【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605469147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いいかげん遠征おまかせに素材用のレベル1を選ぶルーチンなんとかしろや 報酬は絞るしイベント効率も絞るし何してえんだクソ運営は 梨木からすると押し付けられた愛着のないタイトルだからな
しかも生え抜きのかんぱにより儲かってるらしいから憎らしくて正直終わらせたいんだろ 新規って今回虹凸の5000まで稼げるのかな
正直こういうゲームは最高レアのキャラ凸れないと続かないと思うんだけど EX1回るだけなら虹無くてもいいぐらいだからいけるでしょ
必要時間は別として >>349
梨木のタマシイだよ
課金でも売ってたファウストが欲しがる黒いアレ EXのボスマス以外は捜査班のキャラドロップ少ないし行けたとしても相当な茨の道じゃないか ツイッターのガルシンクラスタ見たら、大量のキャンペーン狙いアカらしきなのが大量にいて気持ち悪かった
ハッシュタグだけのツイートしたり公式アカに空欄リプしてたけど
あれおまじないみたいなものなんかね 初回攻略分の捜査班分もあるので5000までって話で言ってるなら大袈裟 そもそもガチ新規がこのゲーム今回イベクリアまでやる気持続してるだけで凄いと思うわ
多分100人にガルシン強制させても5人くらいしか到達しないだろうな家族でも人質に取らないと エロ質に取ればワンチャン
そしてエロがしょぼくて去っていくという
北斗やどぴゅが手放しでよかったわけじゃないけど、最近エロ手抜きしすぎてない? 梨木が頭脳で俺たちは手
心がないとつながんねぇよw なんでまたスキルオートバグ再発してんだよ無能糞梨木運営 あーこのドロップ数だと終わる気がしねえわ…石何個割ればいいんや 古楽器捜査は時間や手間を考慮しなかったらx3とx10どっちが高効率なの? メトロポリスを1hのみで消化するが一番時間かかると思ってたらmdz消化がもっと時間かかりそうだわ
ラストスパート遅れたやつは大変だろうな それ以前にがっつり回る人は20時間以内に11枚以上溜まるからどうしようもない 10枚掛けでブラックダイヤ確保したけどさぁ・・・
即時帰還の石割り考えると、課金して純黒の遺宝パック買ったほうが安上がりだなw >>367
がっつり回る人は即時終了に割ればいいって梨木が あれから1年
パンツの人はまだ生きているのだろうか?
それとも梨木に精神を壊されて… リナ超進化ようやくくるのか
69だけで本番無かったからなぁ ろくじゅうきゅうって何だ?としばし考えた自分は
まだまだ純粋なのかもしれない 黒ダイヤがガバいって、こういう意味だったのね
ちなみに忘れで拾ってきたの、今まででまだ1個だった
https://i.imgur.com/wMapOcw.png 黒ダイヤなんていくら拾ってきてももう使う相手がいないからなあ >>371
それリナ違うレナや
リナ超進化って事はバレンタイン復刻かね >>380
その内ハムレットの超進化くるから震えて待て 残念だがハムはまた違うアイテムが必要になる
それが梨木 リナ超進化かー前の方式の時来てくれてたらなあ
これで超進化(寝室2枚目)ない娘は残り何人だ? ベートーベンやルルーナはもう諦めかけてる
エルベルもアラモードは超進化あるのに無印はないのよね、そういうとこだぞ梨木 リナはペンルーと同じ様な感じじゃないの?
ECで後超進化来てないのは正月イベントの4人かな?
前世はツェルニーとかシャブリエ待ってるけど諦めつつあるわ ツェルニーもエルベルもアラモードは別絵師らしいしな
全員そうかは判らんがエーフィー絵師の言では別ver,に元絵師使わないという誰得政策らしいし
ツェルニーアラモード描いたと思われるそらモチさんも上手いが、
せめてもう納品済らしいヨネさんver,の前作ツェルニー(ついでにシューマン)の超進化実装しろよと
予想だが多分に、何人かのデータ無くしたんじゃねえの?と思ってる
デジタルなんだから元絵師に謝ってまた送って貰えばいいと思うが、聖帝梨木が頭を下げるなどとんでもない! 無くしたんじゃなくて新しいの使ったら支払い出ちゃうし!だろうな 梨木「前世の物を使うのは俺のプライドがゆるさねーぜ」 モンテヴェルディ、パラキレフ、ショパン、テレマン、シフォン、プッチーニ、ボーレット
バルトーク、ズィル、ヴィヴァルディ、カツコ、ラッソ、アントワネット、レグ
というか荘厳と神秘が超進化できないのがやたらと多い ギャラの相場とかよく分からんけど
元の絵師に別バ描いてもらうより別絵師に書いてもらう方がコストかかりそうなのに
別絵師にするメリットがないと思うんだが
あるとしたらその別絵師が梨木お気に入りとか?
知らんけど例えばかんぱにお馴染みの絵師だったりしないの? >>390
フリーの相手なら普通はクリエイター自身の相場がある
別の人に頼んだらその人の相場で払う 前世初期メンの超進化ない勢はないまま終わるだろうなって
もしあったとしても絵師とかが変わる可能性高いし
そのキャラでやらなくてもって感じになりそう ズィルさんギャップ可愛くて☆4で一番好きなのよ…
超進化待ってるのよ… ルネの音楽魔法とアビリティ強そうなんだけど
使用感どう? 音楽魔法:最近は雑魚沸きより本体ボスのHPを超上げるバランス&音楽魔法のチャージ遅すぎで大幅弱体
アビリティ:敵の攻撃が強化され、後衛に事故で多段hitする場合、1段目で即死→復活→2段目で再度即死
容姿:小さくて可愛い
今回のイベントなら有利属性だから、1wave2waveの雑魚狩りで仕事するよねー程度 ラモーちゃん超進化来てたっけ?
一年前はお世話になった。 RTキャンペーンが終わってやっとツイッターのガルシンタグがきれいになったと思ったら
また新しいRTキャンペーン始まって草
どんだけ必死なの アニバーサリーパガニーニさん来るー?
RT1500も行かないでしょ… パガニーニにアニバーサリーがくるってことはアプリアイコンのヴァルンボンもそれか パ、パガニーニ…?いや個人的には好きだけどマティアとかそれこそラモーの方がらしかったのでは? 31位かー流石にワトソンでは売り上げ維持なんか出来んやな >>389
ありあり まぁ偶々なんだろうけどね> 荘厳と神秘が超進化できないのがやたらと多い
>>390
前世の絵師に頭下げて頼むとか悔しいじゃないっすか
>>392
上で書いたがツェルニーとかでも超進化は既に描かれてるみたいだし、
ベートーベンみたいな初期かつ有名作曲家で描かれてないとかないと思う
本当に頼んでないのなら梨木じゃなく前運営のミスだが、開発は腐っても花騎士の所なんでしょ? パガニーニもイベントで動かしやすいだろうし(実際3人娘で出番一番多いんじゃね)
パガニーニアニバはありだと思うけどね
絵師ソムリエではないがこれは無印描いた人?
今イベで久々?にカティア出たから3人娘アニバもありだと思うます
凡は元絵師もいいし、タイトルの凡描いてる人に頼んでもいいかと メフィスtゲフン、ファウスト超進化、MDZ5人遠征でなしとげたぜ
しかし運次第とは言え黒鯛買った人涙目だな
もう分解してるから今更だが、いつまでファウストの音楽魔法はあの取ってつけたような造形の髑髏使ってるんだ? ディソで拾えるキャラの別バなんて出していいのか
悔しみが足りねえぞ 誰かが黒鯛は手に入りにくい時に買わせてどうせ後で簡単に手に入るとか言ってたけど
その通りになったな 初期3人娘の別verは予想してたからバラで置いてるけど
アニバーサリーを1凸するのに33枚必要なんだろうな ディソの出現率はどうせこっそり下方するからまあ大丈夫だろ
サリエリとかも別バ来てからノマガチャから出なくなった気がするし サイレント修正しまくるからこういうところで信用が置けない そう言われるとそんな気もしてきた…サイレント得意だから… クープラン畑に塩撒いた時からなーんも変わっちゃいねえよ >>395
復活からの即死は笑った
なんとそんなことになってるのか…… そうか、もうすぐ1周年か…にしても盛り上がるような情報がないなあ >>420
敵のHP超過してヒット数全部通るようになってからの仕様?に近いと思われる
アポロニア等の多段系魔法の付加効果は最後のヒットでつくんだけど、前は途中で倒すとつかなかった
それをつくようにするための措置で弊害起きたのかと
結果蘇生がことごとく役立たずになり、ルネの役目は回復と雑魚散らしのみでほぼ死亡 1周年になってもいつも通りだよ
ガルコレガチャとログボを増やすだけ
ガチャは変わらず200連天井のログボは星5チケとブーケx10
あ〜…5000dmmポイント限定のラインナップにいない星5キャラどれかが1人確率で当たる星5キャラ1人確定10連ガチャとかはやってきそうだな ハーフアニバで恒常キャラ好きなのプレゼントやったから1周年でもやってくれるよな
大体あれとあれで偏りそうだが クインテッドが正月を待たずに実装
正月も別の何かで搾り取る 今年の年末年始も、
去年みたいに祭りにならないかなぁ クインテッドってなんだっけ?そんな名前のユニオンがあったのは知ってるけど >>422
1Hitにして付与させるんじゃダメなのかねえ
ダメージ表示は演出だろうにバランスに悪影響を及ぼしたらあかんのではないかと 去年の年末ってそんなに盛り上がったの?
まだその頃やってなかったのよね… >>430
あー…ban祭りだったよ
遊んでただけなのにな… クジがタダ引きできるガバ仕様でやった人が軒並みBANされたんだっけ ああ…そういう盛り上がりかぁ…
もっとこう良い意味でうぉぉぉぉ!キターな盛り上がりかと思っちゃった RTキャンペーンで抽選でパガニーニ別バもらえるのか
かんぱにの時もやたらRTキャンペーンやりまくって最新の☆5キャラもらえるって同じことやりまくってたな
かんぱにのアニバーサリーイベントも大したことしなかったしガルシンのアニバーサリーも期待しない方がいいんだろうなぁ >>431
ああ、最初で最後のって奴か
ありがとう 自分達のミスをお詫びするのではなくミスに触れた奴全てを抹殺する梨木仕様か
そういやこの前もわざわざ公式でノーマル10連消費無し引きできる報告してた奴BANされたんだっけ・・・ ミスを報告すると梨木に恥をかかせる事になるからBANされても仕方がない 1、2回ならともかくスレのお調子者は散々回したんじゃないの?知らんけど >>439
確かにさんざん回した奴はいたが
それまでの運営対応は、幾度となくやったもん勝ちだったからな
そら回すでしょ 事前報酬DUPEもやったもん勝ち
イベマップからレリクス武器もやったもん勝ち
単発無料ガチャもやったもん勝ち
クジだけBAN >>434
そんなプレイヤー有利の盛り上りが来たら売り逃げサ終のサイン
それが梨木 ツイートした奴にもれなく虹MDZ配布でもしたら協力を考える コンバット総合力リセット笑うわ
まぁハムレット唯一の取り柄高総合力が下方されたから躊躇なく分解できたけどな ディソの出現率はどうせこっそり下方するからまあ大丈夫だろ
サリエリとかも別バ来てからノマガチャから出なくなった気がするし リセ後ランク欲求駆り立てる為に次のキャラ総合165万くらい盛って来そう
寧ろここから全員そうなってここから最低6人とれない奴は上位入り出来ないぞまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています