新・ゲーム総合ランキングスレ 1996位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606042680/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>507
糖質wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>295
派遣チケは既にダブついてるけど将来的には派遣追加されるの分かってるから良い落としどころ 列車はゴリラが最強なんだよ
陣形もファランクス最強
力こそパワー
ゴリラタイプが人権 >>513
>巫女の聖水(おしっこ)を飲んでいるときにすぐ隣にいる巫女。「おいしいですか?」「疲れは取れますか?」と無邪気に聞いてくる。
わろたw
しょんべんで疲れがとれるもんなんだな、好きな人には ネピドーいいぞ
全体ループも単体ループもいけるしSP回復の恩恵がめっちゃある >>507
お前列車エアプだな?
まじで書き込み見てるやつら全員困惑してると思うわ まるでたまに別のオカズで抜きたくなったような言い草で草 >>512
技マシンもちゃんと集めとけってさんっざん言われてたろ ネピドー熟練度1のアマテラスで初手27000ダメきもちいいwww どっちみち声だけなんだから本番あったら高くても納得するとかいうもんでもない
どっちみち声だけなんだから本番あったら高くても納得するとかいうもんでもない
どっちみち声だけなんだから本番あったら高くても納得するとかいうもんでもない
どっちみち声だけなんだから本番あったら高くても納得するとかいうもんでもない >>499 列車の中では最カワぞこの子以上のキャラおらんしもうやる意味なくね? >>367
アプデ自体は先週済んでる奴だぞ・・・?自動更新 ファランクスの後ろで火力出せるキャラがいらないってまじ >>511
例じゃなくて妄想だろ?
馬鹿にされて当然 >>512
プラガチャにS落ちてるしそのうちAも入るから引いとけ シブヤの正体で感激
これはシンデレラも相当化けたら可愛いな
名前的にそうとしか思えない どっちみち声だけなんだから本番あったら高くても納得するとかいうもんでもない
どっちみち声だけなんだから本番あったら高くても納得するとかいうもんでもない 限定でテンシンとネピドーは当たりだったな
他はまあそれなりって感じ >>512
ありきの性能だから無料ガチャで引くのを祈るしかないな >>507
ああ、納得はした
ただそれなら期間限定でキャラガチャ以外用意して
消費先を定期的にもうければ改善しない?
運営はビッグデータあるし、ため込み具合俯瞰的に見えるんだから 電車の業者がこっちにも出張してきてるな
そんなにガチャさせたいか ど
っ
ち
み
ち
声
だ
け
な
ん
だ
か
ら
本
番
あ
っ
た
ら
高
く
て
も
納
得
す
る
と
か
い
う
も
ん
で
も
な
い >>515
言うて派遣だけで3500まで上げようとしたら1000枚くらいぶっ飛んで全然足りないからさっさと無限にして欲しい
まぁそこまでしなくてもさっさと2-5から15-3にでもぶち込んだらいいんだけど テンシンガチャはアカプルコも強かったので優秀なガチャだったな ネピドー天井だったけど後悔はしてないわ
火のメインアタッカー決まったな 列車ってA.Sありきの技マシンゲーだから取り逃がすと致命的よな >>512
SSだけでもライトクロス連打マシーンにできるから超優秀だぞ セミの鳴き声で抜けないやつは「レベルが低い」
セミの鳴き声で抜けないやつは「レベルが低い」
セミの鳴き声で抜けないやつは「レベルが低い」 そうか他レイヤーないとネピドーゴミなのかじゃあ引かなくていいなサンクス セ
ミ
の
鳴
き
声
で
抜
け
な
い
や
つ
は
「
レ
ベ
ル
が
低
い
」 >>548
ゴミってほどじゃないけどまあ並のSSかなぁ
揃ってればガチで強い 次のガチャはW貫だからほぼ槍アタッカー確定の人権確定
言うなればテンシンレベルの槍アタッカーが来るわけ震えて眠れ列車民 >>545
本家だと限定SSが必須技マシンになったりするけどな
ベース増やし続けなきゃ列車もそんな感じにはなりそうだけど ハズレデバイス買っちゃったおじさんの阿鼻叫喚が気持ちいいぜw
ハズレデバイス買っちゃったおじさんの阿鼻叫喚が気持ちいいぜw
ハズレデバイス買っちゃったおじさんの阿鼻叫喚が気持ちいいぜw
ハズレデバイス買っちゃったおじさんの阿鼻叫喚が気持ちいいぜw ネピドー引けなかったけど撤退
プトラが本命なんだすまないな 列車はコンプ前提だから限定だけとか意味ない糞雑魚中途半端ができるだけ ゲリラ石やりすぎで虹メダルみたいな状況に陥るの、仮にそうなるとしても何年も先のことやろ
それまで指くわえて見てるわけないやん杞憂で終わるわ ブトラはキャラ人気だけでも引かれそうだからわざとクソみたいな性能にしてきそうな気がする ペンシルこそ格好的にも性格的にも
色物なしの純粋な弓手って感じかな
エルフのイメージにも合ってる 次は一番人気のプトラが来てしまうな
恒常だけど強くされそう プトラは槍アタッカー確定だからな火のアタッカーより貫のアタッカーよ 最近AV業界でもよく見るわ
ボイチャ商法
ワンチャン繋がり狙いの
アホなおっさん
がよう釣れるんやろなぁ プトラがオハナみたいな調整されたら派手に炎上しそうだな >>487
むしろ乞食がいっぱいなんじゃね
乞食は他人に買わせて石だけ貰おうと課金を煽るもんだぞ? 火と光のエキスパートネピドーおりゃんざこおりゅ?w >>558
ベースの数は確か30くらいってインタビューでいってた 列車って全キャラSS実装されるのにどれくらいかかるんだろう
ジエランに惹かれて始めたのにまっっったく来る気配ないんですけど プトラはフェルテンシンクラスだろう、こっちが本命
アレクも期待してる なんかSSレイヤー引いてもSレイヤーないと完全体にはなりませんw
みたいな商売の仕方が気に入らないから列車には課金しません ネピドー強すぎで草生える
https://i.imgur.com/3DdREAm.png
ヴィヴィアンなんて要らなかったんや・・・ 今まで興味なくて知らなかったけどYouTubeにも普通にエロい音声たくさんあるんだな
グレーゾーンっていうか思ったより普通に露骨にエロい 最低でもプトラとアレクはフェルクラスは確定か
はーイラつく石返せや毎回天井までやらせやがってクソゲーが >>566
そもそもゲリラ石たいして売ってないからな
毎回天井分までは届かないしダブテンどころか天井なるだけ貯めても余裕で消え去る >>525
列車は全員ブスって言ってるようなもんやぞ・・・あっ >>586
ディアゴスティーニだからガチで強いのはわかってたからな 今までロズウェルテンシンネピドーと限定ガチャ当たりの方しかでてないわ
ちょっと豪運すぎるかな?w ペンシル雑魚にしたんだからプトラまで落とすと貫だけ他より1段下がる弱さになるんだから盛ってくるだろ >>586
なんか想定より強いね
ナーフしたほうがいいと思う 今まで80%とか90%OFFのクーポンで購入しても定価としてランキングに計上されてたんだよ
んで苦情入りまくって実売価格でランキング作るようになりwhispは上位から姿を消した
もうメリットが無いから以前のようなクーポンばら撒きはしないと思うぞ うーん、天井覚悟してたのにあっさり出てしまってムルクスマン取れないこともない状態
どうしよう >>586
SPスキルが超強くて回復できるヴィヴィは必要やろ 限定ネピドーは絶対当たりだからAとSも引いとけって散々言われてたからな >>586
インフレし過ぎだろ
アイギスのこと笑ってたらブーメランぶっ刺さった形だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています