新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605964454/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured GBMがちょっと盛り返したことに安堵をつく
あぁ列車おめでとう おいマジ雑魚wwwwwwwwwwwww
どうしてこうなったwwwwwwwwwwww マジカミとか言う不人気ゲーで列車に勝てる訳ない
しかもガチャ追加でもないのに勝てないwww >>832
1000貰えたのは喜んでるけど最初からわかってたもんがその通りになっても別段騒ぐことじゃないやろ マジカミは業者かなんか知らんけど一人でやってるんじゃね
ランスレ民達がプレイしてたらもっと話題出すでしょ いつも思うけど都会って言い方がバカっぽすぎて笑いそうになるからやめてほしい >>838
工作だらけでの村で強くても別にって感じ >>849
列車のせいでクソ評価されたけどfanzaゲーとしては普通の部類だよなやってないけど 列車はイベント集金強いって周知の事実じゃろ
番狂わせ無いのはつまらんがちゃんと祝おうぜ aさん自演で上げ落としの火消し大変っすねwwwww これからは列車VS巨神の時代だよ
長期的なビジョン見えたので
世界の盾マン増殖中 >>825
自社買いしなくても青天だしドッカンさせればいいだけ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| なんかもう列車一位が当たり前で
工作とか不正とか騒がれなくなったよなw 態々工作してまでプレイヤーに石を配るなんて最高の運営だな
ねーよwwwwwwwwwwwwwww 列車「はぁーガチャ追加の準備運動でもするか…ん、何か轢いたかな?」 マジ雑魚のセイラ弱いし入る場所無いからしゃーないな
次いこ次 キャラ追加したわkでもない列車に負けるとか12億無駄にしてるね 昔は三馬鹿が表彰台から落ちただけで大騒ぎだったもんだ 今回マジピックでねーからなウルリカメガエラアッシュ出まくりやわ テクロスは自分らが工作しまくってたから工作が当たり前と勘違いしてそうだなw まあガンダムとコラボしたのか知らんがセイラ・マスなんて今更のキャラ出されてもそりゃ売れんわな 列車は明日ガチャ更新なんだが…
なんで更新前に1位が連続してるの? >>883
むしろテクロスは最初に工作認定された被害者では 列アン怒りの工作認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>883
もう工作すらできなくなってしまったよ... >>860
お前もしかしてランスレで本気になってたの? /
ガチャ開催予告??
\
新ガチャ『天才弓少女』が近日開催です??
【SSペンシルベニア】さん【SSネピドー】さんたちが新登場???
車掌どの、詳細はゲーム内のお知らせをご確認くださいね??#ミストレ >>832
列車はそれ程大そうなものではない。
長い長いランスレの歴史のほんの一欠片。
列車の勢いを凌ぐ者が今この瞬間にも産声を上げている。
彼らがまた同じ場所まで辿り着くだろう。 >>860
要約(悔しすぎて工作だと思い込まないと精神が保てません) __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― 早く都会に出ろよ汽太郎
分散してないゴミの分際でイキり過ぎ >>882
ゲリラ石最大4800円分追加でモリモリだったぞ >>889
マジレスするけど600円、1200円、3000円のゲリラ3倍課金あったから 列車はイベント集金>ガチャ更新だからガチャの方は危ないかもな アミアンとセイラムを勘違いした時のランスレ民
↓
エアプかよ!アミアンが2-5で掘れるってマジ?セイラムやろそれ。
マリ夫の話を振られた時のランスレ民
↓
誰?マリオ?なんのゲームだよ?マジでわからん
この差が一番残酷だよな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>913
全くだぞボケ
都会なら二桁くらいキープできるんだろ?w ギス先輩無理に1桁とらなくても・・・
フリーフォールで笑いを提供してくれてもいいんですよ? 列車のガチャ更新日は特に強いわけではない
リミテッドだから回るだろうが
そのための貯蓄課金が昨日のゲリラだった >>914
マジカミは一般化を目指してるからこれでいいのさ マジカミとかいう負けゲーやってる奴ってインキャだろうな 列車は普通にガチャ更新すると1位オーバーキルするからな
普段からチビチビ石課金させることでランキング上位を常にキープしている >>906
一覧にでも飛んだかとおもったら23位かよ
44位が元気だからまだまだ平気だろ >>914
実際マリオって何のゲームだよ
そういうの書くならせめてどのゲームの話かも添えて書け そういや最近テクチョンオトチョン聞かなくなったな
朝鮮戦争だけは見た気がする なぁネクチョン もうね一つだけ言わせてもらいたい集金はしてもいいんだよ
集金=悪はランスレにおいて間違ってるこれはテクロスの時代から思ってる
勝てばいいんだよ人気とかじゃないんだよ先のことなんて知らないんだよ 列 2 3 3 3 3 2 2 2 1 1 1 3 6 5 5 5 1 1 1 5 1 1
ギス 7 2 2 2 2 1 27 19 23 44 30 32 1 1 2 2 6 7 4 2 5 9
ギス白星 × 〇 〇 〇 〇 〇 × × × × × × 〇 〇 〇 〇 × × × 〇 × × >>919
無理ですw
列車は他の村ゲーと比べて雑魚の分際ですw >>906
列車の売り上げあるから赤字になっても大丈夫だろ 21.オトギフロンティア 3,276万←アプリ売り上げほぼなし
【一般/PC】207万
【R18/PC】2,552万
【一般/SP】243万
【R18/SP】273万
22.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 3,155万
【一般/PC】248万
【R18/PC】2,907万
いうほどオトギヤバイか? マジカミとかいうド陰キャ向けのゲームで一般狙いとか笑うわw 列車はただの通常運転
不正に信号無視して追い抜いた一瞬にイキった奴が勝手に事故死してるだけwwwwwwwwww で、マリオって結局なんなん?話の流れ的にマジカミのネタ? >>906
ぶっちゃけ周年や正月のキャラさえいればゲーム進行に支障出ないからなぁ・・・ マリオって言われたらまあヒゲ親父しか考えられないわなw レッアン悔しそう
ttps://i.imgur.com/2L04gpB.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。