新・ゲーム総合ランキングスレ 1996位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606042680/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネピドーやプトラが人気とか言ってるのがいるけどまさかスレでの人気=全体の人気だと思ってるのか 列車はインフレ緩やかでもいいやろ
劇薬は落ち目になってからやりゃいいのに おいハゲども
てっとり早く糞列車で石稼ぐ方法教えてくれ KMSだっつってんだろ
だからこそここで石使う奴はアホだぞ すまんけどアルビダは10万出るから
ネピドーなんか大したことないよ ランスレはもう終わりだ
いつ見ても列車の話で完全に支配されてしまった
もう次スレはいらんぞ Twitterでもプトラが人気なイメージ
絵もちょくちょく見るし >>663
アイギスレベルならこんなもんじゃない
アイギスはこの威力が全体技で三回連続可能とかのレベルだしな 覇権王はスレを占拠しても許されるのか
こんな横暴を認めていいのかおまえら? >>661
大慌てで未来レスwww ビクってんじゃねえぞ電信wwwww >>656
ロズウェルに完全敗北した不正部どうした アージェの時も思ったけど味方側がインフレして何か困ることあるのか???
敵がインフレするならクリアできないって雑魚が騒ぐもの分かるが(ウザいけど なんであんな腹プルプルしてるのが人気なの自分に重ねてるのかな >>646
俺もそうだけど天井近くまで行かないともう片方の子が回収できないから困るでよ〜 >>653
10daysチケット4枚セット買え雑魚。それすら出来ないとかやべーぞ? >>665
エアっす
ロズとか誰も使ってないゴミ乙 >>666
アージェがいないとクリア難しいから騒いでるんだよ ナーフの次はインフレネガキャンかよ
本当やけくそだな >>384
6倍すら買わんような奴はどうせ今後課金しないだろうしいらんだろ >>696
俺もそうだけど天井近くまで行かないともう片方の子が回収できないから困るでよ〜 強いキャラが可愛ければいいよ
花が叩かれたのは低レアのブサイクが最強になったからだよ なんであんな腹プルプルしてるのが人気なの自分に重ねてるのかな 列車は雑魚!列車は雑魚!
なおwwwwwwwwwwwww てかネピドー嫌いなんだわ
実質ホモじゃん
ナラちゃんこそが真の火魔法使い アージェの時も思ったけど味方側がインフレして何か困ることあるのか???
敵がインフレするならクリアできないって雑魚が騒ぐもの分かるが(ウザいけど うおおおお一周年!!
うおおお寿命削って強キャラ!!!
うおおおおフェス限!!
バスタオル! テンシンの時点で10万出てたのにランスレエアプばかりだったな >>706
ロズウェルに完全敗北した不正部どうした ロズを上げる訳じゃないけど修正前ビダの火力知ってたら今持ち上げる気にはならんな
マジで強かったから >>711
大慌てで未来レスwww ビクってんじゃねえぞ電信wwwww ごめんでもステータスは高いけどSP技がどう足掻いても使えないロズウェルどうすりゃいいんだ? 多分一番人気はランカスターだと思う
某生主もトップキャラに設定してるし 覇
権
王
は
ス
レ
を
占
拠
し
て
も
許
さ
れ
る
の
か
こんな横暴を認めていいのかおまえら? ナーフガーしても意味なかったのに今度はインフレガーか アジサイがブサイクじゃないなら列車のキャラは全員絶世の美女やわ ア
ー
ジ
ェ
の
時
も
思
っ
た
け
ど
味
方
側
が
イ
ン
フ
レ
し
て
何
か
困
る
こ
と
あ
る
の
か
?
?
?
敵がインフレするならクリアできないって雑魚が騒ぐもの分かるが(ウザいけど SSランカスは期待できるけど風ボーラーくらいできないと後々席がなくなりそう スレタイナーフにしてから周年パワーが集結した金曜以外列車1位で草生える
ほんま王爺って逆神やな >>718
アジサイはちゃんと本番してくれるので好き
棒を壊死させるデンゴリ恥ずかしくないの? ナ
ー
フ
の
次
は
イ
ン
フ
レ
ネ
ガ
キ
ャ
ン
か
よ
本当やけくそだな 列車SP10に調整出来るキャラとローコスト威力Bループが一番キテるんだろ? >>724
今回のイベントはものすごく刺さる
あと光ボーラーになれる 列
車
イ
ン
フ
レ
し
た
の
か
よ
オワギみたいになるのか ロ
ズ
ウ
ェ
ル
お
り
ゃ
ん
の
?
う っ わ ー w 今北が1位と2位のアイコンがキャラ一緒かと本気で勘違いしたわ
つかドラブレ14位維持か… すまん
列車は今が一番楽しい時だから数か月後、1年後の事なぞどうでもいいわ
今首位に立てることが大事なんだぞカス共 お前らネピドーは期待してた男寝室じゃないのに引くのアホなの? 列
車
は
雑
魚
!
列
車
は
雑
魚
!
な お w w w w w w w w w w w w w エアプじゃなきゃすぐ分かるけどコンプ以外は雑魚だぞ
エンジョイは好きにすればいいけど 1位とるのが当たり前すぎて列車スレで誰も1位の話してないの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています