新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605964454/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マwwwwwwwwwwwジwwwwwwwwwwwゴwwwwwwwwwwミwwwwwwwwwwww
限定でガチャ無しに負けちゃいかんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うちのだと日曜だけ更新遅いんだよなぁ
お前ら実況頼むぞ マジゴミwwwww
ところで巨神3位なにがあった・・・? あれ?あれれー?
はわわー!わたしまたなんかやっちゃいました!? >>795
カラミティ復刻だから日が違ったら1位だったかもな 本気で期待してたのなんてゴミ信しかおらん
というかランスレ民マジゴミやってないやろ マジカミセルラン何位?
それで列車の都会力がわかるだろ 大量の周回要素追加して特効入れろ!って煽ったしまあこうなるか >>813
マジカミ擁護がないってことはそういうことなんだろうか >>814
【最新順位】
iOS: 180位
Android: -位
月間売上: 255位
月間ファボ: 76位 予想通りの順位に落ち着いたのね
マジカミはフェスじゃないしまだ本気をあdすときじゃなかった
巨神は限定復刻商法は成功したようだな
週末の組み合わせ次第では日曜は侮れんよ >>814
180
だけど分散考えたら村ランと比例はしてないと思う なんで誰も喜んでないんだ?
1000石貰えたじゃん
今日明日とれるのは予想通りでしょ 巨神とかいうゴミカスやってる奴って列車へのコンプレックス凄そう >>819
よくわからん名前連呼されてもわりと本気でわかってなかったろアレwwwwwwwwww マジカミも結構な数字は出してたぞ
列車の集金攻勢がすごすぎるんだ
石が増えまくるので皆買っちゃう GBMがちょっと盛り返したことに安堵をつく
あぁ列車おめでとう おいマジ雑魚wwwwwwwwwwwww
どうしてこうなったwwwwwwwwwwww マジカミとか言う不人気ゲーで列車に勝てる訳ない
しかもガチャ追加でもないのに勝てないwww >>832
1000貰えたのは喜んでるけど最初からわかってたもんがその通りになっても別段騒ぐことじゃないやろ マジカミは業者かなんか知らんけど一人でやってるんじゃね
ランスレ民達がプレイしてたらもっと話題出すでしょ いつも思うけど都会って言い方がバカっぽすぎて笑いそうになるからやめてほしい >>838
工作だらけでの村で強くても別にって感じ >>849
列車のせいでクソ評価されたけどfanzaゲーとしては普通の部類だよなやってないけど 列車はイベント集金強いって周知の事実じゃろ
番狂わせ無いのはつまらんがちゃんと祝おうぜ aさん自演で上げ落としの火消し大変っすねwwwww これからは列車VS巨神の時代だよ
長期的なビジョン見えたので
世界の盾マン増殖中 >>825
自社買いしなくても青天だしドッカンさせればいいだけ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| なんかもう列車一位が当たり前で
工作とか不正とか騒がれなくなったよなw 態々工作してまでプレイヤーに石を配るなんて最高の運営だな
ねーよwwwwwwwwwwwwwww 列車「はぁーガチャ追加の準備運動でもするか…ん、何か轢いたかな?」 マジ雑魚のセイラ弱いし入る場所無いからしゃーないな
次いこ次 キャラ追加したわkでもない列車に負けるとか12億無駄にしてるね 昔は三馬鹿が表彰台から落ちただけで大騒ぎだったもんだ 今回マジピックでねーからなウルリカメガエラアッシュ出まくりやわ テクロスは自分らが工作しまくってたから工作が当たり前と勘違いしてそうだなw まあガンダムとコラボしたのか知らんがセイラ・マスなんて今更のキャラ出されてもそりゃ売れんわな 列車は明日ガチャ更新なんだが…
なんで更新前に1位が連続してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています