新・ゲーム総合ランキングスレ 1996位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606042680/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>390
現状スキルでの混乱もちがいないのに微妙という評価がわからん >>399
運が良ければ無課金でもたぶんコンプ可能なのに引かないってw 村ルール!!
村ルール・・・
村ル・・・
うおおおおおおおおおお列車最強!!!! かなりの人権だから引いとけ主にキャラシナと寝室だけど >>403
列車はその倍以上毎月配ってるからw
1位石で3万は超えるぞw来月に期待しとけ 村から列車に対抗する力がどんどん無くなってるのを感じるな
まあずっと集金モードとか不可能だしなぁ 村で一番ガチャ緩いのはひでお
50連でピック確定なんやで?
他がボッタクリうんこってようわかるやろ >>399
ペンシルベニアはわからんけどネピドーは現状唯一の火特化で次いつ来るかわからんからじゃね 列車で石がないって奴は判断力のない無能だからな。恒常なんぞに石を割くのが悪い 列車はゲリラ石で天井低い微課金でなんでも揃えられるがウリだから短中期的な視点では儲かるだろうな
ただ天井あるゲームで石の安売りって「将来の収益の前借り」的性質もあるからな
今の売上が全て売上って考えてると列車は早死にするぞ
はせPは虹メダルで懲りてるから重々承知だろうけど >>389
いいね短い中にも悔しさが滲み出てる
君才能あるよ これもしかして列車とやり合うよりすり寄ったほうが売上上がるのでは お前らほんと列車のエアプには全力だな
他ゲーもやってやれよ俺はやらん 戦乱プリンって村人有る?
有るなら全力するがぱっとみ純愛ばっかに見える 電車スレの信者っぷりがやべぇわ
天井いったー天井いったーって喜ぶ奴らとか頭おかしい >>417
意味不明すぎて笑うわ
まじで何が言いたいのかわからん
発狂して頭おかしくなり過ぎだろ
前借りて(笑) お前ら列車の石は年末と年始の為に貯めておけ今回のは罠だぞ >>427
老人に健康グッズ売りつける集会あんじゃん?あれと同じだよ 列車以外の新顔がしょぼすぎてなぁ
5,6年経ってるジジイ相手に無双しちまって申し訳ねえぜ
老害はそろそろ引退しな 列車2連続天井喰らったわ
もう石10万ちょいしかねえ、ふぁっく >>427
それだけ課金されてるって事だろ
馬鹿なのか? >>417
将来の収益の前借りwwwwwwwwなんじゃそらwwwwwwww
テク業か王爺か知らんが列車強すぎて頭おかしくなったか?wwwwwwwwwww >>438
足りなきゃまた売られるゲリラ石買えばいいしな 催眠音声の評価見ると音質だけでなく昔のユーザーのが総じて厳しかったと思うけど 列車クソゲーだわ
毎回毎回天井まで行きやがってクソすぎ whispがDLsiteの音声売り場でここまで銭稼いだからこそ他のエロゲ会社も参入してきただろうからな
存在そのものが迷惑 今日の塔でまたゲリラ石追加されてるんだよな
明日も余裕で1位だわ
イベントのゲリラ石を分散させてる車掌も多そうだし最強よ 巨神は絵がいいんだけどガチャに天井ねーしピック2体混ぜるしピックの確率わかんねーしでテクロス並にガチャクソ杉 いがおばオナホ
螺旋状のイボが亀に引っ掛かるのは割りとよかった
ただちょっと短くて肉薄のホールって感想
特典は充実してるからファンなら買いだとおもう 何も買わないからそれほど列車の石貯まらねえんだわ正直つれえよ 列車は次は貫だろ?強い貫いないから正直欲しいのにネピドーで天井は辛いわ 購入数÷ブラウザでの総再生回数とかなら欲望に忠実な指標が出せそう >>440
徳政令した究極フラワーを知らんのか?
最新の虹が交換できない虹メダルにされたままなんだが…w >>454
そのストロング無課金スタイルだと他ゲーではエロすらろくに見れないんだから列車に感謝してシコシコしてなさい 笑いの温度感は難しい
状況に合わせろっつっても笑い方でキャラ付けしてて動かせん場合もある そんなことより俺はお花摘みでい忙しいんだ
けどSシブヤも特攻ついてんのか・・・限定がもうちょいマシなら回すんだが 天井無し確率表記無しのゲームなんて世に憚っていいものではない
死ぬべきだ 秋野あんま聴かないからイシシ笑いがわからないんだけど確認できる音声ある?試聴とかで ハゲのオッサンで粗チンだから僕とか巨根とか言われても違和感が強い >>457
ペンシルベニアは初の混乱使いだけど普段使いだと強くないぞ。それ以外のスキルが壊滅してるからな >>459
馬鹿すぎてやばくね?
徳政令と列車の石安売りに何の関係があるんだよ
まじで病気かよ病院行っとけ(笑) >>467
無理に我慢して聞かなくても他に声優も作品もたくさんあるよ
わざわざ金払ってイライラしながら我慢して聞くなんて貢ぎマゾでもあんまりやらない 絶対次のプトラ人権レベルの槍アタッカーなんだろ?
知ってんだよロマおじさぁ 列車に課金とか馬鹿だろ
あんなん無料石でガチャ回すだけのゲームぞ
大体キャラがカバみたいでかわいくねーんだよ M向けを聴きすぎたせいかちょっとそれっぽいセリフが女の子から発せられると
条件反射の如く脳と身体が反応するようになってしまったから最近は聴かないようにしてる
リハビリのおかげか今はだいぶ和らいだ気がする
AVやエロ漫画、エロゲーでは稀に夢に出るくらいで実生活に影響が及ぶことはなかったので
やはり音声作品は人間の意識下に訴えかける働きが強いと言わざるを得ない ハイレゾなら音が割れないとかなかなか楽しいギャグだねぇ
でも本気でそう思ってる人が多いんだろうな >>474
ネピドーで天井って言ってんだろ緑髪とか知らんわ天井までに2体出たわクソが >>482
ルインドオーガズムものみたいなあんまり無いジャンルが嬉しい
手こきフェラエッチの流れは王道過ぎて飽きる 徳政令出すならある日突然3倍石じゃガチャ引けなくなりますって言い出さないと釣り合い取れないぞw ミストレスレの課金煽りヤバすぎだろ
業者入ってるとしか思えない >>454
無課金乞食は自由にすればいいよ
でもそれで文句いうのはださw 通常より音質がいい程度の認識が多そう。再生機器、イヤホン共にハイレゾ対応のものを揃えないと意味ないってことどれくらい認知されてるかな よしVH15-3でペンシルベニアとアレサンドラがいてもいけるな
塔は育ってからでいいわ なんでネピドー火の熱風じゃなくて光のlightボールなんだよ
属性合わせろやゴミ 来週は人気キャラのデブトラも来るぞ
列車は1日〜15日までの虚無機関が長すぎるから間に何か挟むようにしたほうがいいと思うわ ポイント限定になったり課金ガチャ用の新しい通貨用意したりどうとでもできるぞ
あとで泣かないように有償石は適度に使っていけよ? 俺にとってちょうどいい感じの罵倒系
罵倒タグついてるだけならたくさんある
雑な暴言系か実際は単なる甘々が多くてなかなかアタリを引けないのでレア >>486
好きなゲームのサ終近くて頭おかしくなり過ぎてまともな思考回路じゃなくなってるんだろうな
かわいそ わざわざ音声作品で表現する必要もないが
太ももコキが大好きで
意外とそれがプレイに含まれている音声が多くて嬉しい >>494
継承しろやゴミ
火も光もどっちもいけるんじゃ >>486
これ見てフラワーがやったことのやばさを改めて再認識したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています