【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 523輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Saa9-K/0k)2020/11/23(月) 12:30:21.37ID:Nb7D+Tdta
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 522輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606093808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-MqHo)2020/11/23(月) 13:03:57.59ID:E3ym8sav0
ファイエットさん実はハズレじゃなかった説
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-rr9k)2020/11/23(月) 13:04:00.23ID:MWjLj9C50
ペンちゃんのSスキルバフはどんなもん?
Sスキル4発とスキル5発を3〜4割増ししてくれるとかなら
高難度の手動攻略で人権得られそうだけど
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64d-s5F+)2020/11/23(月) 13:05:39.66ID:jAYnON1I0
あのさ鳥のボスに露骨に混乱耐性だけ穴あけるのは別にいいのよ
でもターンごとに異常回復すんのは何考えてんだよ
混乱しか取りえのないペンシルゴミだって宣伝してるようなもんだぞ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-P7Wc)2020/11/23(月) 13:05:57.67ID:Pe6PeO5l0
ペニバン引けなかったがネビドー出たから一足先に寝室行ってくるわじゃあなお前ら
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d698-1E4P)2020/11/23(月) 13:06:06.43ID:c0jSO1uR0
>>224
立ち位置的にはアバシリ的だな、アバシリの耐久・吸収祭りをゴミとみるかってのと同じように「混乱」をゴミとみるか
って感じ。四天王入りするしないはまーた個人差でそう。混乱なかったら間違いなくオリュレアン抜いただろうに・・・・

「沈黙」のムルマンも賛否あるからなあ・・・あとレイヤー補正の低すぎさは絶対にバグだと思う
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-6YZa)2020/11/23(月) 13:07:08.26ID:dhk3QmLo0
だからバフデバフは(攻撃-防御)*スキル倍率の攻防にかかるから
38みたいなカッチカチなところだと効果が高くて
既に何万ダメージも出してるところだと効果低い
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7518-e4HB)2020/11/23(月) 13:08:07.97ID:M0NHv5V/0
どうせまたアバシリちゃんの時みたいにガチャ終わってから評価ひっくり返るんだろ
気絶混乱を打ち分けるブルーゼ運用で局所的に光りそうな感じじゃないのこれ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-e4HB)2020/11/23(月) 13:08:23.52ID:ecDzf2n10
俺は事前でファイエット選んで、初期からずっと欠点は声だけだと言い続けてたぞ
10全体持ち、10単体光悪魔特効持ち、6火持ちの時点で
インフレしなきゃ普通に使えるのは目に見えてたしな
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/23(月) 13:09:48.83ID:EUjsU6TF0
(ファイエットさんの声好きなんだけどなぁ…散々ネタにされて悔しい…
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-P7Wc)2020/11/23(月) 13:10:23.69ID:Pe6PeO5l0
ムルマンスク天井した俺の下半身の意思は正しかったな
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-EWQR)2020/11/23(月) 13:10:24.21ID:83UhAeXc0
よほど混乱接待がない限りペンシルにはほぼ褒め所が…
というかレイヤー補正がうんこすぎる なんでこことまでするんだ?むかつくぜぇ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-MqHo)2020/11/23(月) 13:11:03.71ID:E3ym8sav0
ルーアンネピドーコンビは完全にブルーコウメイ化したな
しかもロマサガの初期ブルーよりルーアンのが強めに変更されてるし
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-P7Wc)2020/11/23(月) 13:11:57.28ID:Pe6PeO5l0
ペイ神は殿堂入りだが?
塔38を突破させてくれる大地母神だぞ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46f0-e4HB)2020/11/23(月) 13:12:40.14ID:ifRKwNW20
ほぼコウメイだけど向こうよりレイヤー多くて火にも光にもスイッチ出来るし
大技が1ターン目から打てるからネピドーの方が使いやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況