【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605469147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかし1周年・・・1周年か何するんかね
大体そういうときにする無料10連も先に120回やってるしな
プレミアム1枚選べるは貰って困りはしないが虹MDZに近い価値しかないんだよな個人的に >>242-243
今回のイベントストーリー結構面白かったゾ
プロのガルシニストには物足りなかったのかな? 優秀な美少女に手玉に取られる話いいよね
お返しは寝室でさせてもらえばOK 今回話クソつまんねーわ
あんだけ長々茶番やっておいてホームズすごいしか内容がないのはある種才能だと思う
しかもホームズがすごいんじゃなくて他のキャラの知能が極限まで下がってるだけだし ファウストのシンフォニアも素早さお任せでいいでしょうか? バイオリンの下りは普通に謝ってたら済んでた話だったな
なにこれ 今回のシナリオは、オチだけ見れば話としては悪くないんだが、今の流行としては主人公にやらせちゃいけない役回りだった
前回のイベントと混ぜて、ちりりーん’sがやらかして、それを混濁たーが振り回されつつ何とかしてあげよう。からの
実は最初からホームズの〇〇〇〇でした、みたいに持っていけばよかったのに ホームズは乱交の時も薬盛ったあげくただ見てるだけだったし
まったく魅力的に感じなかったわ
ホームズの薬中表現するなら自分に盛ってヤりまくるくらいしろと >>273
作者より頭の良いキャラは書けない。とはよく言ったもので
よく見せるためには、相手が突如知的()になるのがお約束だからな 文明ギルドの刺客が潜り込んでてそれをホームズが推理で追い詰めるにすりゃいいのに
適役(敵役)が存在するのに指揮者を追い詰めるストーリーにしたのはいただけない >>274
ド杖もたせて、あとは調整しながらあげりゃいい アプリ版のガチャラインナップと交換所やばい重い
兵は拙速を尊ぶ!ガチャ回して★3凸らせろ!になる演奏は…
今回の遠征は無償石のスタートパネルで特攻のバッハを取れるから一応新規にも配慮されてるんだ…と思う 原作ホームズって今でいうなろう系チート主人公やろ(偏った知識
こんなもんじゃねって気がするけど混濁ターの扱いは惨いな そんなん言ったら神話関係諸々大抵がなろう系チートだぞ・・・
最初の誰かが考えたなろう世界が宗教になって浸透しまくった結果、死んだ後に行く天国とか地獄とかいう世界があるみたいになってるわけだし
しかもイスラムなんて、死後の世界は毎日処女膜が再生する美女とセックスしまくれるとか、なろうでも真っ青な設定なわけで >>281
覚醒で入手できる武器ではなく、ド・ラクシスを装備させて素早さを2万超えるように調整する?ということでしょうか?
まだ1凸しかできていない状態なので、シンフォニアは触らず保留が良さそうですね イベシナリオ後半読み終わった
サメとかもなんだかんだで楽しめたけど今回は俺にはかなり微妙だった
倒叙小説?系の話みたくしたかったのかもしれんが…
ホームズの見た目は結構好きなんだけど 起点だけシキシャで他は全部ホームズだったな・・・
能力まで持ち主コピペしてるせいで音精である必要性がほとんどなくて(同類はわかる 程度しか関係がない)
これなら本人を演奏者に改編して出した方がまだマシだった気はする 前回のエルベルもだけど
なんかキャラの行動が雑だな
好かれるよりテンプレだなーとか愚かや不快が勝る でもホームズのデカパイは好みなので石溜まったら回したい アマノガワあたりから雑になってるキャラより場面転換の説明にテキスト割いてるからキャラ掘り下げのテキストが減ってる 今回は騒ぎを大きくして指揮者を追い詰めたホームズの売名行為がイライラポイントだったけどシナリオは別に悪くはなかったな >>276
同感だな
俺はそこそこ楽しめたけど無理やり拗らせた感は強かったと思う
まあvsホームズがやりたかったんだろうな 塔開始の長めの読み込みの時に他のブラウザ開いたらビデオカードぶっ壊れてワロタ
ドライバ再インスコ、システムの復元しても直らず
皆は気を付けてね ガチャ画面のスクロールになんか変な慣性みたいなのがあってクソ使いにくくなったんだが カムイと水着リンガーどっちを11/30までブーケで上げればいい? オチも悪くはないし食えないキャラがいてもいいかなとは思うけど、推理の過程がなんにもなく二転三転しないまま終わったって印象
トリック的なものも楽器の隠し場所くらいなもんだし、参考人なら指揮者の部屋にある楽器くらいとりあえず調べません? ホームズが本当にクソなのは本来青(論理)属性用なのに赤に持ってきたこと
属性がいつもの何も考えてその時々の都合での割り当てなのは分かってるがー
あまりにも今回のはどうなんだって思ったわ 本人も折角青いしな 上のは いつもの何も考えて無くだった
こういう対立は思考でどちらもが相手の上を行く展開じゃないと盛り上がらないからな
目立たせたい主人公以外間抜け揃いはなろう系無双でもほとんどが底辺
そういう時は全員バカでギャグのがいい 犯人側視点で探偵の推理におどおどするのは古畑とかを思い出した 混戦やなあ、誰かの遠征がまとめて帰ってくるたびに数千増加するから順位の変動が激しい
10位付近、みるたびに順位ぐちゃぐちゃやな ま先に走ってた連中有利なのは褒めてやるよ
後出しは石を無駄に使えってこったな ホームズは新規は引いた方がいい?
いつかのガルコレ待ったほうがよいでしょうか? > 302 Good yo
私 無料1500石...10 連 ホームズ 2体 来 ガルコレ待ちます
ユニアのシンフォニアを素早さお任せでやったらこんな感じになったんですがこれでよいですかね?
https://i.imgur.com/1F0a2pt.jpg ユニア
修正前..(以前10凸...素早約 51000 ~ 52000)
今修正後 ユニア 10凸..素早 Only 48000 yo. 素早さは万単位で変わる(20000も29999も同じ)から今の段階では素早さ20000弱に近づけるように調整してあとは攻撃に振ったほうが良い 自己バフやラプソディ使う人なら効果中限定で上がる場合もあるし
逆にギリ届な調整してるとバフかかっても上がらない場合があるのでその辺は要調整かな なるほど、でも新規でまだ装備やキャラも整ってないときは一旦素早さ全上げで進んでまたいつかリセットすればよいですね
エルガーとファウストは攻撃お任せであげとこうかな アプリ版の通知設定これさぁ…遠征終わった時点じゃなくて報酬受け取った時に出てない?
そこ自分で操作してるんだから言われなくてもわかるでしょ アプリ版もガバなのか
同じスタッフで作ってんのか? 覚醒数変わったから第一楽団で総合力重視の自動編成したのだけど
やろうとするとフリーズするね
コンバット自動編成で武器種別のチェック外してと
まとめて自動編成で属性のチェック外してやったけど出来なかった ホームズ のリトルブーケ
交換所交換7個....2%の覚醒 Test.... (2%)覚醒成功 2 回 Lucky. ホームズのリトルブーケ5凸に続いてワトソンのリトルブーケも5凸
ええのんか?まあ、最初に大ハマりしたから収束かな >>271
むっちゃ酷いとまではいわんよ、一応は陳腐とはいえホームズの推理も見えたし
でも過去の評判の良いシナリオ(個人的には雨音にダ・カーポをとかオススメ)よりは落ちる
無印のイベシナリオは奇数回偶数回で出来が大きく違ってて、偶数回の出来に比べたら奇数回のアレさが目立ってた
一番目のフランシス配布のシナリオなんか他のどの団員を当てはめてもよいくらい4人のピックアップ団員に意味がなかったしな メトロポリス、配布にしてはいい性能してない?
っていうか銃や弓が現環境にあってるだけか 次イベのガチャチケがないのが嫌な予感しかないんだが
期間限定マリアージュも使えなくなるし絶対次イベの虹壊れだろ タダ券がないから、良い性能のキャラが来ると期待するとはおめでたい タダ券廃止で次は周年記念となるとそりゃぶっ壊れ確定やろな
下手すりゃ他所みたいに有償限定キャラとか10000円の女で買い切りみたいなことして無課金お断りにしてくるまである >>326
ヤンコはユーザーからの続けてほしいアピールがないから消えましたw
(wikiの事情通より) タダ券削除は深い意味はないよ
120連も無償で提供したから10連ぐらい減ってもええやろの精神だから
wiki民だと12-1=11とか言い出しそう 5泥6泥目でホームズ引いてる可能性もあるだろうし多くドロップするのはまぁ 500円の500石とスタミナのパックって同時に二つ買ったら7日間ログイン時に800スタミナ回復? >>335
毎回2周目突入時に買ってるけど、そうだよ >>336
ありがとう、周回してアイテム交換しまくる予定なら結構便利なんだな なぜか運がよく無料10連でいっぱい虹来るんだが全然戦力UPしない不思議・・・・ 俺なんて確定の1体だけだわ
日付け変わってすぐガチャ引くと駄目、とかあんのかねえ・・・ 超久々にログインしてみたら無料140連とかやってんだな
こんな糞ゲーに14回も時間割けるかよ 一気に回させろや そう。
梨木を信じる者だけに
プレイ資格が与えられる
それは乞食じゃない 本当に梨木を信じていたら
乞食プレイすることが申し訳なくなり
金を出したくて出したくて仕方がなくなるからだ
そうしないと楽しませてもらっている自分と
いろいろな努力をしている梨木に申し訳がなくなってくるからだ
そんな努力をしている梨木に無料でプレイさせてもらうなど
人としてどうかと感じるからだよ EX2ラストステージを99回でメトロ178、ワト171、ホームズ87、デス様12
デス様、渋いなりに出はするんだな 黒いの使った後に二桁に達した
露骨に出やすくなってハーブも生えない いいかげん遠征おまかせに素材用のレベル1を選ぶルーチンなんとかしろや 報酬は絞るしイベント効率も絞るし何してえんだクソ運営は 梨木からすると押し付けられた愛着のないタイトルだからな
しかも生え抜きのかんぱにより儲かってるらしいから憎らしくて正直終わらせたいんだろ 新規って今回虹凸の5000まで稼げるのかな
正直こういうゲームは最高レアのキャラ凸れないと続かないと思うんだけど EX1回るだけなら虹無くてもいいぐらいだからいけるでしょ
必要時間は別として >>349
梨木のタマシイだよ
課金でも売ってたファウストが欲しがる黒いアレ EXのボスマス以外は捜査班のキャラドロップ少ないし行けたとしても相当な茨の道じゃないか ツイッターのガルシンクラスタ見たら、大量のキャンペーン狙いアカらしきなのが大量にいて気持ち悪かった
ハッシュタグだけのツイートしたり公式アカに空欄リプしてたけど
あれおまじないみたいなものなんかね 初回攻略分の捜査班分もあるので5000までって話で言ってるなら大袈裟 そもそもガチ新規がこのゲーム今回イベクリアまでやる気持続してるだけで凄いと思うわ
多分100人にガルシン強制させても5人くらいしか到達しないだろうな家族でも人質に取らないと エロ質に取ればワンチャン
そしてエロがしょぼくて去っていくという
北斗やどぴゅが手放しでよかったわけじゃないけど、最近エロ手抜きしすぎてない? 梨木が頭脳で俺たちは手
心がないとつながんねぇよw なんでまたスキルオートバグ再発してんだよ無能糞梨木運営 あーこのドロップ数だと終わる気がしねえわ…石何個割ればいいんや 古楽器捜査は時間や手間を考慮しなかったらx3とx10どっちが高効率なの? メトロポリスを1hのみで消化するが一番時間かかると思ってたらmdz消化がもっと時間かかりそうだわ
ラストスパート遅れたやつは大変だろうな それ以前にがっつり回る人は20時間以内に11枚以上溜まるからどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています