新・ゲーム総合ランキングスレ 1993位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605975564/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>294
12億の代わりはマジカミキッズ達が痔を養うマジカミでええやろ >>321
傍から見ると12億使ってうんこ作っただけだからな >>321
お前の大好きな原神さんはもっとステマ頑張ったんじゃないですかね? >>325
それやろうとしてマジカミが轢き逃げされたんだが? 塔はどうせペンシルで混乱入れればフリーパスだろ
限定天井分の石も用意してない無課金が消えた所で何のダメージもない 12憶ってマジゴミにとってもマイナス要素だと自覚してんだな ドナドナはハルウラレ系だけどどうなんだろう
あまりに期間があきすぎて旬すぎてるよな 列車止める理由がないよね
もうずっと1位でいいじゃん はら神は2ヶ月で1400億売り上げてるからなぁ
12億使ったマジカスはどうなんですかね? >>325
すまん
肉体が弾け飛ぶだけで止まらないんだ >>304
半濁点の違いすら見逃してもらえないから難易度高いな _ ,..-==ニ二ニ=‐ 、( _)‐- 、
∠( )>〃: : : : : : \: : : :( ) : : :\
/ : //: : :{: : : : : : : : : :\: /爪: : : : : :|
. /: :/: :/. :{: : 、 : : : : : : : : : : \:lハ: : : : :|
/: :/: :/: : :|: : :丶: : : : : : : :\: : ヽ:.}: : : :|
; : /: :/i: : : | : : : : \: : : : : : : :ヽ:ハj: : : :|
i /: :/: |: : : |八 : : : : \:_: : :\:ハ /: : /: :|
|: : /: : |: : : |: { \: :\´:\`\:ヽィ:_: :/: : :|
r― 、 | : i : : :|: ;iく⌒ヽ \ー=ィて心\} ,》': : : :|
丁ヽ\八.:l : : :| 八ィてハ\ 乂:ツ i/i{: : : :|
{ 〈 i ヽヘ八ト、i{乂:ツ .::: /{/八: : 八
,⊥. _ ト、 |: :i: : :|: :|ヽ .::: 、 /i{//: : : //ハ
| |i |i |i丁|: :i: : :|: :|、 >、 ‘’ /i{/{ { : : //`ヽ}
| |i |i |i |八人 : |:N,У ≧¬=ァ,イ ソ八ヘ: /( ノ\
八 |i |i l l `ヽY { ∠、 V/〃〃i{ 《/ヽ{ ヽ ヽ
ヽー-=ニ⊥」>、 人 ル \ ` ーーー'<|/ / i
\ `ヽ 「「 〃≫.、 \ー- 、 〃 |
、 j/``'≪^≫x ヽ. \ i| /,
丶 ー=ア゙ /`'≪ /\i i i| ,
\,.:. , ' ヽ/ /\人八 ハ
r'::: / \/ ∧ \丶 \ / ∧
`Y r'::: \八 iヽ \ 丶 ー-ヘ
八 !::ノ ヾ:. | \ 丶、 〉
丶人 / ヽ | /丶 ー-ヘ、
`ヽ、 .イ \ /〉 ∧ \
|≧=‐ \_/〃 \
l `ヽ 八/ '. ー-=\
l / \ 、 | なあ、列車つまらないんだが・・・
これが連日1位っておかしいだろ マジゴミ如きが世界の原神持ち出してきてるのマジで草 >>331
来週発売
とはいえ予約の時点で売れて追加生産してるらしい 置き石しても止まらないからな
列車には列車をぶつけるしかねぇよ >>331
27日発売日だぞ。一応体験版はあるけど >>330
えらい手首曲げてるな
戦闘で関節はずれたか? アージェガチャ毎週やればアイギスぜ1位なのになんでやらないの? ミストレに轢かれたのは光栄な事と思え
何も 難しく考える必要はない
下々の雑魚は轢いてさえもらえないのだ >>342
面白くなくても1位で石もらえるから別にいいんだよ ペンシルは新キャラか?
緑髪はなんか見分けがつかん似たようなの多いから
Aで既にいるようなイメージだが違うっぽい
1から育てて塔最上階に連れて行くのはしんどいぞ〜 >>342
面白いゲームがやりたいならアイギスやれよ 列車は価格破壊に前借りやってるからね
おかげでクリスマス、正月分の天井は余裕でできます
養分様々やね 月数万円課金すれば誰でも全キャラ揃えられるんだー!は往年の虹メダル商法の花と同じなんだよな列車
花の二の舞になるかユアゲを他山の石とするかはせpの力量が問われる >>342
ここは面白いとかつまらないとかいう話をする場所じゃないから >>363
徳政令出す馬鹿なんてこの世で1人しかいねぇよ >>337
10月の世界売上260億円が今月どうやったらそんなに稼ぐんだ? 普段無課金乞食の俺が列車に課金してる
この意味・・・分かるな? >>367
列車スレのゴミとランスレのカスならカスのがマシだから...... 乞食&ニート「フェルはクズキャッキャ」
他ゲーはこんな連中にマウントとられてるという ひでお6位とか踏ん張っとるやんけ
これわりと新規増えたんじゃね?
今のうちにスキチケ配れよ 銃でも緑髪のキャラがいたような気がするけど名前がでないな ペンシル 、テンシン、クアラルン、ライプツィヒ…
なんでこんな緑髪多いの? >>367
あんなくっせえスレに書き込みたくないじゃん? >>376
いや仮に400億だとしてもどうやってセルランの勢い衰えてる今月1000億稼いでるん? 列車はただオートで周回してるだけだからなー
イベもオーラスのVH2-5だけ
手動でチャージしてボスにぶっ放したくらい
こんなのゲームじゃないってこの辺は村に馴染んでる >>373
やはり戦略性があるアイギスが1番だな!!! >>240
微課金でキャラコンプ出来るぐらいガチャ緩いんですが? >>370
「お得だし人多いし買っちゃうかー」
そういうやつが大量にいるからこそのこの順位 列車乗り遅れた人たちはいま乗り込めばまだ傷は浅いよ >>380
クアラルンの名前が出てくるあたりお前ガチ勢やろ >>373
10円のんめー棒と10万のうんk食べるならどっち? >>402
取り返しがつかないから暴れるしかないんだよなあ すまん事前登録から乗ってる
ファイエット選びました >>371
列車スレのゴミってそれランスレのカスが出張してるだけじゃん… 別にギスの攻略ここで聞いてもいいんやで
アージェなしで?あぁそれは専門外です >>385
ゲーム性が花とオトギにもろ被りなんだよな
だから客を吸収しちゃって昨日今日と花とオトギは悲惨なことになってる >>408
ハローとヘローくらいの違いだからどっちでもいいぞ 人権も糞もねぇからさっさと乗れ
冬の外は寒かろう
あったけぇぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています