[列車]新・ゲーム総合ランキングスレ 1997位[ブスばっか]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606094429/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日もまたかなり更新多いみたいだから超硬がどうなるかだな
王爺はさっさと死んどけ このd昔と同じこと何回も言ってるしあのテク信dやろな
俺に突っかかるのは皆花太郎だろ?ってあいつの口癖だったし
ブルのエアプ許せないくせに時々ブルの雑談に混ざってエロ談義してたな 今日もちょうこー1位とか・・・
どこの富豪が課金してるんや・・・・
信者パワーすげえな、あんなゴミゲーでも連続1位取れるとか >>144
アイギス愚痴スレをROMってみな
何度も回線切替忘れを見れるぞ >>150
いんや去年の2月〜3月くらいの話でdと0でaに詰め寄ってた時の話だよ >>147
鼻糞太郎から他のゲームを守ってるだけなんだよなぁ
双子とかあいミスとか擁護しても何も言わねぇだろw都合のいいレスだけ抽出してんじゃねーよw 列車は今日が分岐点
イベ難易度がさらに上がってるようならさすがに離脱者増える
今でさえ育成だるいのにさらに青天井で上がっていくのはさすがについていけないしね 手元にドナドナ届く→超昂シリアルを入れてみる→とりあえずスタダガチャやってみる
土日にドナドナ堪能しようとしてた一般アリス信の一例 巨神が本気を出すターンが来た
雑魚どもはふるえて眠れ!! なついなテク信dごめんなさいしたのもう去年だっけ
流石にあん時の話知らんやつも増えたか
dさん良かったね >>152
こういう笑ったら負けな冗談をさらっと投下してくる奴も減ったよなぁ アージェでギス死んだとか言ってるのはアージェ引けなかった乞食かアンチ
あんなの石300個くらいためときゃ無課金でも引ける >>161
お前がつっかかってエアプ言うな!て騒いだのエロブルだけだった上に課金履歴騒いだのもエロブルだけやん 列車の必要戦力さらに上がるようならエスカに乗り換えるわ
まだ始まって数日だから追いつけるだろうし 去年だっけ?
エロブルの正月ガチャに一万だか入れてる画像だったと記憶してる ゴミ度ランク
列車 S レッシンに何やるか聞いてもセイラム掘る以外の回答が来た試しなしのガチクソゲー
ブル C なんだかんだやり込む時間があれば面白い
ギス E 最近はD↑かも機械のせいで
花 Z 神 今年1月以降のpinkの過去ログは浪人がないと閲覧できんぞ
専ブラにログが残っていれば話は別だが 話題そらしきれなくなったら連投して荒らすいつものパターンになりそう 列車にも庭園みたいなのできねぇかなぁ
キャラ愛でられる要素がなぜないんだよ >>170
その時いたなら分かると思うんだが、お前をエアプ認定したの俺じゃないぞ
エアプで叩いてるなんてこいつ花太郎じゃね?って言っただけや >>171
そりゃどんどん上がるだろパクリ元からして
ガイジの塔も同じ >>167
面白い流れだったからシェアしてぇんだけどな
確か午前にdがブルの話すんなよ課金履歴出せってaにつっかかりaが仕事中だからって一旦消えたからdが勝ち誇ってたらその後aが課金履歴マジで出してきた上額も結構ガチだった 限定決戦になった27日とは違うが
今日は怒涛メンテ通常更新ラッシュ
重賞クラスを制するのはどれだ〜 >>173
こういうわざとらしい信者ごっこは昔に比べ増えたよなぁ >>180
しゃあねぇなあ俺が当時のスレ探してきてやるから待ってろ >>182
そこまで詳細に覚えてねえけど確かにその流れだったな ところで今日のフラワーなんで順位あがってるの?
セルラン1240まで下がってるけど 課金履歴提出してきたの一人しかいないとか言ってる時点であのdで間違い無いのにな 花はいつも滑り込み発生してメンテ前日は上がるじゃん セルランが見えるだけでもフラワーにしたら大健闘なんやで >>190
今日の後半ガチャ入れ替わるからじゃないか?
なんか虹2体とか言ってなかったっけ? >>182
俺は額も覚えてるぞ
確か二万
そしたら10万↑入れたガチブル信も出てきてたな 課金履歴だせって実際出せたの一人だけだもんなw
なぜか花太郎の勝ちみたいな空気だしてるけどw
実際課金履歴だせたの一人だけってことはランスレでブル叩いてるブル民は一人だけで、後は花太郎ってことだもんな テク信て指摘されたのそんなやばかったのか?
前スレではほとんど自白してたのに 結局アリスに誰も勝てないのかよ
勢力図塗り替わったなこりゃ >>196
先週のガチャは今週もやるよお知らせ読んでないな? >>199
お前あのあとテクロス馬鹿にされたの悔しかったんだよ…
テクロス信者だけど業者ではない!って弁明してやってるゲームもあやかしとブルだけって言ってたやん
知らない奴忘れた奴ばかりと思うなよ >>204
じゃあ虹もう1体はどこいったん?虹メダルか? お花の真の人気投票ガチャキャラが今日うごエロで降臨!!
先週の母親になってほしいとかいう
わけのわからんテーマガチャとは違う純粋な人気キャラ投票だから覇権は見えた >>201
エアプかどうかが一番分かりやすいからな
編成でも分かる奴は分かるだろうけど >>201
他人の課金履歴を収集して信者特定しようとする奴
他人の廃課金履歴やガチャ画像をあたかも自分の画像と偽って他所でイキる奴
その両方
ランスレのdは3番目だな
アズレンスレで何故かFANZAの課金履歴を貼ってイキってたのを覚えている KMS列車は今のとこインフレはしてないな
模倣してる本家ゲームはえぐいくらいインフレしてってるけど
配布量も異常だからインフレしても引けばええやんで終わるのが凄い D1信だけど課金履歴くらいいつでも提出出来るけどな
なんでその時は貼られなかったの? 今日は2019年導入からの新人さん人気投票だっけ?
偉そうな喋り方なタラゴンさんってそこまで人気あったのか >>206
都会進出したばかりのガルシンと比べてどのくらいやばいん? 偉大なる十ニ天砲の前にはD1など塵にしてくれるわ
消えるのはお前たちの方だ〜 >>218
大麻信でもあるから今月は結構自信あるよ
みたい? d1とかいう未来ないゲームのはなし出すな
一人ツイッターでも作ってそこで呟いてろ 列車の青天井にはいい加減我慢の限界だ
花に帰らせてもらう! d1信からの流れるような大麻信発言はもう大麻に矛先向けたくって仕方がないって感じ 王子認定されてるけどブレガ信です
DMMplayerでタガタメファンキルやってるからgumi信者のフリもできるぞ
gumi信者はgumi叩くけどな ミナシゴの罪は重い
テクロス名を発表したライターは万死に値する
それ以降ウンティアコースないよね?ないよね?で
ピュアな気分でガチャ引けなくなったんだ 未来ないのは要塞とかそのへんじゃない?
D1は固定信者いるからもう中堅上位にはついたよ >>201
課金履歴からエロブルに文句を言っていたユーザを特定して
もしそのユーザーがエロブルに課金していなかったらエアプのアンチの仕業とテクロスやDMMに報告するお仕事です
なお当時は「エロブルを叩くのは花信」「課金履歴を見せられないのその証拠」とdが主張していたが
dに反論したaと0がブルにちゃんと課金していてしかも花にを課金していなかった(未プレイかどうかは不明)
ちなみにaはギスに課金履歴あり0はオトギに課金履歴あり でもD1からエスカにそこそこ流れてそうだが
D1勢い100切りそうだし ガルシンって都会進出したんだ
どうせ花オトギコースやろ >>199
支離滅裂すぎて草
お大事に
お薬追加しておきますね >>219
URL貼られててもdat落ちしたスレのログは見れんぞ
スマホの専ブラアプリなら一部読み込めるらしいが >>235
一人が課金履歴だしたからってランスレ民はみんなブルエアプじゃない!花太郎なんていない!って主張するほうが支離滅裂なのでは??? >>229
過去ログもう少しで見つけられそう
去年でなく今年の2月やった >>223
青天井というのはアイギスのようなガチャのことですよ王子 D1は来月どうなるかだな
結構課金してたけど俺もエスカに移動したし 花信あんま調子に乗るなよ?
いま罠スレに誤爆した花太郎の必死見つけたわ >>241
テク信dまたごめんなさいしなきゃならないの? >>242
アイギス青天井だけど確率高いから無料〜数万円で大体出るよ
課金圧は花とどっこいだよ >>241
今年の2月なら浪人じゃなくても見れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています