【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart377
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604652894/ >>808
ほんそれ
お通夜で故人の悪口ばかり言う奴がいるかよって話www 俺の好きな花騎士はスイレン
☆5の彼女のwikiにある強化履歴はユアゲが新しいキャラだけでなくすべての花騎士を平等に扱う生きた証人だ
嫁スイレンと一緒に編成しているが真逆の性能をしていてシナジーが全くないのが俺の不満だ
でもカワイイよなスイレンさん お花アンチは合同葬儀会場とかいうアンチ御用達スレがあるからそこ行けよ
そこならサ終だ何だと書いても皆賛同してくれるだろうよ このスレで好きなキャラの名前をガチで挙げて集計したら15〜16年組で埋めつくされそう 誰でもいい
襲ってやろうか
夜道女が1人で歩いてる
衝動が湧き上がる
そこらに落ちてる武器になりそうなものを拾って殴りかかる
おまえたちのやってることはこれだよ
それがたまたまうまくいって味を占めて繰り返す
だんだん大雑把になる
自分の拾った武器が叩いたら折れる棒っきれで相手が武術の達人のケースなど考えもしない 花は絶対終わらせちゃダメだな。だって終わったら ID:csVTe5Mb0 [5/5] ID:Ai4Z3mzz0 [3/3] ID:bHuqUeYE0 [4/4]
みたいな奴らがコロナの如く拡散されるんだぜ?恐怖だわ、ホラーだわ、真冬にそんなのいらんw スイレンはゴリ押しされるようになってから性格も悪くなって嫌いになったわ 終わって欲しく無いけど最近のアプデ見てて課金しようとは思えないし
課金が減れば当然サービスの質が落ちて更に課金が減りのループになる
無課金がどれだけ花は神ゲーアンチは消えろと言っても何の意味も無いからね アンチが阿呆だから噛みつく信者が現れるんだよなあ…www >>814
別にどうでもいいよ
最近は布教活動にいそしんでるの大体列車の奴らだし
花を叩き棒にするなんてもう時代遅れだしやってるやつほとんどいないよ
そういうのって一番人気あるゲームに取り敢えずつく覇権民みたいなのだから
もともと花だからどうこうってのはそんな関係ない
今の花の立場はあまりよくない 立場つか状況な
腐ってもDMMRを支えたタイトルだけに口惜しい気分ではある
この2年くらいか?いくらでもどうとでも出来ただろ 信さんがゆあげを甘やかした結果おかしくなったからと見捨てるのほんと滑稽なんだあ…www 信さん余裕ないね
今でも花を愛してるなら君が買い支えるべきなんだ アンチが信者の作品愛について指摘するとかもはや末期なんだが?www >>824
は?無償でキャラを配ってくれるところを愛してるんだが? ガチャキャラ容易に得られすぎだよな
徳政令のあとですらそう思うんだからもはや異常 なあ
詫びチケ返すからスペチケかった代金返して?www 艦これアンチのよく見る批判にゲームをおざなりにしてる、があるけどメダル改悪移行の花騎士はまさにゲームをおざなりにしてるよね。 AraI'll be back
デデンデンデデン
デデンデンデデン ルーレット始まってから約1か月
チケ5が13回
チケ10が4回
計105回無料ガチャ引かせて貰ったわ
被り虹が1回と被り金が数回で60ちょっとかな
(゚д゚)メダルウマー 曼陀羅終わったからもうクリスマスイベント始めていいぞ そういや流浪猫もやめたんだっけ、口には出さないけど。ふーらいのブログに突撃するようなガイジ達に
絡まれたら面倒だもんなw やめるときはパッタリやめないと終いにゃ住所特定するぞって脅されるからねネガムーブ感づかれると恐ろしいことになるから危険 一定数の被害者生んだんだからきちんと説明責任を問うべきなんだが?www 住所特定脅しは捨て垢じゃなくて本アカで凸ってきたからやめることにしたって言ってたな
本垢で凸ってやべぇよな 婉曲的におまえたちも信者の凸の被害者面してるように見えるんだがおまえたちは全く別だからな
おまえたち特定されない安全な位置から気晴らしに花を囲んで袋にしてたら
見咎めた人にけちょんけちょんにされて泣いて帰っただけ 花信は今日も頭がおかしいな
頭がおかしいから花信になるのか花信になると頭がおかしくなるのか 神姫やアイギスは1位や3位以内に入れるのにガチャ更新して集金しても3位以内にすら入れなくなったゴミゲーのスレは
ここですか? 本スレの方まじでゲームやってるかどうかも怪しい雑談住民しか残ってねーなあれ・・・
同じネタ何回もやる分おーぷんを更にひどくした感じ
ゲームの話っていう意味ならここが一番まともにしているという皮肉じみた状態 本スレはもうゲームの話はできないだろう
攻略方法が考える時に強キャラの名前が列挙されるわけだがもhじゃやそれにすらアレルギーあるんだからさ
アジサイがいい例だ 今は強化合成アップ早くしろよっていう奴出るだけで「しつこい」ってキレ始めるぞ
自分らは雑談で何度も同じ話題しつこいほどに繰り返してるのにな まあそれはしつこいだろ
スレで言っても意味ないんだし あまりにも同じ話題ばっかで老人か自閉症の集まりみたいになってんだよな
まともな奴はゲームに見切りつけたっていうのがでかいんだろうが お前ら自分たちの事棚に上げてよく言えるなw
同じ話題ループは本スレよりここのが酷いだろ意味無い愚痴延々と続けてるしw 本スレのゴミなんて、絵を見て妄想膨らませてあーだこーだ言ってるだけやん
そこが最高にキモいから無理や 虹2にしたためにオトモが戦うロマン枠の別バージョンキャラでも表彰台に上がれない自業自得。 新キャラ枠というすごく有利な枠ですらネムノキ様の1/4の票しかとれない雑魚に需要がないだけだぞ 俺はもうあんま愚痴るモチベも無いが、愚痴内容も結構変わってる感あるわ
キャラやシナリオに課金周りの愚痴と信者ヲチが激減して性能の話増加と、プレイヤー剪定もかなり進んだと感じるわ
性能のアレコレとか他のゲームなら本スレでやってるだろうにって思う 信者ヲチとかぶっちゃけ中身なくて目障りだったからありがたいわ 次の投票でネムノキはどうなるんだろうな
エノテラが絵師問題で脱落して空いた常連枠にそのまま入りそうな気がするが 常連に入ったらなんなの
入らなかったらなんなの
そんなの気にする意味が分からない >>871
そこは同意する 凸って迷惑かけるアホは別だが、大半は晒してる方がウザいのはあった 人気投票自体がクソの固まりだからなにも語りたくないまである 分からないから聞いてるの
説明してよネムノキが今後常連入りするかどうかの話をする意義を オトモが戦うとかいうけどメタ的にはサンソニの5回回避とかと大差ないからな
制約付きで発動するバフにさらに制約が増えただけでダミーターゲットが増えるわけでもない 元花信だから特定キャラの今後の扱いや立ち位置が気になるんだろ
それくらい理解しろ >>877
んなこと言ったら他の話も同じでスルーすればいいだろ
なんでこの話だけ反応するんだ うるせえなあ
次の投票でエノテラには一票も入れずネムノキに入れりゃいいんだろ
わかったから巣に帰れ >>880
分からないから反応するんだよ
さっさと答えて >>881
それが結論とかまさかそんな馬鹿馬鹿しい
ありえない 1位取れないまま絵師都合で消えるとかエノテラ勢泣くぞ
エノテラだけでも書いてもらえないのか 投票があるとして総合のいつもの3人に割り込めるキャラがヒガンバナくらいしか居ないわけだが
それ以外がエノテラの代わりに収まったらあっ……(察し)ってなるぞ 最近虹確定ガチャ5000見なくなったな
無闇に乱発してた頃が懐かしい まだいつもの2人だぞ
ネムノキがどうなるかは次が来ないとわからんし 俺もこのスレ長いがいまだに人気投票の話が出るの不思議だわ
信さんとアンチくらいしか興味ないだろうに それでも記念品があるかないかで気分はだいぶ違うよ
きぐるみにされた挙句記念品もないとか最悪だよ 自分のなかじゃお花がDMMゲーでは1番
そうでなきゃこんなスレに居ません 2番3番手だったら粘着つうか憤り覚えないだろうからあながち間違っちゃいない 一番かはともかくまともにやってないゲームの愚痴は吐かんよ
ユーザーがまともでも運営がまともじゃない?そうね… >>900
大抵のゲームならそうなるけど
花の場合ゲームをまともにやってなくても花信が害悪過ぎて愚痴出るわ
徳政令の時はまだ五月蠅かったが、ここ数ヶ月でやっと大人しくなったかな 徳政令は無課金信者にとっては3虹貰えたからね
その後のコストカットはだれが見ても察し 結婚もアビリティで戦うお供も毎月アビリティ調整、いまさら遅いでしかない。 せめてバランス調整を約2年も放置せず
半年くらいの間隔で定期的にやってればねぇ…
ばらんすおじ()を首にするのが先だけど 最近の動きの結果としては運営からしちゃ大成功でしょ
シナリオ後半削除します→その代わり虹1で毎週ガチャ追加します!
あたおかだと思ってたけど1週間デイリー1桁維持してる辺りATMの搾り方を熟知してたんだろうね
廃は自分かお花が死ぬまで逃げないのをよく理解してるよ 16年に始めたときにはもう無能扱いされてるのによく居座れてると感心する レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。