【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604652894/ 強くないけどクリ持ちってだけで一定の価値はあっただけどキャラがゴミになってるな 被ダメ70%アップのデバフ?は新カテゴリの計算になってユニークアビの現時点では実質最終ダメ1.7倍ってことでいいのか
ところで新井城のランキングが79万9千台なのに上位10%に落ちてるんだが集計範囲変えたのか?
80万が5%以上いるわけないだろいい加減にしろ 多分メンテ後にログインした奴あるいは城のページ開いた奴だけ対象に%出してるわこれ
最初見た時上位30%だったのが今見たら20%に上がってる イラストレーターもリセットなしなのかって唖然としてたな sめて塔FMくらい完凸させろよ
イベアイテムが課金アイテム使わなきゃ完結しないなんて頭おかしいぞ >>579
ユニーク枠の1.7倍っぽいね
水影周回でタラゴン入れた方が早く回れてる気がする程度には役に立ってるっぽい
紅生姜昇華ナデシコ昇華トリカブトコナギタラゴン編成で
1ターン目65万ぐらいだけど3ターン目にドラゴン召喚後は200万以上出てる
トリカブトとコナギとタラゴンのアビが乗算じゃないとこんなダメージにならない気がする >>576
片方だけならまだマシだけど城と生放送以外にも持ち出してきたか。追撃完全に死んだな エノテラの方はメコでなんとかするとしてクリ通らん方どうすっかな
手持ちのキャラと無料チケでクリア出来なくなったら辞めるか 使えない新アビよりはましだけどおとも戦うアビ実装するならもっと早くやるべきだった。今更遅い。 はい天井虹なしクソガチャ
つーかよく0.5で天井ない頃に世渡りできてたなこのゲーム 虹メで交換出来てその分虹メが売れてたからね
新井が悔しさのあまり全部ぶっ壊したけど エノテラは楽に倒せるんだけどアグロステンマが3部隊使っても倒せん アグロは突染めすれば何とかなるんじゃないか
吸収できるのがいるならデバフに入れる感じで 自分が売りつけた物を悔しくなって徳政令とか前代未聞だよな 突で殴れないと0.2倍ですクリティカルも悔しいからたまにしか許しません
まだ悔しいから塔の最上階蔵硬くしてデバフで止められないように攻撃力バフもちゃんと積みました ちょっと待って!
なんでデュランタの寝室動かないの? >>596
自分の書き込みが勘違いさせたのかもしれんすまんな
ただしくは天井「までに」虹なしだわ 投票1位報酬だぞデュランタごとき旧虹が動くはずないじゃん 周回用の1T並べで初めて突破できないステージきたわ
まあコンボルやらコナギやらでいったら楽勝だったが そりむらせっかく忖度してやったのに列車に浮気しまくってんじゃん
ざまぁみろ新井 6位なのにどうしてコストカットするんだろう。奇妙ですねぇ しゅまん!無課金Bデータでも水影クリアできたのに課金してる古参元花信愚痴民おりゅりゅりゅ? 今課金してるアホおらんやろー
昔はやってても今は無課金プレイが大半よ すまん、FileBなんて無駄な時間使ってる阿呆おる?
いやほんとそんなモチベ残ってるのが凄いわ >>610
ほんとこれ
fileBなんて最初を除けば詫び選択チケとか引き直しとか虹引ける時にしか使ってないな はあ…マンスリー買うの忘れてた
萎えたから今月も見合せるわ >>604
そら非公開先生とそりむらじゃ後者が虹になるやろ
案外性能ゴミにしたし浮気した意趣返ししたって思ってそう 鵜飼くんもミストレ採用されてるしそりむらなら余裕で内定だろうな プルメリア、ガンライコウ、メコ、コナギ、コンボルでカチカチに固くてエノテラもアグロも1ptで倒せて笑う。
やっぱり人権キャラは徳政令以降のキャラに集中してるな。 撤廃するくらいならそんな部分で足きり設けるなよ…つか年末になってやる事がそこかよ よくそれだけ集められたな
まさか課金してるんじゃ…www >>619
課金するかどうかなんてお前の知ったこっちゃないだろ 年末〜周年で剪定に徳政令やった運営だからな
無限城も順調に放置コース入ってきてるし、この様子なら今年も楽しめるかもしれん >>622
オチするのに最高の運営だぞ
こっちが期待する以上の対応取り続けてくれるから楽しくて仕方ない やっぱりどうでもいいキャラが中心になるのはつまらん
アジサイはまだいくらかプラスだったからアジサイゲーと言いつつもついていきはしたけど
コンボルはほんとゼロだしそこから増えようがないし他の脳筋ゴリラも同じだからほんとつまらん
つまらんと言いながら続ける事が一番つまらん 強キャラを使わず好きなキャラで挑戦すればいい
無論限度はあるが
ゆあげにバランス感覚ないのは太古から言われてきた事だからあきらメロン アジサイゲーが終わっただけでも進歩だよ
今年一番の収穫といっていい コンボルいたから勝てましたコンボルいたから楽勝でした
どこやるにもずーっとこれだな 厨性能のキャラ使ってクリアするようなキッズはこのスレにはいないと思ってたんだが…www と、人権引きたくても引けなかったか
スルーしたら人権化してて悔しいけど
スペチケも買えずに手に入れられていない乞食が申しております 吸収持ち並べて耐久する分には全体2倍の方がいいからアジサイゲーは終わってないんだよなぁ アジサイは吸収被弾2倍ダメ乗算持ちだから普通に軸キャラのままなんだよな
ただコンボルみたいな個で完結してる強キャラは雑に使っても強いから
編成に入れるだけでキャラが揃ってない団長でも強さを実感できる
今回追加されたタラゴンは吸収持ってたら割とヤバイキャラだったと思う
全体与ダメ70%は発動してしまえば反則的な強さだけどホント吸収がないのが残念 組み合わせ完璧にすると不味いと思い吸収を外す
↓
微妙化。使われない
↓
結局吸収付きのキャラが登場し下位互換化 召喚の仕様がガチガチすぎて変動吸収でもタラゴンはスルーだったかな
プルメリアは調整でんほりそうな夢ノキPT用になるけどクリメタがデフォになりそうだし引くか迷うなぁ 新年のニコ生は何するんだろう
また100人集めては無理だろうから有名プレイヤー集めて座談会でもやるのかね? プルメリア延長までしたのに6位は流石に草
タラゴンとかいう不人気持ち上げるのもうやめろよ新井w トレインならラノベ発売即サ終しないだろうから安心だな タラゴンは新井君の詐術が開花しててよくわからんのだが雑魚なの? おいおい、お題とは言え人気投票キャラで6位てぶっちぎりで最低じゃねーかw
タラゴンって奴本当に人気あったのか?そりむらに媚びうる為に新井が無理やり上位にしてただけじゃねコレ。 おい水影エノテラ昨日より強くなってるぞ
25周あるの気付いてやったら半減ダメ通らなくなってる ネムノキはスペチケを重ねて順位をカバーしてたのにプルメリアとタラゴンには冷たいな そりむらは狭いロリ界隈と言えどフラワー絵師の中では外部に知名度あって見捨てない貴重な絵師だから忖度しまくりだな
結果ユーザーからそっぽ向かれてちゃどうしようもないが 課金者を足蹴にしまくる運営と信者まみれのゲームにしてはメンテ後6位とかやるじゃん
ギス列車エスカに轢かれるのは分かるが、ライバル少ない月曜メンテでこれは無駄なシナリオ削減効果もばっちり出てるな 前回の城で編成作ったから今回は楽できると思ったし
夢テラ育成や新FMに記憶花使って遊ぼうとも思っていたのだがすかされた感じ 水影右ルートにコンボル置けば失敗することはないけどなげぇーーーーー
しかもスキップできないとか何のためのスキチケだよ 水影にスキップ設定しないのはワザとなんか
1回200しか稼げんからメモリーダンジョンに次ぐだるいコンテンツなのに
ほんま悪意しか感じんわ ガチャ積んでる時点で悪意しかないんだが頭だいじょび?www >>650
勲章取ったらあとは左だけでよくねえか?
宝箱ももらさんだろ? 最後に残った石35000で出ればいいなぁタラゴン引きに行って出ないで終了しました
今までありがとうございました
これからはチケットガチャで虹出ねーなーって愚痴るプレイに徹したいと思います プレチケから虹出ても大抵被るからあんま嬉しくない定期 >>655
ルーレットができて毎日たくさんひけるから毎日愚痴れるじゃん
よかったなあ新井が気前よくて ガチャ更新して6位かぁ
列車やアイギスはともかく他に負ける御三家ってどうなのよ ユーザーとしては新キャラ枠で1位取ってほしかったのは圧倒的にネムノキで
実際に2位にすら大差をつけてその通りになったわけだしタラゴンなんか回されんよね
ネムノキゴリ押し大成功の反動 >>661
2万円で売る為に工作したからな
全て悪手ばかりやってるから見限られる
次の投票の時は%表示で誤魔化すんだろうな 新井「あかんスノドロ2万円で売る予定なのにこのままじゃ人気投票ランクインしちゃう…票操作して外したろ!」
これほんとガイジ ルーレットが5日連続でオモイデ種なんだが
ふざけんな スノドロ入賞したけど絵師のスケジュール的にイベ間に合わないから
順位操作で入賞なかったことにして代わりに2万円で売り出したんだぞ
あの事件から絵師がダメなキャラは
絶対入賞できないってのが本スレでも共通認識になってるのは草だよ デマ乙、あれはキャッシュ残っててURLから花のサーバーにあった事は確実で投票以外の項目も後でアップされた更新版とも一致してたけどあれはアンチの捏造だから なんですぐ話盛るんだろうな元花信って
過ぎた自己愛からくる承認欲求の誇大化ってところか…www >>665
言論弾圧できるところだと即規制に動くのが面白いよな ここで話題にならなかったらいまだに得票数筒抜けだったのかね むしろ狂信者が黙って新井に教えてあげるという事をするかもしれない 高難易度インフレ路線に完全に舵を切った以上微妙なキャラは引かれない
虹メダル元の仕様のまま残しときゃ少しは交換されたかもしれんが
つーか高難易度でこのキャラいればクリアやれそうとか思ってもスペチケまで今はまた待たにゃならんの商売下手か コナギとコンボル入りスペチケ見送るような奴は高難易度やらないでしょ
攻略の軸になるキャラが入手困難だったり入手不可なのは面倒だな。虹薔薇も型落ちになってるし 前々から吸収持ちはおかしかったけど拍車をかけてんな デバフ吸収パの運ゲーでコンボルなしでも突破したった
時間と安定性がネックだったが 後半の火曜で6位なら最近の順位としては健闘してるしまた虹2はやりそう。そして微課金にさらに逃げられそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています