新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605964454/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>516
おい、コミケの無料配布列で長蛇の列を作るオーガストのアイミスをマイナーゲーだと? いいこと教えてやる
知らない単語が急に頻発したら自演の合図だ >>525
すまん
本当に知らないぞ
実はアイギスと花はちょっとわかるがブルはわからないんだ それがありなら俺も自演させてもらう
アイギス楽しいよな? ギスにマリ夫っていたっけ?
アージェショックで記憶がヤバいかも あいミスって何が面白いの?
未だにばしーんゲーで上位に食い込めるって逆にすごくない? 自演するって言ったら共鳴してレスがつくんだもの逆張りラ民多過ぎだろ 元花太郎だけどマリ夫は覚えてないや
新キャラはよくわからん >>532
三身にして一なる者はイベントのわりに面白かったぞ アリス信者はメガネっ娘好きが多いとは聞く
つまりハニー教団の同士になってるということだ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l のび太・・・
(l し l) 俺の給食のプリン食ってもいいぞ
l __ l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | だからマジゴミのメインヒロインの一人みつ編みに丸眼鏡の同人誌描くのが好きなとってもキュンキュンキュートな女の子だよ そういえばランスコラボで
ハニー達も大量に花の世界に流入してきてるな
そこそこ眼鏡っ娘がいるゲームだからコラボ先に選ばれたんな!! >>546
マジレスするとそんなやついない
「鮫島事件ってやばかったよな」と同じ、そんなもの(鮫島事件)はない アカプルコも赤ずきんもあきさちゃんも
みんな仲良くふにー🐇 超昂大戦エスカがこんなランキング“過去のもの”にするから マジ神の限定砲に楯突くものが現れるとは身の程知らずな
それに謎の力が付与されるので素の状態の列車など相手にならんぜよ 神姫から列車に移ると課金が要素少なくて物足りない
無課金と差がつかないと課金モチベーション下がらないか? >>528
コミケってメジャーになれない連中の宣伝会場でしょ? 謎の力はKADOKAWAがバックにいる列車の方では…
マジカミはよくやってると思うよ 列車の課金は秘伝書で
スキル発動で微課金以下と差をつけよ 先月は謎の力(CM初日)で列車の1500円パックには勝てたけど今月はどうやろうね
セルランはほぼ同じだけど >>568
なにいってるんだプロの小遣い稼ぎ(申告ごまかし)の場所だぞ >>573
月10万は課金できるんだけどコンプは2万くらいで行けちゃう マジカミVS列車の一騎打ちでほぼ互角な感じか
都会パワーも一本化できれば
神の進撃の前では敵ではないのだが コミケも同人と企業でまた違ってくるから何ならKADOKAWAだって出展してるしな マジカミは一連のキャンペーンの集大成みたいなとこあるし1位取りにいくっしょ
2位ならお金無くなったんだなって まだなんかキャンペーンしてたの?
CM終わって痔がアイデア乞食してたのは知ってるけど >>586
世界を変えるより自分を変える方が簡単だよ 今のイベントはケチトレじゃないぞ
列車はイベント集金だから負けないだろ 最後の切り札の使いどきだな
マジカミのほうが有利だな
列車が弱いとかでなく真っ当に勝負してくるだけでは
ラストワンで押し切られる 列車はアプリも工作しろ
過疎姫と同じムーヴしてんじゃねぇよ ギス爺さんのPCじゃマジカミ動かないからこのスレでプレイしてる人は少ないんじゃないかな >>592
みんな思ったよりマジゴミに興味ないから分かるように言ってくれ 生理的にとびおが受け入れられるかどうかは確かにある マジカミのPがどんだけやばいのか誰か箇条書きにして(乞食) マジカミはこの間までが強集金ばっかだったから今回はそんなに強くないぞ マジカミは低画質モードも完備ですよ
WIN7時代の型落ち品でも普通に動くよね?
王爺のが骨董品LVなら知らんw マジカミwiki
現在、169人が閲覧中です
列車wiki
現在、738人が閲覧中です あいみすwiki
NOW.26
アイギスwiki
今166 マジカミとアイギスはガチャ更新で圏内に入るから好感が持てる
他じゃ基本的に無理だもん >>612
前のPCが最初で黒い画面になって動かなかったか爺無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています