新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605964454/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 普通に考えてガチャ対決でもないのに限定出して負けるって相当やばいからな アクティブが3万しかいない列車
アクティブが6万いるフラワー
もう格付け決まっちゃったね 前にパックでは負けてるからなwww
でもまあゲリラならつよいだろう
そろそろゲリラもだめそうではあるけど じゃあフラワー君が一番ってことで
みんなもそれでいいですね? 列車の最強集金はガチャ更新ではなく、シナリオやイベントクリア時の石集金の時だっただろ
列車信者が言ってたから間違いない >>413
限定ガチャだして負けた列車をディスってんのか おぉぉん? 列車はガチャよりゲリラパックの時の方が強いだろ
エアプかぁ? むしろ今日とれないと列車が心配になる
今日はとれて当たり前 >>427
今回のマジカミはそんなに強くない限定だからヘーキヘーキ
列車が勝つよ 1位以外意味がない列車が2位に甘んじることなどないのだよ 今日取って明日からリミテッド
本来なら今月最大のイベだった超昂VS大麻まで列車居座るやろ
どっかの爺が44位取って蟲にボコられたり64位取ったりしなければ今月最大の話題だったのに・・・ 俺はゲリラ課金全部したぞ
でも、課金額覚えてないの 俺もゲリラは全部課金した
俺ほぼ全てのゲーム無課金だったけど列車だけは何故か課金してしまう 列車のスキン買うか丸一日悩んだ
1000程度なんだしサクっと買ってもいいけどSD変わるだけでホームの絵変わんないんでしょ あぁこれは上げ落とししようとして落ちてこなかった流れだわ
俺は詳しいんだ 600 + 1200 + 3000課金で石が15000だな
これが月2回、メイン追加あれば3回か 上げ落としっていうか今日明日は列車だろ
他の集金が大したこと無さすぎる 絶対王者アイギスってイキってたのが、7年つづいてんだぞーすごいだろーしか言わなくなってて草 7年とかアホくさ
時代の背景考えないで数字だけ語るのって爺特融の考え方だよね アイギスが王者だったのって最初の2年くらいだけどな >>451
地力44位にイキる要素なんて年齢しかないし
次に地力を晒すのはどの三馬鹿だろうな
俺はブルに1票 >>440
最強最カワ人権キャラのバスタオルスキン、買わないわけもなく >>460
ブルが落ちたらすぐサ終しそうだよな。工作資金も尽きたかって見てしまうわ 更新しても6位のあいミスはどうなんだ
他の中堅ゲームはなんだかんだ表彰台いってるのに 過疎姫は買うものがないじゃん
ガチャキャラ更新が少ないのは悪手だろ >>469
俺はやってないから知らんけど闇カタスっての売れたんか? お花も列車みたいに
薬をもっとばら撒くんだ
何するにもスタミナいるのに動けない状況ではね >>469
更新しまくって人権連打したばっかやんけ
死んだが とはいえ今表彰台上るのも大変だからな
大体更新ってかぶるし >>472
お花の薬とか2000貯まってて永遠に使い潰せる気がしないんだが
そもそもやる気ねえけど >>470
余計なもんばかり付けてるとマリ夫みたいになる 今回のカウンターピエロは大したことないだろ
ツララ落としてくるキャラには切れそうになるが 15サービスの更新が分散したとして、列車が1枠取るから表彰台ぎりぎり取れるかどうかなんだ 俺は声を大にして言いたい
これだけキャラいっぱいいるなら眼鏡キャラを出せ!!!と 4位が多いなら列車のせいにもできるけどおわミスオワギ辺りは更新しても6位とか8位止まりだから完全な力不足やね なーんかランスレ民は眼鏡毛嫌いする人多いよね
偏見ってやつだよそれは >>491
よくジャンプするヒゲ生やしたおっさんのこと? >>485
ムレマンは3000石で出なかったのじゃ、スマンのう 列車はまったく眼鏡キャラいないよな
まあモノクルはいるけど >>498
アレがかわいいってマジ?もうホモじゃん… >>479
眼鏡って鉄の足かせで外すための道具でいいのかな
基本眼鏡がプラスになった経験がない
二階堂真紅の一時的な眼鏡ですらやっぱりなくていいと思ったくらいだ 眼鏡は別に好きでもなければ嫌いでもないからそれなら着けなくて良くね派 アイミスは単純に8月信者以外消え失せただけだから伸びもしないし落ちもしないやろ
オワギさんは完全に列車乗られたんでオワギ
次の世代に繋げたから使命は全うしたとも言えるが
大麻にも吸われてるよとか言うのは無しの方向で >>500
いや?勿論着けるものだけど
眼鏡のエロさをわかってないな 列車に村人はいらなないが衆人環視のシチュはいれてくれ
ヒロインのエッチな姿で興奮する村人がみたい オワギは来年サ柊だろうな
表彰台に登る自力もないのがヤバイ
28位ってなんだよ 眼鏡って本当は素朴な図書委員のイメージとは真逆だからな
実際は一般女にしてもオタ女にしても眼鏡かけてる奴は高圧的 マリ夫って誰だよ?
ちっちゃい髭のおっさんじゃねえのかよ
誰もやってないマイナーゲーの話はわからないんで低迷でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています