【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604652894/ 時々錯覚するんだがお前らまさかまだ課金してるんじゃ
いやいやさすがにそれはない…よな? 仮に売り上げ回復したとしてもコストカットした部分戻すとは思えない >>136
ようやくID変え忘れてたの気づいたのか? 文句言いながら課金し続けてるおまえらかわいい…www データBの方塔完全スルーしてるが--Fでも上位30%
完全に失敗コンテンツだな クリアだけなら70%もいらんで
デバフはコナギだけで9000pt台とれたし 城完全スルーが全垢の70%いるって事になるけど
どうせ引退垢を含むだから全参加者を把握するには使えんな
通常80Fクリアでも上位30%から変わらないし 完全に持ち物検査だからな
吸収クリ反撃パが作れるのが最低レベル
ただでさえ育成アイテムの供給少ないからまプレイヤーの多くは試行錯誤する余地すらない
そりゃ誰もやらんわ >>141
そいつとは別人だからwww
残念だったなチー牛さんwww ゴミとか文句言いながら編成考えて80万点とりにいく愚痴民すこすこのすこ 人によるだろ
俺は一ミリも興味湧かないし石も要らんから放置 やってないんだがw
愚痴民が文句言いながらもやり込んでるとかとんだ勘違いだよ スコアに興味ないから80Fだけ破クリアで称号ゲット
これが批評する最低ラインだと勝手に思ってる お花を一番プレイして理解しているのは愚痴民だって誇ってたのにそれは…www こうやって言うことをその場その場でコロコロ変えながら荒らすのがガイジ花信な >>154>>156
愚痴民にすらやる価値無しと判断される駄コンテンツ”カラクリ無限城”って事やぞ やらないことで解脱間近というステータスまで得られるからな
毎日ログインしてルーレット回してスタミナ使って城の石まで回収しちゃうのは花にべったりすぎて笑えないわ(自虐) >>150
広く持ち物検査するならまだしも今年のキャラと一部の昇華キャラの持ち物検査だからね。 花でこういうコンテンツって向いてないよな
本スレは無限城エアプばっかの乞食だし
かといってwikiが盛んかと言えばそうじゃないし
んでデバフパの理想ってなんなの虹メダルで交換しとけってのある? 旧ラインナップのこと言ってるなら別に期限ないし急いで交換しろというものはない >>162
コナギモンヨウショウと後適当
敵の数が2体以下ならメモリーでかなりデバフ稼げてしまうので適当な吸収持ち並べるだけで余裕だったり
3体だと昇華も欲しくなるけど今のところそういう敵は存在しないしデバフ吸収の昇華は調整待ちが多いから様子見でいい
そもそもデバフ70行かなくても吸収で全快するからこの2人の40%だけで足りたりもする
あとは吸収スキルを安定して出せるアジサイ様かな、防御バフなくていいならメコでもいいけど コナギもモンヨウも今交換所におらんだろ
モンヨウは8月で1回下げられたし
コナギはそもそも虹メダルじゃ交換できないし それで80Fにコレ持ってくるのはクソ意地が悪いと感じたわ
どうする事もできんで 城報酬合計
勲章14600
華麗石8000
回復蜜16
上ガチャ種8000
生命結晶80
金沖田4種各48
アンプルゥ3種各48 >>167
甘えんな、ガチャ回せ
デバフはルリ玉かスキラくらいで何とかなるやろ >>168
ゴミしかないし石もあり余ってるからやる価値がねーな
このままユーザーの70%が無視したコンテンツとして新井に歯ぎしりさせた方が面白い 面白いもクソもここんとこ2週間ずっとデイリー2桁だからマジで来年夏で死にかねんぞ
流石に明日は3位以上に上がれると思うけどコストカットやめろや新井 城開催するからじゃあこれ売ろうとか無いのが実に新井らしい 馬鹿じゃねえかこれ
さあアネモネ団長立ち上がれw 金でもガマンティスww 昇華があるから素虹かどうか関係ないんだがな
金のが出やすいからガマンティスって煽るのは的はずれな もう終わりかけのゲームのキャラなんざどうでもいい
なにか大がかりなテコ入れしろよ
削ってばっかりだったら見切りつけられて去られる一方やぞ FMだの城だのテコ入れ自体はしてるだろ
全部だだ滑りしてるだけで やめるタイミングを模索しているが時にガチャの大盤振る舞いがあってやめられない。 >>179
これに自演で「乞食wwww」ってレス付けるのがコロ助ムーブ >>175
「昇華()があるから虹も金も同じ!(キリッ」
ガイジかな? アネモネつい最近手に入れたデバフ30の唯一性まで奪われてて草 プルメリア強い部類だけどバフないしクリも自身のみか
4周年からのクソそのものなお約束で投票虹よりお題虹の方が実装直後は強い流れを踏襲してるな イベの中身は半減してガチャは2倍に増量
前後半で分ける意味のないものを分けて無駄に時間使わせるしすげーな本当に 完全に吸収環境に移行させようという新井さんの下心が透けて見えます >>182
金のが出やすいぶん優位だろ
乞食のくせに出やすい金より虹の泊にこだわるんだな 基本乞食の愚痴民が虹2で荒れるのは想定内
そりゃあ(石買えなくて)取れないなら文句言うしかないわな 最近やたら増えた><みたいな手抜き目にすんのほんまきっしょいな
こんなので仕事した気になってんなよ
安易にこれ使われるくらいなら無表情の方がマシだわ なんとも言えない性能だな
反撃ないからクリ反ではない
打だからネムノキに入れるにしてはバフ不足
となるとコンボル、コナギ辺りと適当に組ませる用か? >>192
でも相手が1タゲの奴だとコンボイと被ダメ2倍で食い合うと思う 今更キャラが取れないぐらいで騒ぐ奴なんて居ないだろ
いつまで昔のように勢いあるゲームだと勘違いしてるんだ?
アブラナが虹でまともな性能なら回そうと思ってたけど残念だ 先生虹忖度か
半分逆ギレだけど嫁衣装で虹にしてもらえなくて萎えて今は花信と一緒に馬鹿にしてた神姫に媚びてんだろ なんつうかひと目で見てわかるほどおかしいわけでもなく実験っていうわけでもなくコメントに困る
メモリーは強いと思うようん脳筋にネムノキさんとかで再行動メモリーいらなくしてあれつけりゃ強いんじゃないっすかね イベントは前後半まとめたのにガチャは2回に分けるのかよ コストカットで手抜きはするけど後半週で課金が減るのを抑えたいのだろうな >>201
コンボイならランタナペポの水着の方つけたい気がする
そりゃ効果値は大きいが この動くのもっと早くやってりゃここまで落ちて無かったろうに…
でも動くは動くんだがちょっと不自然だな
動きは自体は中々なんだか
繋ぎ方が甘い?
虹2で信者がどういう反応するのか楽しみだなw プルメリアは被弾2倍が全員だったら回してた
アブラナは1ターン目のアビをスキル1.2にして防御デバフの対象が3体なら回してた
相変わらず商売が下手ね 全体にするわけないじゃん
吸収できない周りの搾りカスは勝手に転がってろ
むしろ転がったら困るから帰れってのが今後のトレンドだぞ 1年前だったらこれでランキング1位取れてたもんだが、果たして明日どうなるかな 月曜更新だったら忖度1位もあったろうが
今日は火曜dから更新ゲーム多いんだよね
1位とれたらすげぇわ プルメリアはまぁまぁ強いな
壊れってわけじゃないが好きなら入手してもいんじゃね メインアタッカー系は上アンやセンティの重要度も高いからよほどじゃない限り更新はいいわ… プルメリアはキャラとしては欲しいけど、ぶっ壊れじゃないのが残念
1.2倍が付くか被弾全体2倍なら欲しかった
コナギかアジサイやオメコの代わりにならないのがな
これは、プルメリアでゴミモネを淘汰してゴミモネファンを煽って、
来週はタラゴンでプルメリアを速攻淘汰して先生に復讐するパターンかね
お前(先生)がギャーギャー騒ぐから虹にしてやったじゃねーか、
何が不満なんだ?ってな 不良在庫押し付けてアニメイトに迷惑かけるなよ。
人気投票イベント特典リアルグッズの予約開始
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
1月20日(月)〜2月3日(月)に開催された人気投票イベントにおきまして、
リアルグッズの制作が決定した下記のキャラクターについて、
アクリルスタンド、及びトートバックの予約がアニメイト通販にて開始いたしました。 >>215
新規グッズだよ。最後のグッズだろうけど。報酬グッズが出すのが精一杯見たいだしコミケ復活しても出展はないだろうな。 ここまで時間をかけて出るのがSD素材を等間隔にペタリの手抜きバッグなら
トランプ第2弾でも出した方がよっぽどよかったんじゃないって思う
っていうか試作品の画像すらないんかい 最近の難しいマップはクリデバフあるからもはやクリが邪魔だよな >>213
持ってるアビ的にタラゴンがうーんな予感
防御再行動は確定
反撃吸収はないっぽいし 新井「そりむら、てめー列車に浮気しやがって許るさんタラゴンゴミ性能にしてやる!」 人気投票でリアルグッズを餌に釣って
やっと出たかと思ったらドヤ顔でイラスト使い回しなの糞過ぎるだろ 人気投票でリアルグッズを餌に釣って
やっと出たかと思ったらドヤ顔でイラスト使い回しなの糞過ぎるだろ >>215
相変わらず雑なグッズ作りやがってwなんやねんそのトートバッグw 先日75%オフとかでグッズの在庫処理させられたのによく買い取る気になったなアニメイト それにしてもなんでネムノキだけ動かしたんだろう
歴代1位も動かせばよかったのに
このせいでアネモネ勢がまた1位取らないと納得しなくなりそう アネモネ信者にあるかわからない次のために走らせる理由ができたな
ひとしきり与えられて満足したネムノキ信者にはきっとできない事だろう 次にアネモネ1位取ったとしてキャラ実装まで花続いてるんかな 投票キャラは無料でやるから信者はグッズを買って還元しろということか ぶっちゃけ人気投票って金になるのかすら疑問になってきたけどな
うごエロ付くから来年もアネモネ信者頑張らせるだろうと言っても
禁句としてアネモネ信者が金払わないまたは払ってくれる人が少ないのはもう結果出てるようなもんだし 人気投票はユーザーへの還元でしょ
金にしたいなら投票券を課金で買わせるのが早い お題で虹2やっちゃう運営だし投票券10万枚付きの課金ガチャ最大10回まで、とかやっても不思議じゃないがな
まだまだ延命するつもりならどのキャラが金払いが良いかはっきり分かるし運営的にも悪くないんじゃないですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています