[列車]新・ゲーム総合ランキングスレ 1997位[ブスばっか]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606094429/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>171
そりゃどんどん上がるだろパクリ元からして
ガイジの塔も同じ >>167
面白い流れだったからシェアしてぇんだけどな
確か午前にdがブルの話すんなよ課金履歴出せってaにつっかかりaが仕事中だからって一旦消えたからdが勝ち誇ってたらその後aが課金履歴マジで出してきた上額も結構ガチだった 限定決戦になった27日とは違うが
今日は怒涛メンテ通常更新ラッシュ
重賞クラスを制するのはどれだ〜 >>173
こういうわざとらしい信者ごっこは昔に比べ増えたよなぁ >>180
しゃあねぇなあ俺が当時のスレ探してきてやるから待ってろ >>182
そこまで詳細に覚えてねえけど確かにその流れだったな ところで今日のフラワーなんで順位あがってるの?
セルラン1240まで下がってるけど 課金履歴提出してきたの一人しかいないとか言ってる時点であのdで間違い無いのにな 花はいつも滑り込み発生してメンテ前日は上がるじゃん セルランが見えるだけでもフラワーにしたら大健闘なんやで >>190
今日の後半ガチャ入れ替わるからじゃないか?
なんか虹2体とか言ってなかったっけ? >>182
俺は額も覚えてるぞ
確か二万
そしたら10万↑入れたガチブル信も出てきてたな 課金履歴だせって実際出せたの一人だけだもんなw
なぜか花太郎の勝ちみたいな空気だしてるけどw
実際課金履歴だせたの一人だけってことはランスレでブル叩いてるブル民は一人だけで、後は花太郎ってことだもんな テク信て指摘されたのそんなやばかったのか?
前スレではほとんど自白してたのに 結局アリスに誰も勝てないのかよ
勢力図塗り替わったなこりゃ >>196
先週のガチャは今週もやるよお知らせ読んでないな? >>199
お前あのあとテクロス馬鹿にされたの悔しかったんだよ…
テクロス信者だけど業者ではない!って弁明してやってるゲームもあやかしとブルだけって言ってたやん
知らない奴忘れた奴ばかりと思うなよ >>204
じゃあ虹もう1体はどこいったん?虹メダルか? お花の真の人気投票ガチャキャラが今日うごエロで降臨!!
先週の母親になってほしいとかいう
わけのわからんテーマガチャとは違う純粋な人気キャラ投票だから覇権は見えた >>201
エアプかどうかが一番分かりやすいからな
編成でも分かる奴は分かるだろうけど >>201
他人の課金履歴を収集して信者特定しようとする奴
他人の廃課金履歴やガチャ画像をあたかも自分の画像と偽って他所でイキる奴
その両方
ランスレのdは3番目だな
アズレンスレで何故かFANZAの課金履歴を貼ってイキってたのを覚えている KMS列車は今のとこインフレはしてないな
模倣してる本家ゲームはえぐいくらいインフレしてってるけど
配布量も異常だからインフレしても引けばええやんで終わるのが凄い D1信だけど課金履歴くらいいつでも提出出来るけどな
なんでその時は貼られなかったの? 今日は2019年導入からの新人さん人気投票だっけ?
偉そうな喋り方なタラゴンさんってそこまで人気あったのか >>206
都会進出したばかりのガルシンと比べてどのくらいやばいん? 偉大なる十ニ天砲の前にはD1など塵にしてくれるわ
消えるのはお前たちの方だ〜 >>218
大麻信でもあるから今月は結構自信あるよ
みたい? d1とかいう未来ないゲームのはなし出すな
一人ツイッターでも作ってそこで呟いてろ 列車の青天井にはいい加減我慢の限界だ
花に帰らせてもらう! d1信からの流れるような大麻信発言はもう大麻に矛先向けたくって仕方がないって感じ 王子認定されてるけどブレガ信です
DMMplayerでタガタメファンキルやってるからgumi信者のフリもできるぞ
gumi信者はgumi叩くけどな ミナシゴの罪は重い
テクロス名を発表したライターは万死に値する
それ以降ウンティアコースないよね?ないよね?で
ピュアな気分でガチャ引けなくなったんだ 未来ないのは要塞とかそのへんじゃない?
D1は固定信者いるからもう中堅上位にはついたよ >>201
課金履歴からエロブルに文句を言っていたユーザを特定して
もしそのユーザーがエロブルに課金していなかったらエアプのアンチの仕業とテクロスやDMMに報告するお仕事です
なお当時は「エロブルを叩くのは花信」「課金履歴を見せられないのその証拠」とdが主張していたが
dに反論したaと0がブルにちゃんと課金していてしかも花にを課金していなかった(未プレイかどうかは不明)
ちなみにaはギスに課金履歴あり0はオトギに課金履歴あり でもD1からエスカにそこそこ流れてそうだが
D1勢い100切りそうだし ガルシンって都会進出したんだ
どうせ花オトギコースやろ >>199
支離滅裂すぎて草
お大事に
お薬追加しておきますね >>219
URL貼られててもdat落ちしたスレのログは見れんぞ
スマホの専ブラアプリなら一部読み込めるらしいが >>235
一人が課金履歴だしたからってランスレ民はみんなブルエアプじゃない!花太郎なんていない!って主張するほうが支離滅裂なのでは??? >>229
過去ログもう少しで見つけられそう
去年でなく今年の2月やった >>223
青天井というのはアイギスのようなガチャのことですよ王子 D1は来月どうなるかだな
結構課金してたけど俺もエスカに移動したし 花信あんま調子に乗るなよ?
いま罠スレに誤爆した花太郎の必死見つけたわ >>241
テク信dまたごめんなさいしなきゃならないの? >>242
アイギス青天井だけど確率高いから無料〜数万円で大体出るよ
課金圧は花とどっこいだよ >>241
今年の2月なら浪人じゃなくても見れるな ヤバイガチャの例で引き合いに出すならギスよりブルやろ ブルは全ソシャゲの中でもトップクラスにヤバイ奴だからな
村の中でも突き抜けてるわ アイギスに都合の悪い話題になるとテク業コピペを連投してスレを荒らし課金履歴を貼れないから荒らしは花信と認定してた王爺に
aとMと0が時間差で課金履歴を貼って論破してたのは2年前だろ
それとも似たような事が今年にあったのか? >>257
それ逆じゃない?
ランスレの花信なんてみんな無課金雑魚wwwってレスに花課金者が沢山編成はってたのは見た あやかしだって今は5000円ポッキリで
武器や装備がでない
式神最高レア確定ガチャが引けちゃうんだぞ!!
チャンスだ〜いくしかないっす >>244
だからお前はさぁ…
自分で答え合わせしてたら意味ないだろ
援護するこっちの身にもなってみろ 自分に反対する"敵"が一人に見える症状ってなんか名前ついてたっけ >>253
たとえばこれ俺のレスじゃないけど
マヌケ花太郎はみんなこれ俺だと思ってキャッキャしてるんだろ?www 列車は1位取り続けないと意味ないゲームなのに最近あんまり取れてないからな
石配らないゲー無に用はない その長江の初日に勝ったアイギス
アイギス>長江>列車ってはっきりしたな 急に話変えて申し訳ない
サイクロンっていつの間にかかなりシコリティ上がってない?
マァムを凌辱してたころはいまいち使えなかった記憶があるんだけど最近ツボだわ 長江叩き棒にするとキャラは課金ガチャのみを認めることになるからな
古事記には扱えない棒よ
うまく扱えるのはテク信くらいよ やらかしはガチャでなにか問題があったようだな
告知で謝ってる
おかげで既に引いてた人も
さらに5000円有償の☆5確定ガチャ引けるミラクルチャンス到来!? >>257
2年前のログは浪人じゃないと確認は厳しいかなぁ
しかも検索して見たら2年前のランスレは1〜12月までずっとスレがアホみたいに乱立されていて追いかけるのだけでも一苦労だぞこれ サイクロンとかいきなり言われても最近の絵柄知らないから分からないよw 乞食視点では課金すればするほどクズだからな
……あれ?間違ってない… 二年前のランスレは花がセルランで煽られるたびに花太郎が発狂してスレ埋め立てやスレ乱立がなされてた時期 今はただテトリスが珍しくて1位とれてるだけ
すぐ飽きられる あったなテク業コピペ
15-王子が罠スレと気づかずコピペ投下してたのは笑った >>272
うまいレスだ
惚れ惚れする
はらないけど 廃課金用の有償限定な
最高レア確定ガチャを複数引ける状態になってたと?
これは明日のランキングに影響ありそうだな 列車よりエロもよくてゲームとしても面白い超昴が上なのは当然だわ ときめきジェネラルガールズってゲーム気になるんだけど誰かプロおらん?
やっぱランキング下のほうにいるってことはクソゲーなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています