新・ゲーム総合ランキングスレ 1993位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605975564/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>78
アイギスと花はかろうじて遊べる
ジェミニはウェイトでイライラしてヤバいw >>68
ガチャ更新して23位だったアイギスの話する? 大麻は今月ちょっとつよいぞ御三家がゴミ化してるのかもしれんけどね >>53
お花また定期集金強化したのか
なにもしてないんだ本気だしてないんだとは一体 対魔もアイギスも新キャラが実装したら石を買って回すタイプだから普段はおとなしいからな >>73
きょくそに決まってんだろ 巨神くそげーの略だぞ
重箱読みとか湯桶読みとかそういう話じゃねーんだわ 月初めに全然1位が取れずに毎日必死に言い訳してたレッシンがずいぶんと調子に乗ってるな >>81
そう思いたいならそれでいいよw
五車で本当に勝てるんですか〜w? >>91
え?新キャラとタムガチャでただの復刻巨神と同レベルなんすか?
エロブル死んでね? 今日の月間遅いのはアイギスがデタリキに詰められてるから? ランスレはマニ車のようなものだからな、読めばそのゲームをプレイしたことになる >>86
多分オワギからも吸収したろ
みんな乗り換えたけど凌辱とかは列車にないし列車は回しながら他の事出来るしな 列車はリミテッドガチャにメイン更新でもさらなるゲリラで追撃を狙う
一昨日の湯けむりや昨日のゲリラといい
課金要素は日をずらしてくるのは村を徹底的に破壊し尽くす悪魔のような所業
まとめてやったのなら可愛げもあるのに 車掌だけどだれか、、だれかこの列車止めてくれーーっ! >>105
1000石いっぱい貰えるじゃん
なんで喜ばないの? >>93
1100円と3300円の二つがあって、値段分の3倍の石が合計でもらえる奴(20日間ログイン必須) >>100
超昂が出来が悪けりゃ勝てるだろ
お前馬鹿晒してるだけで大麻信叩けてねえからな? おまけだった階層に報酬つけんなよ・・・
オワギ化してきたな
終わりの始まりやね 花もクジラで助っ人選んでから読み込み表示消える前に出撃すると止まるな あのエロブルスレ勢い40すら切りそうな勢いです・・・・ むしろ巨神を再評価してないやつがなんでランスレおるの? マジ信顔真っ赤
338 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-a9dP [113.150.62.165])[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 12:37:46.28 ID:GGvKCBt00 [4/4]
電車はイベ後半クリア報酬の3000ポイントで9000石の権利もらえます
で安定の1位だったな
マジカミもやりゃいいのにクエストエルクリア、バベルヘルクリアとかで /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| オトギは何かタイトル画面まで今までありがとう!って画面に乗せられそうな構図なんだが アリスが満を持してだすゲームの出来が悪いとは到底思えないからなぁ
今年最後の覇権候補
ドナドナについてくるおまけ効果で外部からも人くるし列車は負けると思う ム ー ミ ン 谷 に 悪 魔 が や っ て き た
は わ わ・・・ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわギス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>109
大麻と超昂のタイマンに巻き込まれて1週連続は無理だからやろ >>127
うごエロ陵辱完備
列車級の課金レギュレーション違反
このくらいやんないと無理だぞ 平和な村だったのに列車が開通してからめちゃくちゃだよ 列車はイベントやガチャ導入密度のバランスが悪いのが弱点
12月上旬は空白期間増えて一旦弱体化しするから
そこが1位奪取の狙い目だぞ!! >>117
これちょっと自分で読み直しておかしかったから訂正させて
値段の約3倍の個数、や
3300円で3300個と300個ログボ20日間(1100円のは全数字3分の1) >>125
どの辺がキレてるように見えるの?
ランスレ脳に侵された奴には何か違うものでも見えてるのか? >>121
そいつただのイナゴだからそんなに本気じゃないぞ
数か月前は要塞やってたから弄って遊んだことあるし >>118
稼げるうちに稼ぎまくったんだから自業自得 村は確実に強くなっているな
花ですら17位取ってしまうのだからな >>134
アリスといてばゲーム性だからうごエロは重要ぢゃない /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 金ねえやつは
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} 降りろや
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>138
逆ギレマジレスおじってネームドなんだよこいつ
5ch向いてないよおじでもある >>137は>>110やったわ
ガバにガバを重ねていくガバリズム >>137
3300円で11連2回も引けないのかゴミだな レッシンがGBMとかにやったノリでアリス信に突っかかって返り討ちに合う気がしてならない まさかアイギス君英傑に黒連続追加に周年に緊急集金までやってほぼ2週間虚無週だった花に月間負けたりせんよな? >>135
それな
ランスレの総力を挙げて列車を潰すしかない >>138
同じ烈信でもわざわざ他スレからレス引っ張ってくるのは普通にキモイわ なんか村ランキングがめちゃくちゃになってるな村ルール守らないやつのせいでな
普段もうちょい上のやつが微妙になってたり巨神大麻がちょっと上にきてるあと中堅のクソゲー共も表彰台付近までよくきてるわ
アフタートレインの時代はこれからしばらく荒れそうだな >>149
個人的に3300円って値段が微妙だと思う
この手のサブスク系の課金にしてはお得感薄いし、何より300とか100とかの端数のせいでチャージシステム上高く感じやすい デタリキは0.25%とかいうピック率がヤバすぎだな
1年放置してたぶん400回分の石回収して回したけど全く出なかったわ
村の基準としてこれって普通なの?
オトギ(確率表記無)とこれが一番ヤバイと感じたけど >>151
レッシンだけどちょうこうに期待してるお前みたいな馬鹿が発狂するのすごくたのしみw アリス信者は今のアリスそこまで好きじゃないと思うから酷かったら一緒にボコボコ叩くんじゃね >>153
お得石分で7万くらいだったかな。かなり高め。全部サイゲが悪い。
無課金縛りだと天井300連まで貯めるのに大体半年かかる えっここならマジカミエアプしまくってもバレないのか! >>151
超昂の画面見たらそんなこと言えないでしょ 超昂は対魔にクリティカルダメージを与えつつ
戦闘ゲーム画面でジブにトドメという感じか?
列車は華麗なるスルー
オート放置組とは1つは共存できるのを活かす作戦 マジカミガチャのときに取るポーズだっせ!!さっむ!!
はぁすっきり 2020年xx月xx日
ランスレはレッシンに占拠された。 >>116
レツアンが喜々として文句言うやつはやめろ言いまくってるの草 新作補正で1位取られて列車の方が発狂しそうなんですが…
GBMの再来だな… 列車スレでもマジゴミ馬鹿にされてるぞ
課金してない乞食やニートにマウント取られるマジゴミさんさあ… >>121
天井考えてないアホだな
マジゴミじゃ10倍はないとダメだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています