新・ゲーム総合ランキングスレ 1993位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605975564/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>189
KMSは村に恨みがある説
復讐のためにその組織に入り込んで成り上がりを目論むストーリーや ランス完結した時点で後は余生みたいなもんだしなアリス >>191
1日だけ1位取られてリセットかかるから発狂するんだろ?GBMの時みたいにな >>189
そんなもんただのゲリラやん
DBで言ったら舐めプしてる時の悟空やぞ
本気出したら6倍ゲリラで殴ってくるぞ 天井って確かにあると安心感が違うんだけど
石管理が重要になりすぎて好きにガチャリにくいっていう欠点も感じる
城みたいにリセットされない天井が一番いいだろうか そういえば列車の1位連読7連チャンを
阻みそうなのはやはり25日が鍵のところだよね
木曜昼更新まで独占されたらスペシャルボーナス3000石だよな?
最後の1日でやらかして怒りのレッシンの可能性99%っぽい気配 >>197
テクロスには恨み持ってそうだけどはせがいるから村にはないっしょ >>205
誰も期待してねーのに自演で上げようとすんなよレッアン >>189
980円のバスタオルで圧倒的な戦力差見せつけた上でこれだからな
マジで悪魔だよ 明日はなんかマジゴミが一位とりそうだけどな
痔P怒ってんだろ 26日の列車1位さえ阻止できれば
ミッションコンプリート
7日連続1位を最後の最後で取り逃がす
その勇者の名は超昂 kms移住後周りの住民が不審死する村
犯人わかってるのに県警が動かないってもうこれ上級国民だろ >>192
普通じゃないから都会で300位以下になってんだろそのゴミ 列車のアクティブ3万なんでしょ?
10万のランスレ民全員で列車すれば余裕で乗っ取れる
明日からこっちが本スレよ 価格破壊とか言ってる連中って相当毒されてるよな
糞価格帯で課金してたせいでゴミみたいなプライドが持ってそう レッアンって口に出そうとすると結構むずいな
というかっ+あ行がなんとなくむずい
まあ口に出す必要ないからええけど 6倍石って販促じゃねギスでもやってくれればみんな幸せになれるのに 列車一番痛めつける方法が4位以下に4日以上引きずり下ろすのが最低条件ってきついなこれ
3日以内だと1位で3000石配りやがるし >>226
どう見てもネタか好意的な捉え方だと思うんですけど >>193
それで1位取れてるなら問題ないやろ
本スレの乞食みたいな連中は流石にいらんだろうが >>224
列車のアクティブ4万
ランスレのアクティブ100人
列車本スレのアクティブ1000人 あー3000石は絶望な気配なのね
超新星超昂VS五車大麻の一騎打ちで
レッシンの野望は最終日に途切れる 列車は我慢できなくなって微課金バイバイの高難易度報酬イベやるからもう終わりだよ
廃課金しか相手にしない運営は人がいなくなって終了 マジカミうんちすぎだろ
なんで列車に負けてんだよ
バカ /
ガチャ開催予告??
\
新ガチャ『天才弓少女』が近日開催です??
【SSペンシルベニア】さん【SSネピドー】さんたちが新登場???
車掌どの、詳細はゲーム内のお知らせをご確認くださいね??#ミストレ
あかん死ぬぅ! >>234
ランスレは10万のギスアンと少数の爺で構成されてるんだぞ
爺が言ってた というか前の五車当日被りでも列車負けたのに23に追加して勝てるわけないやん >>240
それな
案の定、自ら信者を切り捨てる馬鹿運営ムーブはじめたわ >>242
明日は祭壇でみんな大好き鳥さんが本気出すからな
限定引かない雑魚は死ぬよ >>237
自分で言い出して列信に擦り付けるのやめろよ 気にせんでも明日こそマジカミがやってくれるから
列車とぶつかってるのは把握してたので
ガチャの更新が遅い時間だったのもあり2日目に全力出す意思統一してたから!!
まー明日の12時は見ときなさい 本当にリアルというものをみせてやるよ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} 列車しねよ
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 列車はガチャ更新で伸ばすタイプでも無いけどそれでも
周年とかCM記念とか何かしらのブーストぶつけないと止めらんないからな〜 >>259
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
n: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
||: : \、 r┐ イ.:∧: \
f「| |^ト: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|レ
|: :: ! /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
ヽ_.ノ}//  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>260
今日だったのか
金曜から今日更新と言われててもう訳わかんねぇよ つーかなんで2日目で2位なん?
初日8位だったじゃんマジゴミ 野望が最終日に途切れるが小学生低学年の文章みたいで草 マジカミは昨日の昼12時にガチャ追加だったぞ
セイラ引いた俺が言うんだから間違い無い >>240
お得石(とどうでもいいスキン)だけで上位維持できる理由を運営がまるでわかってない説 >>198
TADAはそうだけど他のアリス社員は食ってかないといかんのじゃ! 対魔さんこの前人権限定出して列車の恒常に轢かれたのもう忘れてるんだ…w >>240
イベ速攻終わらせてセイラム掘りしてるようなニート基準じゃなければ問題ないわ 【ナナ】
金曜日に公開されたファミ通.comさんの記事なんだけど、まだ読んでなかったら読んでみて?
▼『マジカミ』製作費12億円って何に使ったの? 取締役を招いて洗いざらい話す大反省会を開催
ファミ通.com https://famitsu.com/news/202011/20209683.html
ギャハハwww >>272
18時からのガチャ12時に引くとか不正やん
社員か? マジ信役もつかれるぜ
エアプさらしてもあまりつっこまれないから適当にやれるのはいいけどw 五車は爆発力が違うから!!
たと列車がメイン更新とかでゲリラパックを
販売しても返り討ちにできる実績がある _ _ _
´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヾl `ー----一' |/V/. ヾl `ー----一' |/V/
、、 。
 ̄/ | | __. |_ r─┐ ─┐
/\ ノ. | |__,| ツ _ノ >>240さんはキノコレイドVHの難易度下げたことをもう忘れてしまったようだ
列車は難易度調整ミスったらすぐ修正するよ 総製作費「#12億を葬ろう」キャンペーン開催クラッカー
@「12億」に代わるマジカミの売り
A未練があるジブPへのお叱り
Bハッシュタグ「#12億を葬ろう」
をセットでツイートして「12億」を成仏させよう!
運営が選ぶ優秀者にはマジカミオリジナルグッズをプレゼント!
12月4日(金)23:59まで
ギャハハwww >>187
これ見るとオトギ今月本当にヤバイだろ
世代交代の成功は凄いが、列車に客を一番とられた結果になったな マジ信というより列車落ちてざまぁしたかった人が暴れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています