【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605469147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>574
夏休みの宿題の頃から人は「明日やれることは今日しない」からね
今日を頑張れる人だけが選ばれし混濁者に成れるのだ パガニーニ新verか
声優さんがヘンデルと同じ人だからついで撮りだな 期限MDZ用意したはいいけど強キャラおらんから使い道ねえな パガニーニとヘンデル他役はよもぎすふれ
8月末から水着リンガーの明治チヨ子、水着アンリの桐谷華、MDZの水崎来夢に
ヴァルンボンの夏野こおりと俳協所属の声優さんの新録が多いあたり
どこかのタイミングでまとめ取りしたんだろうね 昨日今日とそれぞれ石3つ割って
MDZ計8つ出て今までとの差に逆に焦った
追い込みかけるのに助かるわ ビリビリバッヂ50軽く集めたけど、黒鯛とか1匹も出なかったわ
宝石も計算はしてないが大して出てない。ディソ分含めて合計8個だし こっからはどれだけ石割遠征回したかがランキングの分かれ目になるチキンレースの始まりか・・・
梨木の性格の悪さがでてるマジなクソイベだわ ご新規さんにも現状を分からせてあげようというありがたいイベントやぞ
これぐらい付いていけないようではDBの餃子みたいに置いていくしかないからな そもそもご新規はランキング争いとかしないのでは?
混濁たーは訝しんだ 新規にとって遠征イベは糞すぎたな
マジでなんでくじにしなかったのかと小一時間… いや、クジこそ新規離れるじゃろ…10連しか出来ないオートマタのレベル上がらないとめんどくさいだけ メッツァも底力あるなあ
離されてたのにきっちり10位に並び返してくるとは 今回から自前で高Lvキャラ大量に用意しなきゃならない仕様に変更されたの
新規に居着いて欲しくなくてわざとやってるのかと疑ってしまうわ
まぁアプリ版の評判見ると重いとかエラー落ちへの不満が大半でイベ以前の問題だけど アプリ実績作りだけで新規の事なんて考慮してないと思う。で、結果が既存ユーザー向けの石消耗戦イベント 今日のイベ終了までだからなー!
30日14時でなくなるからもう全部入れておけよー!
忘れて後悔するなよーマジで 始めたばかりなんてコンバットメンバーのレベル上げだけで素材もゴールドも手一杯だろうに遠征用のキャラまでそろえるとか無理だろかわいそうに こういうのはトラブルと苦情の素になるから運営のツイ垢辺りで告知するもんなんだよなあ… 地味にギルドがメニューに追いやられたから
この手の警告もパッと眼につかないんだよな酷い で、でたー無料120連のシメはDスカルラッティさんだー!
はぁ それなー
地味にユニチャが活気なくなってる
本当に何がしたいんだよ運営は 我集院がこなかったわ・・・今度からカエルみつけたらメメタァしとくわ
てか誰かフレア完凸して使ってたら使用感教えてくれんかね ろくなのいねーわ 別にアプリに合わせてUIなんて変更すること無かったのにな押しにくいとかなかったし
変更されてない戦闘中のオートマニュアル変更のとこはスマホだと押しにくいけど... 120連終わって思ったのだが、もしかして★5対象拡張されてから引いた方がよかったか?
いや何が出るか公表してないんだ。更新される可能性は低いか 新規一週間ほどなんだけれど教えてほしい
ギルドが活発に動いているかどうかってどこ見ればいい?
2回入りなおしたんだけれどどれも半分以上の人が動いていなくて辛い ワコかシロ姉か迷ったがワコメインに入れて終わりにしよう
どうも既存の星5はばら撒く方針みたいだしいずれ出るやろ イベのユニラン上位以外無いやろ
新規が入れるかは知らん 梨木がそんなこと許すわけないだろ
1日1回120連は今日のメンテまでだ >>604
一応ユニオンのイベントランキングみれば
どこが動いてる人が居るかは判るで上位でも会話ないユニオンはあるけどな・・・ スレにいるならどっかスレユニ入れてもらえるんじゃない ユニ会話リーダーと固定メンバーが話してるの眺めてるだけやな
いるんだかいないんだかわかんねーようにしといたのが楽 色々ありがとうございます
ユニオンランキングから名前見て検索かけて探すのがよさそうですね
参考にさせていただきます 参考までにスレユニの募集置いとく
空いてるよりマシなので新規でも気軽に申請したら良いと思うよ
5chスレギルド2
>>147
スレユニ3
前スレ>>230
簡悔シンフォニー
前スレ>>433 ユニオン参加画面から分かる情報だと人数とリーダーの助っ人くらいか
最新イベの特攻キャラを高レベルで持ってるユニなら動いてるんじゃないかね これ勲章50狙うと石赤字になるのクソ過ぎん?
ガスガス発生率あげろクソ運営、改悪しか出来ねえのかよ 昨日の18時を過ぎてから20時間の遠征出した奴いそうw 勲章50に使う分の石で対象キャラをガチャから引いてこれるかと考えると無理なので石使っても損得で言えば得である
対象キャラな興味がない場合は取りに行かなければよい >>615
???「特効キャラいたら確率上げてたのに、持ってるやつとの差をつけるなって言うし」 イベのお知らせにこう書いてあるから終わってなくてもとりあえず報酬は受け取れるんじゃない?
・本イベント終了時に捜査途中及び報酬未受け取りの「楽器盗難事件ファイル」があった場合、捜査完了時の報酬がプレゼントボックスに送られます。
※上記によりイベント終了後に獲得した「盗まれた古楽器」はランキングの集計対象には含まれません。 ユニオンソムリエが降臨してくれるかも
以前、Z組とかいうユニオンがランキング争いしてた時に
過去のイベント順位とか詳しく教えてくれた 過去イベ更新されたからおしんじんさんも暇ならやっとけ
今回はヘンデルちゃん! ジナヘンデルは絵師、声、前世の便利さ考えたら
今世での空気っぷりは…★5昇格しても良かった気がする 事前登録は10万件突破してたのにGooglePlayストアではダウンロード5000件以上で笑った
ちなみに平均評価は星2.9まで下がってた >>628
始まる前4.3とかあって、ありえない!と思ったけど
順調にちゃんとした評価位置に向かっているようで何より
評価は、またまだ高く感じるけどなw エロを見るだけなら☆1ですら2パターン差分ありで4枚以上あるし良質だけどな
アイテムつぎ込むだけだから最初期以外は入手即全キャラシナリオ&エロ見られるし
音楽とかのガワも良質なんでまあさわりだけなら遊びやすいかもしれない 【メンテナンスのお知らせ】
本日14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:11/30(月)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス開始時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんのでご了承ください。
イベント終了即メンテなのでご注意よ〜 無料120連の結果
フンパーディンク、ブラームス、コウコ、エイル×2、ベートーヴェン、モンテヴェルディ
数だけはまあ普通くらいだけど・・・使えるのは最初に出たフンパーさんくらいか エイルとコウコもましな方かと
残りの3人は話にならないが >>631
最近はそれで梨木が悔しくて、黒鯛やら加齢だかの宝石要求するようになったな
イベも楽器5万超えて黒鯛ゼロとかチクショーメー >>634
あ〜、エイルは育てば雑魚散らしいけるか MDZ遠征出した後にMDZが手に入りだしやがった…おのれ梨木ぃ 何気にスレユニ3も10位争い巻き込まれてるのか
昨日の夜は余裕ありそうだったのに 改めて調べたら終了時に探索中だったやつは報酬だけ手に入る(ランキングには反映されない)そうだから、
ポイント稼ぎでなければ最後はギリギリまで貯めてぶっぱするべきだったな……
次あったら注意しよう 力尽きたかと思われた星空の食卓が最後にまくって一気に8位へ
安泰と思われたコールユーブンゲンが11位
https://imgur.com/a/ZnPJwuk これはなかなかの死闘
夜襲とか言われてた時代ほどじゃないにしても、だ
もうスレユニも人が減ってもまともに補充できないし… 今日のメンテで総合力がリセットされるんだよな
デイリーパチンコとかのDMMミッションの為に起動だけしてる幽霊ユニメンを炙り出せるから
総合力リセットはメンテ毎にやって欲しいよな イベントアイテムみたらある程度わかるだろ
メンテごとにリセットとかだるいわ
そのたびに装備変更して組みなおさないといけない 別に総合力ランクなんて100位以内に入れないなら反映とかどうでもよくね 星卓もユニオン再編ラッシュの頃に星空のなんとかと何とかの食卓が合併したとこ
20位前後が多くて10位争いする事はほとんどない そもそも総合力自体何のためにあるのか分からん
ステ仕様変更されてからはアビリティ等も加味されるようになったらしいが
運営側の匙加減でしかない数値だろ 廃課金層向けのコンテンツだろ
支えてくれてる層にアピールの場を作るのは当然かと 自動編成を改善したかったってのもあると思う
今回のイベントの遠征も今までの自動編成と違うアルゴリズムっぽかったし
うんこだから使わなかったけど 無課金で漏れてたハムレット殺して総合リセットで課金力マウントに使えるからな
これから実装のキャラの総合力170万とか180万とかにしておりゅ?誘導していけば完璧ってわけよ コールユーブンゲンってのも初耳だわ
色々入れ替わって居るんだな いきなりブラームスさんワーグナーさん出てきたから
新イベかと思ったんだけどナニコレ…ただの前座かーい スタミナ0から……え?
14:00より20分くらい前にちょうど0にできたんでそこで終了にしはしたが…… 0時過ぎに消化して放置してたけどスタミナの回復が12時くらいで止まってるな
メンテ時間ですらないのが気持ち悪い スタミナおかしい
メンテ開けてから消費してないのに3しかない スタミナ回復バグってんな
何を弄ったらこんなバグ出るんだか
フルオートがセミオートになるバグもまた再発してるしな ブーケ消えててワロタ…
メンテまでだったのかよ…
これを機にやめることにするか 乙乙 また次のクソゲで会おうぜ 11/30MDZ終わってから選択チケくれちゃうとか梨木イズムすぎるだろ
まあくれるのはありがたいな・・・後はどの範囲までかだな
てかバグ多すぎだろ 何もやらないのにバグ追加とかなんやねん ☆5チケ回したらデュカが出て目を疑ったがお知らせ見て納得した あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「リロード前のスタミナは103だった、パガニーニのお知らせを見終わったら
スタミナはゼロになっていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった… (斜体部は上に傍点)
頭がどうにかなりそうだった… 見間違いだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ… やっぱスタミナ表示おかしかったのか
マックスあるじゃんと思って図書館やったらあっという間になくなってびびった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています