやって(石配布して)ほしいな。
石配布少ないわ限定外すわでやることない >>691
コラボで幻霧の巨神
流火改造して霧列車っぽいデザインにして攻撃に各ミストレキャラのエフェクトを乗せる
BGMも流用
ただし誓女は死なないといかんのだが誰か死んだっけ? 星3の娘達が活躍出来る機会はいつになったら来るのやら…アリシアちゃん序盤使ったくらいだ コラボするとこっちの巨神が向こうへ出張して
向こうの何だか分からない敵キャラが巨神として降臨するんだろ?
知ってる >>697
どくたぁは最後の一人みたいな話あったから量産型妹とか
ニシキ編の姉妹&主とか >>690
アイコン作る手間すら手抜きしてるだけなんだよなぁ >677
1位は正直怪しいぞアレ
過去最高に実力で稼いだカラミティで1位取れんならステマで稼いだ新規もすぐ消えるわ フォールちゃん欲しいけど今引いたら2枚目のカラミティ出てきそう
次見取得なものと一緒に週末にきてくれ そもそもコラボしてくれるような所あんのか
ここ程度じゃチラッチラッしてても声掛けてなんてもらえないぞ コラボに関しては恐らくだけどどこもDMMの上からのお達し次第じゃね?
勝手にコラボしてるような所あったっけ? そもそもここ花騎士のユアゲや神姫のテクロスみたいな、どこどこの運営って発覚してるっけ
そこが分かればある程度コラボ先みたいなのは掴めそうだけど >>688
スレで下方されたと騒ぐ時なんかいもテストしたけど
メンテ毎神曲50の勝率も戦闘数も誤差範囲 最初のころあまりの無能っぷりからDMMラボがまた名前変えたんだろとか云われてた気がする
無能のくせに意識だけは高い辺りそれっぽくはあった 噂はあったよな…
DMMラボ以外だと、他は剣アカだったんじゃないかと ツイッターもいきなり公式認定取ってるあたりDMM本体っぽい気もするんだよね ゴミのミスグリ消化してなかったけどマジで重いなこれ
祈りまで行くのさえ苦痛 全員の表好感度MAXにしてもまだ好感度アイテム余ってるな
わざわざショップで買う必要無かった さっきから3連続でお見合い発生しとるんだが
ガチャは糞な上基本的なとこまで糞とかどうなってんだよ
メンテのたびにどっかが改善してはどっかが悪くなっとるやん めんどいな
Corei7 9700K 3.6GHz
実装メモリ 32Gbyte
グラボ RTX2070
ブラウザ Edge Chromium アスタル来たからあとはファラオちゃんだけか
リザとキュアオTが神器グリフで火弱点固定HP2500、火傷解除あるけど採用戸惑うな
Ωは鳥と蝶で良さそうだけど道理で最近は名前を見ないと思った。
闇天使さんと同時に使おうとしてエリカ外したら久々の3オート連携では全然繋がらなくて吹いた >>721
これで駄目とか巨神と誓女って超大作大人気コンテンツなんだな… >>716
Twitter公式ってなんらかの公式のアカウントだよって申請して、公式の連絡先やサイトとか持ってたら普通に通るんだってね
某船が通らんのは何故か頑なに公式サイトを作るのをヤダヤダしたかららしいw これまで止まらなかった相手にいつだかのメンテ後から止まるようになってんだからスペックとか関係なしにゲーム自体がどっかおかしくなってんだろ お見合いの原因はあちらさんっぽいからブラウザ変えてもたぶん起こるんじゃね うちは3080に替えてから止まらなくなったとは言っておく
ブラウザ火狐 Coreduo2 GT800の化石unkスペックでも巨神快適やったぞ
列車と同時放置するためにこないだ買い換えたけど
お見合いの確率増えた上にダウンロードに失敗しましたとかダイアログが出て止まるようになったが 5年前のクソスペックPCだけど動作自体は別に問題ないぞ、マシンパワーよりやっぱ巨神自体の問題だろ >>721
それよりちょい上くらいだけどブラウザはChromeでも止まる
まぁ諦めて不具合報告だせ
これに関してはおま環じゃない気がするわ >>732
フリーズならまだしもお見合いとかどう考えてもアプリ側だわな お見合いなんてリタイアできる時点でゲームまだ動いてるもんなw
ソフト処理ミスってなければあんなん起こらねーわwww お見合いする件が報告されている
↓
理由がわからないからリングシステム廃止しよう←ここになりそう 1日近く放置してればメモリエラー出るくらいだな、他ゲー動かしつつ動画みたり他にも色々やってたりはするけど
停止になったことはないからキャラやグリフの組み合わせによるバグがあるかおま環かじゃね お見合いなり砂嵐ストップの話はスレで散々出てるんだから皆不具合報告なりしてるだろ当然
スレで愚痴って終わりな奴は流石に居ないと信じたい
最近増えたみたいだからいい加減申し訳ありませんコーナーにでも記載されると思ってたけど
それすら無いって事は原因の糸口もつかめて無いんじゃないか 敵によるのが謎
うちだとイベ敵だと
お見合いなる
・冒涜
・イベ敵
ならない
・真龍
・騎士
・人狼 エラーしやすい攻撃モーション→巨神攻撃前にリング割り込み
これを満たすと高確率で例の停止 >>741
なんでお見合いとかバグ報告の流れでこんな思考になるのか意味不明
頭誓女かよ 無意味なエフェクトとか消してみればいいんじゃ
外枠の色とか変わるのも悪さしてるやろ エミュとスマホ版じゃお見合い起きないみたいだから
そうかもしれんな コラボとかろくなのが来ない予感 意識高い系巨神だとか 進撃の巨人コラボして誓女側にミカサでも突っ込んでおけばへーきへーき
全年齢版ならいけるいける >>742
検証したわけじゃないがうちもそれに近いな コラボはいいけど、コラボキャラって大概限定になるのがな
俺限定商法大嫌いなんだよなあ… このままだとテンプレに「リタイア受け付けるのはスペックではなくアプリの問題である可能性が高いです」の一文を追加することに >>751
R18あるゲームで一般とコラボしたらロクな事にならんってアイギスが教えてくれたから辞めよう マジで >>754
ガチャの収益を分配するから
契約上の問題で限定になるんだとか聞いた >>754
限定商法嫌いなのにこのゲームやるとか色々大丈夫か >>742
単に三自滅トリオだと
バトル時間が短いだけな気がしなくもない
今のとこ報告は
ほぼChromium系ブラウザで上がってるけど
同系列のoperaは冒涜でもイベ敵でもまったくお見合いにならないのよね
とりあえずおそらく巨神で一番相性良いのはfirefoxだから
それで試すのが良いと思うわ いちいち書き込んでないけど前のアプデからかめっちゃ止まるようになったぞ
週末の騎士でも止まってたわ、今までと違ってリタイア出来るのが謎ではある 週末ガチャでたまに顔出す程度で恒常は一生追加されない気がする 恒常に入れたらガチャチケを名乗るハナクソ付きちり紙でも引けてしまうようになるからな 自分のところでもChromeから火狐に変えたらお見合いは多少起こり難くなった
とはいえ全く起こらないわけではないから相変わらず安心して放置できないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています