新・ゲーム総合ランキングスレ 1991位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605949479/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>61
一番上はAなら可
一番下はSSでもいけそう
他は無理だな >>82
三番目から最後にするとかセンスなさすぎてため息出るわ >>61
今ガチャの目玉やってるムルマンスクな、病気と言うことになってるが実質吸血鬼なんだ 今更だけどマクロ修正して
イベポーション選択できるようにしました ドブブブブブブブwwwwwwwww
ドブ姫
【最新順位】
iOS: 592位
Android: -位
月間売上: 464位
月間ファボ: 216位 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | ろまおじにとられてる
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>88
たぶんゴールデンバウムクーヘンだと思うぞ俺ロマ叔父じゃないけど ゴールデンバウム王朝だと?
銀英伝おじまで誕生してしまうのか ロマサガの話題だけで100レス届いたとか
もうランスレもおわりやね >>113
44位でイキれなくなったところを列車に轢き殺された >>37
まともに探索してたのがノエル&ロックブーケの2人しかいねえ……
せいぜいスービエが入るかどうかくらい
クジンシー → お前なんでアバロンに侵攻してきたの?馬鹿なの?
ボクオーン → 私腹を肥やす事に邁進
ダンターグ → 自分が強くなる事にしか興味が無い (昔からそんなもんだったらしいが)
ノエル → 同化の法でおかしくなってる、お前なんでヤウダで暴れてんの……?
>>48
オアイーブがそうだし、進め方次第ではノエルが友人と会話してるし、移動湖に他の古代人もいるし、忘れられた都なんてのも >>123
はわカスは瞬間完全記憶能力者だぞ 脳トレのプロだ 本スレがロマおじを拒絶したんでここでサバトークしてんの? 途中下車爺さん列車雑談いやだから大麻大麻言い出したのか 王爺兼ロマおじとか嫌われる為だけに生きる悲しすぎる存在じゃん >>120
ワグナスはこれから空から探索するとこだっただけだし
完成した試験運用中でテンション高かっただけだし >>138
ロマサガで2分置きに再戦ボタンをタップしながらギススレとランスレでレスバする人生だぞ 爺のにおいがする
フラワーそらしばかりしている犬のにおいだ >>146
そのあと血を吸われ続ける刑を受けただろいい加減にしろ 列車イベントは石とか交換したらポーション貯めて2-5に戻るしかやることないな フェルクリンゲン、お前は命を張る必要はない
ご苦労だった ぎゃはおじ見ないと思ったら異世界TS転生してたのか… >>159
目の前でうんこした上で
すごい嫌な顔されながら他人のケツを拭くことを強要したい 究極の選択で数日1位だったからパックで数日1位から来週限定その後章追加で無双期間入るぞ >>169
圏内だからどうした?こっちは村で覇権の列車様やぞ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのおわみす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 列車は分散なしなのと工作バフがあるからどっちが勝つかわからんな >>173
黒引いて来てから出直してこい
ここは猛者の集うランスレだぞ >>173
ギスだと低レアでもこんな強いキャラに勝てるんでしょ?
凄いふにー憧れちゃうふにー ネクロ、装甲悪鬼しかない
もっと面白いゲームにできなかったんかいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています