新・ゲーム総合ランキングスレ 1993位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605975564/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>530
人気投票イベで稼ぐか人気キャラで稼ぐかを履き違えて恥晒した花というゲーム
なんで人気上位キャラがこんなにグッズ売れ残るんでしょうね…?
そして絵師個人で出した枕カバーは完売すると ところでマジカミの限定ガチャが列車の980円集金の2日目に負けたわけだけど
マジ信の言い訳を聞きたい >>542
俺もやで
ランスレと列車スレで人格180度変わってるで >>545
葛葉の足元にも及ばない雑魚配信者wwwww 改変乙が気持ち悪いは明らかにエロブラゲやるような奴の感想じゃないけどどっからきたの ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>558
いや嘘に決まってるじゃんほんとは10人くらいやろ あっちではきっちりミストレって言って使い分けてるが? セリス以外も早く脱ぐべきというのが普通の村人の感想だろう
ステージの難易度がどうのなんてまともに考えてないさ >>335
こんな事してるから客逃げてんだろ
グロゲーのくせにネタ路線走ってんじゃねえ >>545
ママー!ちょっとママーーッ!!
娘売られてます!(ぺこら談) >>554
ガチャの回り見ただけで少なくともアネモネは人気ないしな >>571
でも10万人いないと生放送の言い訳がなくなるじゃないですか やっぱ主人公の存在感のなさよ、役割がないんだな
指揮と言ってもプレイヤーの仕事だし
やっぱエロすることがゲームとして必要な要素だと強い
某ゲーの電池くんとか愛称良いし何か欲しいな
指揮棒、いや肉棒くんで良いや
ジェミニシード見習ってほしいんだわ お人形遊びの一巻やろ
ランスレ役は列車呼びなって決めてるの >>543
お前弱くね?仕事しながら600いってるんだが こんなガチャ回るわけねぇだろ
■ペンシルベニア
SPスキル:インサイトアロー 単貫A物理攻撃力上昇(大)
▼SSレイヤースキル
・エアライド:SP 3 単体 2ターンの間、味方1人の物理防御力と魔法防御力を上昇(大)する。
・ブレインバンク:SP7 威力C 貫 単体 敵単体に物理(貫)で攻撃し、稀に「混乱」の状態異常(中)を付与する。
・風神の天弓:SP13 威力S 風 単体 単風 敵単体に魔法(風)で攻撃し、魔法防御力(風)を上昇(特大)させる。
▽SSレイヤーのアビ
パワーエール【小】:ターン開始時、一定確率で味方全体の物理攻撃力を上昇(極小)させる。
ラックアタック【大】:攻撃時、稀に幸運が上昇(大)する。
ステルスターン改【中】:ターン開始時、一定確率で自身に対する敵視が減少(中)する。
▼Aレイヤースキル
・連続打ち:SP4 威力D 貫 中距離 単体 敵単体に物理(貫)で攻撃する。
・ジェットストーム:SP 7 威力D 風 遠距離 単体 敵単体に魔法(風)で攻撃し、稀に「気絶」の状態異常(中)を付与する。
・乱れ打ち:SP13 威力S 貫 中距離 単体 敵単体に物理(貫)で攻撃する。
=========================================
■ネピドー
SPスキル:オメガブラスト 単火光S
▼SSレイヤースキル
・ライトクロス:SP5 威力E 光 遠距離 全体 敵全体に魔法(光)で攻撃し、稀に「暗闇」の状態異常(大)を付与する。
・エクスプロージョン:SP11 威力C 火 遠距離 全体 敵全体に魔法(火)で攻撃する。
・アマテラス:SP13 威力SS 火 遠距離 単体 敵単体に魔法(火)で攻撃する。
▽SSレイヤーアビ
マジックアタック【大】:攻撃時、稀に魔法攻撃力が上昇(大)する。
SPチャージ【攻撃】 攻撃時、稀にSPを1回復する。
ダメージアップ【大】 常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。 列車見てて思うのは
課金要素含めた総合的な快適度
ストレスかけて無理やり課金させる時代じゃねえんだよなあ にじさんじってホロライブに完全敗北した負け犬じゃないの?
Youtubeとニコニコ動画くらいの差があるだろ 無職の俺は718だぞ
無職舐めてんのか?仕事やめてからレスしろカス >>490
ナーフのダメージはあったぞ
やらかし死んでるやん 列車スレに入り浸ってる奴らはここから出ていけよ
ランスレが臭くなる >>596
一応ニコニコではにじさんじ一強なので・・・ ゲー無といわれる花のほうが列車よりゲームになってるんだよなぁ
列車とかこれもうただの放置するだけのゲームだし、普通はそれをゲームとは呼ばない >>590
無職の俺が500行ってないから,行ってるやつは全員無職だって発想なんやろ >>596
ホロ中国撤退に追い込まれたから結構長期戦略に影響でるぞ >>594
弓の方がスレでボロクソ言われてるの草生えるわ
あいつら性能でしかキャラ見てない >>582
人気投票イベント本体で稼ごうとする運営は投票結果を真に受けてその後代償払うんだよな
花に限らずオトギとかも同じ過ちを繰り返してる >>594
これ見て強い弱い判断できる奴そんなにおらんやろ >>604
臭くねーよ
列車が来る前は村は平和だった 後大抵のゲームはイベントくらい頑張ればクリアー出来るが、このゲームのEXやそこに出るレイドボス(今はトマサ)はかなり厳しいと思う
上記通りイベント☆4は強いので適度な所で彼女の10凸狙えばしばらく主戦力になるかも
40凸出来そうにないなら10凸で止めとくのがいいよ あ、でもこれは修正されたんだっけ? ネピドーは引いとけよ〜
限定ガチャは今のところ引いて損なしだぞ ウーサーがいればvtuberいらない🐇
あきさちゃんがいれば風俗いらない🐇 本家に追従するならエアライドはオートで発動しないタイプだからな
手動で真価を発揮するタイプ ネピドー言うほどいいか?
恒常レベルだろ
ペンシルは・・・ナオキです どう転ぶかわからんし限定は脳死でまわしていいだろ多分 >>620
SPスキル無視して語るからなぁ…フェルクリンゲンは酷かった >>622
いうて今までの限定で限定レベルなキャラいねえし
フェっちゃんのがよっぽど限定性能してる ランスレに帰属意識持つとか本当に痛々しいからやめようね >>609
そりゃシナリオに全く関わらない限定なのが悪いわなw
性能高ければ使用率増えて人気も出るけど低かったらどうしょうもない めっっっちゃ強いキャラを出したギスはその後どうなりましたか? ペンシルベニアの混乱の文字が見えてない人多くない
これは混乱耐性ないやつボスがくるぞ >>643
ミススレから臭くないやつらが集まってるのがここなんで ペンシルベニェアは
▽SSレイヤーのアビ
パワーエール【小】:ターン開始時、一定確率で味方全体の物理攻撃力を上昇(極小)させる。
ラックアタック【大】:攻撃時、稀に幸運が上昇(大)する。
ステルスターン改【中】:ターン開始時、一定確率で自身に対する敵視が減少(中)する。
この時点でゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています