【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604652894/ 虹2にして単独狙いの確率下げてきたら笑うわ
復刻ですでにやり始めてるしなくはないよな お題の方は虹2なんてやったら総合2位3位の例のキャラ達の立場がねーな ネピドーくんちゃんと劣化水着リズがSSだからな。余裕で轢かれる
追加ガチャは有償やりたいなら石の消費を無償からに仕様変更しないとダメだと思う お題ごときで虹2は来年の投票に影響するわな
人気投票は聖域みたいなもんだから虹1は変えないと思うわ
PU率下げるなら普通にゴミ混ぜるだろ
プルメリアとタラゴンの他のバージョンもPUとか 先のこと考えてたらこんな事になってないし
斜め上を行く運営だから 仮に虹2するメリットがあるならアネテラ対策だな
どうやってもこいつらが総合から2枠もってくからお題の方に価値を移そうってパターン
虹になりたきゃ総合自粛してお題に力入れないとダメだけどお題は1枠しかないからアネテラどっちかは討ち取れる
でもまあ新井はなんも考えてないと思うよ 虹2でいいよもう
金引いても倉庫いきだろおまえらwww からくり城は結局大失敗だったけど固執して傷口広げるのかな からくり城は報酬がうまいから月一で開催するならありかなと思うわ。おもしろくはないけどね ガラクタ城は、お試しと今回はガチで80万で登ったけど、
次から何らかの特典がなければ楽して石取って終わりだな
自己満足以外に何もメリットがない ついに虹メダルでセンテイほしいまで乞食扱いになったのか… カラクリ城は80階もあるとメンテするの面倒だろうし放置されるんじゃねーの
時々属性変える程度で 国家と同じように更新されずに放置でしょ?
国家以上にプレイされてなさそう ルナの塔も英傑の塔も増築してるけどコストカット路線の花騎士なら増築なしでもおかしくないし
追加キャラガチャ方式がDMMポイント限定や有償石限定でもおかしくない イベ金別バは虹実装って前例を崩してまで冷遇したユアゲが次は先生にどんな嫌がらせをするのか楽しみです >>85
勲章の入手方式的には増築かな
スタミナで無限に交換できる方式じゃないから お題で一番規定路線だったのがママの奴だったからモモ肉イベ金でいいよ モコウ、ミント、アカバナスイレンが売れなかったのか下位レアの別バージョン減らすようになったし報酬はアブラナだろうね。 アブラナは人気どころの金実装が終わったから1位になっただけだし絵師に腕もないしな 例えば朝にお花起動してHOMEで進化デュランタのケツみてうひひってならないなら
もうお花やってる意味ないと思う アブラナの人スタメンのギス以外で書くの久しぶりじゃない? 初期銀はなんか笑っちゃうくらい別バが順繰りなんだよな
この空気の読み方をアネモネらが出来てりゃ人気投票ももっとマシだったろうに うごエロという新しい餌が出来たからアネモネもまだ解放されてないゾ >>25
サ終目前のゲームよりも酷いコストカットしてるんだから残当
サ終言われたくないならちゃんとマトモなアプデして?
キャラもシナリオも削って代わりに出てきたのがクッソつまらん塔とあろける忖度キス顔じゃぁねぇ 列車から戻ってきたわ
あっち育成がまじだるすぎてムリ
花程度のぬるさがいい >>100
(∩´∀`)∩オカエリー カワイイヨメガマッテタゾー 2桁がいつまで続くんだ…って思ってたけど結局明日か明後日までは沈んだままっぽいね
今月ほんとに酷いなぁ
イベント連動追加キャラガチャの開催方法が通常とは異なりますってのも嫌な予感しかしない 順位にケチつけていいのは課金してる奴だけなんだが?www 24秒の出来事であった
まるで監視それもアンチがとか草www みなさーんこのスレはアンチに監視されてまーす!
うかつなことはいわないよーに! >>104
明日発表しますので(怒)を思い出すわ
どうせろくでもないんだろうな
上でも言われてるが有償石限定かポイント限定が含まれるんだろうな
たしかクリスマスの虹4も方式違うとは言わなかったはずだし 課金限定でもなんでもいいからさ
性能見た目ともにまともなキャラ出してよ
いつまで甘えてんの? >>112
凄く真っ当な意見なんだよなあ…www
それに比べてアンチの皆さんはただ叩くしかできないの? DMMが拾ってくれなきゃ花が出てなかったしネクソンが拾ってくれてなきゃ(?)とっくに花終わってたんじゃないの?
ネクソンの下りはよく知らんけど信さんが黒幕がどうとかツイで言ってたの見て頭が痛くなった思い出 gloopsの社員が取締役としてユアゲにも名前が書かれてたってだけで
gloopsの親会社とはいえネクソンがどこまで関わりあるかなんてそもそもが不明だぞ ユアゲ以外に責任転嫁できればなんでもいいんだろ
今は過去課金してたユーザーに責任転嫁して乞食呼びわりするのがブーム そもそもgloopsは1円売却という形でネクソンから捨てられたぞ
https://gamebiz.jp/?p=256417
今の親はFGOのCG作ってるとこ 東京都と国もコロナを巡って責任のなすり合い
どこも似たようなものだね >>124
終始無課金な連中が人様に責任転嫁とかねぇわなw コロガイジ君ID変わってないことに気付いてないのか 文句言ったりやめたのは無課金乞食らしいけどなんでこんな惨状なんだろ
無課金乞食がいくら消えようが影響無いはずなのにおかしいな 徳政令で課金者から文句続出したときに無課金同人ゴロが
新井さんからお小遣い貰ってるヒキニートのようなもののくせに文句言うなって批判してただけだぞ 時々錯覚するんだがお前らまさかまだ課金してるんじゃ
いやいやさすがにそれはない…よな? 仮に売り上げ回復したとしてもコストカットした部分戻すとは思えない >>136
ようやくID変え忘れてたの気づいたのか? 文句言いながら課金し続けてるおまえらかわいい…www データBの方塔完全スルーしてるが--Fでも上位30%
完全に失敗コンテンツだな クリアだけなら70%もいらんで
デバフはコナギだけで9000pt台とれたし 城完全スルーが全垢の70%いるって事になるけど
どうせ引退垢を含むだから全参加者を把握するには使えんな
通常80Fクリアでも上位30%から変わらないし 完全に持ち物検査だからな
吸収クリ反撃パが作れるのが最低レベル
ただでさえ育成アイテムの供給少ないからまプレイヤーの多くは試行錯誤する余地すらない
そりゃ誰もやらんわ >>141
そいつとは別人だからwww
残念だったなチー牛さんwww ゴミとか文句言いながら編成考えて80万点とりにいく愚痴民すこすこのすこ 人によるだろ
俺は一ミリも興味湧かないし石も要らんから放置 やってないんだがw
愚痴民が文句言いながらもやり込んでるとかとんだ勘違いだよ スコアに興味ないから80Fだけ破クリアで称号ゲット
これが批評する最低ラインだと勝手に思ってる お花を一番プレイして理解しているのは愚痴民だって誇ってたのにそれは…www こうやって言うことをその場その場でコロコロ変えながら荒らすのがガイジ花信な >>154>>156
愚痴民にすらやる価値無しと判断される駄コンテンツ”カラクリ無限城”って事やぞ やらないことで解脱間近というステータスまで得られるからな
毎日ログインしてルーレット回してスタミナ使って城の石まで回収しちゃうのは花にべったりすぎて笑えないわ(自虐) >>150
広く持ち物検査するならまだしも今年のキャラと一部の昇華キャラの持ち物検査だからね。 花でこういうコンテンツって向いてないよな
本スレは無限城エアプばっかの乞食だし
かといってwikiが盛んかと言えばそうじゃないし
んでデバフパの理想ってなんなの虹メダルで交換しとけってのある? 旧ラインナップのこと言ってるなら別に期限ないし急いで交換しろというものはない >>162
コナギモンヨウショウと後適当
敵の数が2体以下ならメモリーでかなりデバフ稼げてしまうので適当な吸収持ち並べるだけで余裕だったり
3体だと昇華も欲しくなるけど今のところそういう敵は存在しないしデバフ吸収の昇華は調整待ちが多いから様子見でいい
そもそもデバフ70行かなくても吸収で全快するからこの2人の40%だけで足りたりもする
あとは吸収スキルを安定して出せるアジサイ様かな、防御バフなくていいならメコでもいいけど コナギもモンヨウも今交換所におらんだろ
モンヨウは8月で1回下げられたし
コナギはそもそも虹メダルじゃ交換できないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています