【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part477
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605469147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>891
エイプリルフールネタでパガニーニだけナチュラルにハブられたやつ >>892
そうなのか
ポリゴンとぺらぺらのデス様しか覚えてなかった あーヴァルンボン銃やんけ
特攻要員としては微妙枠か… メダルだけならBPだけ回復して救援待ちでいいのかこれw 最初の3択のハズレ枠というか全く選ばれないキャラだったからな、パガニーニ
性能は別に大差無かったから純粋にキャラ的に、3人の中じゃ不人気だったってだけかと
まあ相手が悪かった あの3択は対tnkの戦闘力に差がありすぎた
そりゃ3Dからもハブられますわ お薬買ってまでBP回復させたくないし自発レイドでBP0〜2くらい使ってBP尽きたら今日は終わりでのんびりやればいいか
虹MDZと☆5チケットくらいは交換出来るだろ
梨木ぃ・・・ほんまお前つまらんイベント考えつくの天才的やなぁ・・・ これまでのイベントもクソみたいな改悪続けてきたけど新イベでここまで擁護のしようがないクソなのは初めてかもしれないな アプリ版からの新規がめちゃくちゃ少なそうだけどいるはずなのに
新規には辛そうなイベント2連続でやってるのは草生えるわ。
>>883
有償のと無償のが混同して勘違いしたわ。すまんな。 >>862
エーフィー絵師やチェルニー絵師の発言とかで思い込んじゃってるけど、同じ絵師の経年進化(退化?)って線はないの?
俺は絵師ソムリエじゃないから判らんけど
>>865
今回は本編?でも幕間譚でやっと出てきたギルド幹部のその後(ガリーちゃん)出したりかなり責めてる感じしたね
カヴァさんの相方?でちゃんとポーラも出てきたしちゃんと設定熟知してシナリオ書いてる感あって好き 前回のイベも糞効率でやる気激減してたところにこれとか
しかもこれが周年
チンパンジーさんと脳交換してもらった方がいいんじゃないか梨木 ちね
■修正中の不具合
・イベント「ステラーシンフォニー:f」で解放バッジの獲得数が正常にカウントされていない。
・イベント「ステラーシンフォニー:f」で、ガリー・キーパー発見後の初回出撃時にBPが消費されてしまう。 アニバコレクションで使えるのってアポロ、シャルル、パンドラ、シノブ以外だと何がいる? あ?ストーリー見てる時にログ見ると元の画面に戻れない不具合はどうなってんだよ? パガさんは孕みたガールなので寝室性能は個人的に3人の中でトップだった アニバーサリーお祈り10連でパンちゃん来たけどまだ息してる?
ホームズ実装後の今でもマリアージュ突っ込む価値あるってなら現イベントで杖キャラ欲しいし心中するけども >>901
批判覚悟で言うと前世より進化してると思う ホームズは物理型、パンちゃんは演奏型
梨木がまともに作るなら、役割が違う
なお今回のガリー相手はホームズの方がチャージ速度の関係で括約している気がしないでもない >>909
公式不具合板でも何人か同じ症状の人いるみたい
>>908
自信持て
俺も別に我慢出来ないほど下手になったとかはいないと思う >>904
カムイとハロウィンブラームスとノーラは結構役に立つと思うけどな
あとワコはSD見てて楽しいぞ >>912
ありがとう
しかしジャンヌがでてこないのは素早さ重要になったのに糞みてーなステになってるせいか?
1万と何か課金してアニバコレ9000、ステラ1500とチケ10連でも回すかな 壁をソル1枚にすると被弾時ゲージアップのおかげで結構音楽魔法撃ってくれるな
威力は置いといてボスのカウントダウン妨害しやすい 指揮者が着任して1年と言う話だけどショコラ・カンタービレ内でチョコレート・フーガの出来事が数年前って言われてるんだよね
どう解釈するべきか考えてたら頭が混濁して来た >>910
攻撃耐性型のガリー相手にホームズの方が上ってことは駄目そうやな…
梨木まともに作って? >>915
ハルモニアメインとイベの順番逆転してたろ?
このイベントの数年後にショコラさんイベントが来るんだよ(混濁 一周年だけどもっと経った気がするというメタ発言は実はメタじゃなくて彼らの記憶が混濁しているという伏線なんだ
それか前任者は死んでクローン 試しにお供殴り殺してみたら案の定再召喚して草も生えない、なにこれ で、助っ人には何おいとけばええんや?今回ガチャは無理 >>920
兄パガニーニ、ホームズ、シノブ、パンちゃん、カムイ
ギリギリミスコンエーフィ
今回はダメージレースの面があるから、自信のある単体アタッカー以外はLV1ボンでも大差ない 付け加えるなら後衛かつ銃以外
前衛はたまに事故で早く落ちるからダメ量のぶれが大きい印象 >>922
どれも最近のキャラで、恒常に入って無い所が正に梨木 このおまけって10連ででたやつが追加でもらえるんじゃなくておまけ枠で再度抽選して☆5のどれか
さらにそっから5〜10体抽選か
解体したプラーラーでてきたわ、ゴミすぎるw これどっかのお空みたいに適当ワンパンでも稼げるから新規には一応優しいな
なお討伐失敗 一周年記念パックは、パガニーニ、とあるんだから
来週のマティア、ばるんぼんを待つのが人情だよね なんかイベントのADV画面でバックログ開くと、たまーに戻れなくなるな…… ボスに挑発ついてるから意図的に今回のボス攻撃しない仕様にされた銃以外はする >>930
今回に限り皆ボス殴る
但し銃は除く。銃だけを殺す機械かよ! 仕様変更で素早さ高い銃が強い→今回銃は駄目です
敵無属性だしごちゃまぜの威力高い編成組むか せっかくだからこのミスコンエーフィでいくぜ!
にしても前2人に痛い攻撃きて2番目のアタッカーが落ちちまう ヴァルンボンって銃だよな?
アニバーサリー版大丈夫か? なんかLv86の奴に後ろ銃3人で行って20%ぐらいしか削れんかった
ボスの下のちっちゃいのばっかり攻撃してた
なんなん 1時間ってのが短すぎだわ
人いる時しかできないじゃん >>936
前衛一人も連れて行かずに雑魚が前出てきてるとかじゃないの >>933
弓も◯アイコンの演奏型じゃないときっちり下に行ってくれる 時間に余裕があって簡単にもらさず討伐されると悔しいからな 運動会アポロニア、スタミナ、BPって来て次は銃を殺すゲームになった
最近細かい不具合多いな、おい。え、仕様?ならしゃあないね >>943
物理防御型でも通常攻撃含めボス狙うよ
敵の立ち位置なのか開始時の位置なのかいずれにせよ編成と配置の問題な気はするけど Yミュラーとアルベリア編成したらミュラーはボス狙ってアルベリアはお供狙ってたな
初期位置の違いなのかわからん とりあえず盾を右上に配置しないと盾が雑魚殴る>正面がら空きのボスが後衛を遠隔攻撃する
で盾が何の仕事もしないから配置には注意しろ(雑魚を殴っている盾にはボスの挑発が入らない
銃はどこに配置しようが雑魚しか撃たん
杖はどこに配置仕様がボスしか撃たん 虚無期間と思たら急に新イベントが来たので簡悔シンフォニーメンバー募集です
イベント仕様が迷走している間はノルマは無いゆるふわ系ユニオンです
取り敢えず入ってみようかと思われた方は楽友14399402までよろしくお願いします >>952
立て乙
1周年記念メダルに残りの2キャラも追加されるんかな
しかしレイドはBP自然回復ねーと殴られんだろ・・・後LAにはボーナスもないとミリ残しとか放置されるな とりあえず課金は期限ギリギリまで待ったほうが良さそうだな
マティアやヴァルンボンの何かも控えてるならなおさら >>951
たぶん有償仕様の10連(☆5確率20%、PU2%)とその後におまけで☆5抽選して抽選したキャラが5〜10体手に入る なあ梨木よ
次は何が殺されるのかそっと教えてくれよ >>956
2回購入可能で最大10体=おまけ1回5体という可能性も考えたけど
やっぱそっちかなぁ……
ランダム要素強すぎて躊躇してしまう 何もかも殺しすぎて売る物の魅力すら
殺してる気がするんだがコレ >>959
最低5体、最大10体の抽選だね
おまけでキャラが確定→数字の5から数字が上がっていく→止まった数字分もらえるってかんじだった >>952乙
なんでもいいけどテコ入れなり修正するなりするなら早いうちがいいぞ梨木?
コイツ本当に他のゲームもやってたのかよ 何も活かされてないな・・・ やっとパンドラちゃんとえちえちできるかと思ったら一万円かよバカじゃねーの
とっとと無償石のピックアップガチャ出せや、それで出なきゃまた引退するだけだし
梨木に払う金は一銭もないんだわ 自発ボスは同時に1体しか沸かないかな?
ユニメンに要請してる間にクエストやったら損してそうな気がして進めない 1体だけなら12/5の☆5選択チケで選べるんじゃねーの >>961
ありがとう
使ってない無凸が5体か、やはりいまいち使ってない高凸済みのが10体の未来しか見えぬ LV99?の奴に300万とかダメージ与えてる奴はなんなん 俺の倍以上やん
俺が弱いせいもあるがもしかして防御減とか攻撃うpとか有効なんか? ・「Boss Battl」のバトル時間は60秒です。60秒経過時点でバトルが終了し、BPは返還されます。
※リタイアした場合はBPが消費され、撃破時の報酬を受け取ることはできません。
お知らせのイベント注意事項、何回読んでもこれが理解できないんだが
タイムアップまで生き残っててもBP減っていくよね・・・ >>969
逆じゃねえの?リタイアで消費梨報酬なし、60秒経過でBP消費撃破時に報酬あり 銃だけ殺すのはマジで死ねって感じだが
これ雑魚にもHPあるからもうええわ銃使っていくぞオラ! >>969
お知らせ読んだなら、不具合のお知らせも読んでやれよ ザコとボスのHPが共有なん?
ボスだけ倒すよりザコも巻き込んだ方ダメージ出るとかなら銃も生きるけど >ガリー・キーパーの属性は「無属性」なので、属性を気にせず、推しの楽団員でコンバットを組んで挑みましょう!
>※無属性のエネミーに対しては、無属性以外の全ての属性が有利属性となります。
銃に対して露骨にメタな環境作っておいてこういう事書けるって分かりやすいサイコパス 弾除けザコ全部倒してもまた生えてくるから無駄やぞ
杖使え杖 ここまでユーザーへの敵意を隠す気のない運営もなかなか見ないレベル パガニーニガチャ無償40連で☆5を8体引いたけどパガニーニ0かよ…
つーかnewも0だわ これひどいな
引退するか悩むレベルだわ
何考えてんだろ 生えてくるのかよ...
許さねえぞ...
ワーグナーの時に始めてリセットで銃全力したからなんもねえぞ
ファウストすらリセットしたからな 杖とかなんとか前回リセット逃れたエルガーしかいませんが
前回エルガーリセットした人涙目イベじゃね? 梨木の事は嫌いになってもガルシンの事は嫌いにならないでください! あれ?イベストでLOG押したら戻れなくなったんだけど俺環? 普通にオルギアとガーシュウィンがボスに音楽魔法撃ちまくってくれてるけど
前衛が落ちて押し込まれるとダメだな ルルーナとアンリのミニブーケとかいるか?って話
個人戦だから付き合いで走る必要もないし >>983
さすがにパンちゃんやホームズや忍者の10凸ないのにエーフィー分解したやつはおらんやろ >>986
銃の真骨頂は魔法より通常時のダメージ。特にガーシュウィンは特殊と攻撃に全振りのアビリティで
今回のイベは相性かなり悪い。まぁ魔法でダメージ与えれるけど、ダメレポに雑魚のダメージ加算されてるから
貢献度は低い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。