新・ゲーム総合ランキングスレ 1993位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605975564/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>234
ランスレは10万のギスアンと少数の爺で構成されてるんだぞ
爺が言ってた というか前の五車当日被りでも列車負けたのに23に追加して勝てるわけないやん >>240
それな
案の定、自ら信者を切り捨てる馬鹿運営ムーブはじめたわ >>242
明日は祭壇でみんな大好き鳥さんが本気出すからな
限定引かない雑魚は死ぬよ >>237
自分で言い出して列信に擦り付けるのやめろよ 気にせんでも明日こそマジカミがやってくれるから
列車とぶつかってるのは把握してたので
ガチャの更新が遅い時間だったのもあり2日目に全力出す意思統一してたから!!
まー明日の12時は見ときなさい 本当にリアルというものをみせてやるよ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} 列車しねよ
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 列車はガチャ更新で伸ばすタイプでも無いけどそれでも
周年とかCM記念とか何かしらのブーストぶつけないと止めらんないからな〜 >>259
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
n: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
||: : \、 r┐ イ.:∧: \
f「| |^ト: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|レ
|: :: ! /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
ヽ_.ノ}//  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>260
今日だったのか
金曜から今日更新と言われててもう訳わかんねぇよ つーかなんで2日目で2位なん?
初日8位だったじゃんマジゴミ 野望が最終日に途切れるが小学生低学年の文章みたいで草 マジカミは昨日の昼12時にガチャ追加だったぞ
セイラ引いた俺が言うんだから間違い無い >>240
お得石(とどうでもいいスキン)だけで上位維持できる理由を運営がまるでわかってない説 >>198
TADAはそうだけど他のアリス社員は食ってかないといかんのじゃ! 対魔さんこの前人権限定出して列車の恒常に轢かれたのもう忘れてるんだ…w >>240
イベ速攻終わらせてセイラム掘りしてるようなニート基準じゃなければ問題ないわ 【ナナ】
金曜日に公開されたファミ通.comさんの記事なんだけど、まだ読んでなかったら読んでみて?
▼『マジカミ』製作費12億円って何に使ったの? 取締役を招いて洗いざらい話す大反省会を開催
ファミ通.com https://famitsu.com/news/202011/20209683.html
ギャハハwww >>272
18時からのガチャ12時に引くとか不正やん
社員か? マジ信役もつかれるぜ
エアプさらしてもあまりつっこまれないから適当にやれるのはいいけどw 五車は爆発力が違うから!!
たと列車がメイン更新とかでゲリラパックを
販売しても返り討ちにできる実績がある _ _ _
´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヾl `ー----一' |/V/. ヾl `ー----一' |/V/
、、 。
 ̄/ | | __. |_ r─┐ ─┐
/\ ノ. | |__,| ツ _ノ >>240さんはキノコレイドVHの難易度下げたことをもう忘れてしまったようだ
列車は難易度調整ミスったらすぐ修正するよ 総製作費「#12億を葬ろう」キャンペーン開催クラッカー
@「12億」に代わるマジカミの売り
A未練があるジブPへのお叱り
Bハッシュタグ「#12億を葬ろう」
をセットでツイートして「12億」を成仏させよう!
運営が選ぶ優秀者にはマジカミオリジナルグッズをプレゼント!
12月4日(金)23:59まで
ギャハハwww >>187
これ見るとオトギ今月本当にヤバイだろ
世代交代の成功は凄いが、列車に客を一番とられた結果になったな マジ信というより列車落ちてざまぁしたかった人が暴れてる , .............................,_
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
.:..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/ヽ.:.:.:.:.:ヽ:.:.:
′:.l.:/.:.:./.:.:.:.:.;イ:/ \.:.:.:.:l.:.: l
{:.:.: l/:.:./.:.:.:.:./ノ/ー‐-- ヽ.:. l:.:.:.}
l.:.:.:.| :./斗匕 / -─- 、*.:|:.:.:|
. |.:.:*//ニミ ィf笊ミ、 ト;.l.:.::l
l.:.:.八イ乂ソ) 乂_ソ ? レ.:|:..:l
l.:.:..:ハ ::::::: , :::::::: 从l:.: |
|.:l.:.:.::ヽ __, ,イ.:|:.:.: :|
|.:l.:.:.:.:.:l.>、 イ.:.:. |.:.:.: l
>─|.:.:.:.:.:l___,リ.≧s。< |、:.:.:|:.:.:..:l
. / |.:.:.:.:.:.l ‖ |ト、.:!.:.:.::.| _
/ __,,....*''"´ ̄`ミヽ、 ,,ィ=.、|l-‐~¨ ̄ `ヽ
// _~ヽヽ冫 ノ_A-`''< ',
. / ____ヽヽ冫匕彡ニニ_ `''<
/ ,>''"_´-从  ̄´ , `ー─--ッ< `ヽ ?}
/ />''": : : : 入 / 。s个、 \ l .l
/ // : : : : : :/ `∞ー‐∞<: : : : : :\ ?∨ | |
. У?/.: : r ,: : : : / ╲: : : : : :∧ ?', ?l l
. / {?{: : l/?: : : :.′ .′ l : : , .、: :?',? } { ?|
/? l{: : : : : : : :{ l }.: : :',: :〉: :l リ ', ?|
,′ 从 : : : : : : l ノ、? 从 : : : : : :|/ V|
{ ヽ: : : : 八___ イ ヽ /: : : : : : : :/ Y
Λ ,イ≧―‐'' ¨ ∞∞ー、,,_/: : : : : :_.イ W
八 _..イ.:.:.:{ ≧=─ " /.:l }
.  ̄ {.:.{:.:l /.:.:{. 从
';.:lヾl .: :. 、{:.:八 ./
ヾ | ヽ′ ヽ、 イ
λ 、 \ ¨
′ {l ヽ
. W ` /
W :. .: ∨
.′ ヽ /寸
. / / ヽ.
/?\ .: /_,,..。*'" ∨
/、 \ / _、+'” ',
.′``〜-≧s、___、____,、ィシ´ W
. W `ヽ: : : : :、: : : : : :/ W
W \: : : : : : : ?/ W
. { ╲ : : : : / }
`.--?イ
', ,′ /
', .′ ,
. ', l ′
| ′ 列車最強の三倍界王拳に、忖度なしで勝てる訳ないのは知ってた
逆に三倍石以外に課金する方が不自然だし、限定ガチャ当日よりよっぽど強い
限定、その後のプトラ、クリスマスバレしてる限定ヴィヴィアンと控えるからな
周年でもない五車も危ういし、ゲーム破壊された44ギスの周年なんか三倍界王拳されたら吹っ飛びそう >>286
どれがエアなのかわからんからな
列車はちょっとでも隙を晒すと怒涛の突っ込みでボコられるから難しいんだ
勘違いも許されないんだ 明日、11/21(土) 18時から「Magica2020 セイラ」ガチャが登場するゾ
人権ガチャ昨日更新だったぞ マジカミスレみたんだがのモデルの出来がデタリキ以下だな >>208
黒元君はめちゃシコだから列車に誘致できたら熱い 列車落ちてザマァは今のタイミングは無理だろ
月後半が一番集金してるタイミングだし
明日も1位やで 列車は毎日お得パック出すならまだしももう7連チャンする力はない 塔に関しては選ばれたものだけがクリアできるスタイルで強行するだろ
繰り返しやるタイプじゃなく1回こっきりのは
とことんしめつけるのは新井城でも体験した >>274
TADAのマーケティングで食えてたのを他のアリス社員が何もわかってないのがあかんのやろ
既存のファンを蔑ろにして看板の知名度だけを頼りに作りたいもん作ってたらファンも離れていくわ >>309
デタリキは対魔とマジカミの上位互換だからな マジゴミのインタビュー記事読むとまるで人気ゲーム作りました〜みたいな空気でやってて笑うわ
他の村ゲーの何十倍も宣伝してこれってマジでゴミだろ >>294
12億の代わりはマジカミキッズ達が痔を養うマジカミでええやろ >>321
傍から見ると12億使ってうんこ作っただけだからな >>321
お前の大好きな原神さんはもっとステマ頑張ったんじゃないですかね? >>325
それやろうとしてマジカミが轢き逃げされたんだが? 塔はどうせペンシルで混乱入れればフリーパスだろ
限定天井分の石も用意してない無課金が消えた所で何のダメージもない 12憶ってマジゴミにとってもマイナス要素だと自覚してんだな ドナドナはハルウラレ系だけどどうなんだろう
あまりに期間があきすぎて旬すぎてるよな 列車止める理由がないよね
もうずっと1位でいいじゃん はら神は2ヶ月で1400億売り上げてるからなぁ
12億使ったマジカスはどうなんですかね? >>325
すまん
肉体が弾け飛ぶだけで止まらないんだ >>304
半濁点の違いすら見逃してもらえないから難易度高いな _ ,..-==ニ二ニ=‐ 、( _)‐- 、
∠( )>〃: : : : : : \: : : :( ) : : :\
/ : //: : :{: : : : : : : : : :\: /爪: : : : : :|
. /: :/: :/. :{: : 、 : : : : : : : : : : \:lハ: : : : :|
/: :/: :/: : :|: : :丶: : : : : : : :\: : ヽ:.}: : : :|
; : /: :/i: : : | : : : : \: : : : : : : :ヽ:ハj: : : :|
i /: :/: |: : : |八 : : : : \:_: : :\:ハ /: : /: :|
|: : /: : |: : : |: { \: :\´:\`\:ヽィ:_: :/: : :|
r― 、 | : i : : :|: ;iく⌒ヽ \ー=ィて心\} ,》': : : :|
丁ヽ\八.:l : : :| 八ィてハ\ 乂:ツ i/i{: : : :|
{ 〈 i ヽヘ八ト、i{乂:ツ .::: /{/八: : 八
,⊥. _ ト、 |: :i: : :|: :|ヽ .::: 、 /i{//: : : //ハ
| |i |i |i丁|: :i: : :|: :|、 >、 ‘’ /i{/{ { : : //`ヽ}
| |i |i |i |八人 : |:N,У ≧¬=ァ,イ ソ八ヘ: /( ノ\
八 |i |i l l `ヽY { ∠、 V/〃〃i{ 《/ヽ{ ヽ ヽ
ヽー-=ニ⊥」>、 人 ル \ ` ーーー'<|/ / i
\ `ヽ 「「 〃≫.、 \ー- 、 〃 |
、 j/``'≪^≫x ヽ. \ i| /,
丶 ー=ア゙ /`'≪ /\i i i| ,
\,.:. , ' ヽ/ /\人八 ハ
r'::: / \/ ∧ \丶 \ / ∧
`Y r'::: \八 iヽ \ 丶 ー-ヘ
八 !::ノ ヾ:. | \ 丶、 〉
丶人 / ヽ | /丶 ー-ヘ、
`ヽ、 .イ \ /〉 ∧ \
|≧=‐ \_/〃 \
l `ヽ 八/ '. ー-=\
l / \ 、 | なあ、列車つまらないんだが・・・
これが連日1位っておかしいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています