新・ゲーム総合ランキングスレ 1994位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606015702/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>513
1日で使えなくなったりするからなその棒 内輪ノリの勘違いウェーイ系ってほんと腹立つな
消えろマジゴミ、ぶっ飛ばされんうちにな >>514
あっそ
俺はいいや
全体的になんかキモいし >>515
1日遊んだらもう飽きるしええやん
中身知らんし ごめん本当は見た目もノリも合わなかったので5分でやめた そんなゴミでも2桁とれたのにお花さんは…ってできるから嫌いじゃないよマジゴミ ガワはいいっていっても3Dモデルのクオリティが他と比べて高いわけでもないよね
雰囲気ゲーなら巨神の方が上だし タンちゃんだけは可愛いから残っとけ
たま〜に見に行くわw 毎日ログインのたびに煽ってそんなショボい内容なんかw
ジェミニ見習ってくれw >>527
かならず自社買いだーって突っ込まれるのもまた面白い マジカミは、とち狂ってなのはコラボでもやらん限りは触る気にならんなあ 列車も12月上旬は衰退する
巨神が隙間でTOP取るから見とけ
最高の組み合わせ復刻で勝負や 巨チンとか今更誰が戻るかよw
村は列車だけやればいい
あとは都会ゲー >>529
あの路線でいけばよかったのにな
とびおっくすはマジでいらん >>535
ごめん、キャラすら知らねーから
サバト最高しかいえねえ・・・ せめて列車は月前半の虚無期間くらい月間2位以下に落ちてくれないとプロレスすらできんわ >>535
チー鯖最高って言っとけばいいって聞いたよ >>539
レモンちゃんかわいーって毎日言われてるだろ なんで列車は短期間でガチャ集中させて
月前半は空白期間をつくるんだ?
月3回更新なら1日11日21日とかでいいじゃん 列車はガチャ追加速度と製作速度合ってるのかね・・・
外注先多そうだから後々追加遅くなりそうな気がする >>545
お前そんなぎりぎりの生活で課金してるのか >>549
多分、後々復刻ガチャやるための週を予め仕込んでる >>548
そういう意味でなく一般的な給料日がその日といってるだけなんだけど >>547
むしろストック貯めてスタートしたのは12月1日分までデータ来てたので分かってるしな 家に帰れば花太郎の実態はこれで100%語れるから
無課金だから運営が何しようが関係ないし空き缶に1円入れられた程度で崇拝する
それが花太郎
https://i.imgur.com/LPmBmik.jpg
https://i.imgur.com/ITwnqFH.jpg 徳政令って何故か強欲な商人が損するだけみたいな軽いイメージで語られるけど、今に直すと「銀行預金全没収」なんだがな >>560
具体的なエピソードなしかよ
花信の糞ッぷりを無課金だけに押し付けてんじゃねーぞw >>560
かわいい見た目で辛辣なことを言うやつだぜ 列信=花太郎(ランスレ擬態)=テク業(ランスレ擬態) そりゃあしなくてもいいことなのにつれぇつれぇと言われたら
じゃあ楽するようにしろよかやめたらというのは普通だぞ 列信=オト信
オト信=(初期の)ブル信
よって列信=テク信
簡単な散弾論法だ 王子って疑われないために
列信=花太郎=王子=テク業
な >>560
無課金で快適に遊べるから信者になってるだけ
信者の本質見抜けずに課金額少なくないってバカ丸出し おい、休日は終わりだいつまではしゃいでる
もう寝た方がいいぜ? >578
俺たち仕事してねーから明日だけは働かないとな 列車また全体回復持ち出さないのか
金出しているのにリセマラ無課金乞食におりゅられ続けるとか最高にイラつくんですけど? レエルロマネスクとガールズクリーチャーズがコラボなんてするのか >>585
正直オートだと双竜打が使える程度だからそこまででもないぞ
手動に関しては人権レベル おりゅの手動はヤバい
しっかり攻撃下げつつ戦えば無限に戦闘出来る おりゅ手動必須の難易度来たら普通にやめるからいいや おりゅ手動必須はないけどいれば楽でイキられるケースはあるかも マジゴミの集金ボタン連打ウケるw
こんなクソゲーやってるやつもうけるw >>587
轟竜も撃てるから初手単体SSでダメも稼げるんだよなぁ
Sは全体も持ってくるらしいし隙が無さすぎる
キャラはわりとクソだが というか火力あればいいって層にはもういらないだろう
あるところではデフェンダーとアタッカーだけいればいいとか言ってたし 塔ガチャって試行回数は増やしようないから出ない人は一生出ないよな?どうすんだ >>596
ちまちまギア交換で集めるしかない
後から課金式でなんか処置あるかもだが、塔キャラは増やすだろうし おまいら
列車がまた配ってるとか言うけどな、一日でたった1000石だぞ
三日連続一位でようやく10連分、これじゃ天井には全く届かないぞ
その分をゲリラ課金とかウィークリーディリー石で補ってるか フュッセン乳もデカイしなぁ
はち切れそうなボリュームだし
エロにはいったら積極的だし 配布するだろ
塔も増築されていくし
そもそも性能的にどうでもいい ロマサガは1周年くらいで回廊ガチャ(列車の塔ガチャ)の目玉キャラを全員配布してたな .>>603
みすとれ!あとは、、、んーとね
_ _
/|\ /∧
/ノ `ー< / |
/ \|
/ |
| ● ● |
|゙゙ (_人_) ゙゙ |
\ /
>ー―――-イ
/ |
わかんない
_ _
/|\ /∧
/ノ `ー< / |
/ \|
/ ● ● |
|゙゙ (_人_) ゙゙ |
| |
\ /
>ー―――-イ
/ | >>604
なんだ一年後にはおりゃんセンで凍える車掌はいなくなるんやな! >>606
次のおりゅ枠が増えるってことですよねー _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ゙゙ (_人_) ゙゙i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
/ | 一応果実は1位なら10連分は配り続けてたな
あとは半分だったり >>608
列車「ええんやで・・・?もう乗っても・・・ええんやで・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています