新・ゲーム総合ランキングスレ 1997位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606094429/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>412
多分ランキングとか取り繕ってるうちに売り逃げする気だと思うよ
多分急に色々下がりだしたら本格的な店じまいだろうね いつまで同じゲームに引きこもってんだよ
良い加減目を覚ませよ
いつかは辞めなきゃいけないんだぞ FANZAの世代交代はいいことだ
やっぱり何年もやってるのはシステムUI画面なんか古臭い
1年内の新作は村といえどだいぶ進化してきてるのは感じる そもそもランスレなんか年がら年中荒れてるようなもんだし テクロスとかブランドとして終わってる
テクロスってだけで避けるわ こうやって、どんどん新しくて面白いゲームが増えてくれば村も人が増える
いつまでも骨董品みたいなゲームを持ち上げるのは業界が先細るだけ ガルシンもLive2Dで全キャラ動くし
時代の最先端をいってるはずだったのに
10凸考えた総責任者でてこいやー ギス今週の木曜どんなアプデくるんやろな
来たとしてもハイパーインフレどうしていくんやろか
もう課金するつもり一切ないけど動向は気になるな >>434
ホントそれな
新しい波持ってきたマジカミに感謝しろよ 超昂も列車に続いてくれりゃいいんだけどな
列車価格で村を滅ぼす組に入ってくれよ 今日も列車の1位で石もらえるとして一週間連続いけるかな?
3000石ほしいっす >>438 列車新キャラガチャで爆死した爺が発狂コピペ荒らししてた >>440
結果はともかく、マンネリの村ゲーに風穴を開けるって意味では良かったかもな >>441
出来次第では列車の客吸えるんだけどいかんせんシステムが面倒くさそうで開始前からそれが引っ掛かる
快適じゃないといくらアリス信者でも投げる可能性はあると思うのよな >>440
征夷大将軍並みの活躍した列車様に感謝しろよマジゴミ >>439
あやかしも1周年の盛り上がりをテクロス節炸裂させて自滅だもんな
1周年の流れが続いてたらせめて月間10位以上安定も案外夢物語じゃなかったかもしれないのに 介護とコスメと塗装と仲介だっけ?
ゲームはやる気もうないんだろ >>440
マジカミってリリース時にイキってケチケチキャンペーンしたらブルにボコボコにされた所じゃん
どこに新しい波あったんだ?
前作のファントムグレード半年待たずにサ終で返金したよね? エスカには3パターン用意されてる
・王道覇権の列車ルート
・ニッチ特化の大麻ルート
・ガッカリ爆死のジブルート 内情とか言うから
絵師がどんどん抜けてってるとか
社長が直々に進めてるプロジェクトが頓挫してるとか
そういうのかと思ったのに 列車の7連続1位は絶対に無理
最終日に五車大麻と超昂スタートダッシュの一騎打ちに
巻き込まれて表彰台すら怪しい >>456
ハーフの間違いじゃね
1周年は集金アイテムとガチャ連打してドーピングしてただけでもう20位以下が定位置ってバレちゃったね あ、こいつには中出しして孕ませたいなってなるキャラ教えて
俺がセックスしてくる >>463
ドルうぉで自虐コラボまでして別会社は白々しいなぁ >>459
正直アリス信者の心つかんで販売価格考えないと上ルートはない
前評判通りくっそ面倒なシステムで殿様販売価格とかなら下ルート
中ルートが一番ありそうだけどこれもある程度出来が良くないと無理 >>467
やってないから知らんかったわ
自虐コラボって面白いな 無双系のゲームがやりたいわ
3Dでもターン制RPGとかやりとうないんじゃ >>454
列車の客は吸えないぞ
あいつら性癖普通マン多いから無理
ネピドーくんレベルのホモでもわりと拒否反応出てるからな
大麻に逃げた連中がぶっ飛ぶ 潰されるまでも無く元から死んでるから
狂信者以外皆死期を感じ取ってる 列車のガシャはまじでクソ
なにが3%だよ 引けんわ
もうアンチになりそうまじ >>463
マジカミのグリフォンだぞ
そもそもマジカミのキャラの中にファングリのキャラがいる あやかしは今開始したら
10連チケ7枚に石もかなり配ってくれる
新規フレンドリーになってるぜ
もっと告知しなとt!!
神姫より時代の先端についていける内容なのに >>454
バレの次点でジブリクローンだって分かったじゃん諦めて列車様に轢かれろよ >>465
まあハーフよりケチだったのは確かだけど星5アスカにメイン1部完結で
最近まで結構良い順位で粘ってたじゃん? >>476
W天まで引けば問題ない
甘えるな馬鹿たれ 30連でペンシル引けたけど、これ露骨に外れ枠じゃないか? >>479
お前はバレヒエンと一姫をナーフしたから話にならん
とっととサ終しろ >>476
大体は天井までにどっちか引いて天井で引いてないほう回収なんだけどな
どんだけ引きヨワなん?っていうか課金できないの?あの程度の金額を!?
ゲームやってないで働いたら?w >>477
いなくね?見た目似てる!ってのは無しな 列車3%最高レアはややシビアだが
PUが1%×2というだけで
天井考えなくても巨神の5%より目当てのがよく出てくる
虹演出さえ入れば買ったも同然→ペイジン >>477
会社名違うから勘違いしてたけどグリフォン系列だったか >>479
鍛造・霊格解放・十二天&限定人権ラッシュ・同盟戦・ナーフ「許された!」 ペンシルはスキルアビだけじゃなくてステも悲惨だからな 本スレではペンシルも使えるってなってるぞランスレ民の意見なんか聞き流した方がヨカヨカ ああそういえばStudioMGCMになったんだっけ…
R版はエイシスに頼んでるしパッと見わからんわな >>488
言い方が悪かったな
流用な転生と言ってもいいかもしれん コンプ勢でもなけりゃ、列車は難易度低いから好きな奴使え ペンシルはむっちり太もも観賞用だから・・・
PT?使うわけねーよこんな子 >>495
間違えたwエイシスはにじよめちゃんだw
正しくは株式会社インサイトな ペンシルちゃんしか出てこないんだけど(´・ω・`) だから列車はアタッカー以外出しちゃ駄目なんだってば
調整能力無いし自動周回が本体なんだからファスト高火力全体が正義 ネピドーおりゃん
残りの石はランカスにつぎ込むことに決めてるから38連で撤退なのじゃ 現状スキル混乱まける子がペンシルしかいないのに
なぜそのことについてはスルーされるのか >>491
いやいやいやいやwwwwww
1ヵ月2万も入れずにどうにかなるゲームでキャラガーって言うなら課金しろよってwwwwww
課金できないってことはそれだけ経済的な余裕がないってことだろ?ならゲームしてる場合じゃなくて収入増やして将来考えたほうがいいじゃないのwwwww >>509
お前うるせぇな課金煽りしたいなら他行けよ >>508
混乱がいらないからじゃねーの
混乱あってクリアがグッと楽になる場所あるか? >>508
混乱必須なんかにしたら批判でまくるから絶対にいる状態にならないと断言できる >>506
ネピドーは引いとけ
ペンシルは今後露骨な接待無い限り出番無い 一般で当ててやるぜって息巻いて大した成果上げてないスタジオか >>481
集金頑張ってただけだぞ人は増えてないからこのざまよ ネピドーも低レイヤー確保してなかったらライトクロス連打のルーアンと変わらんからな
限定という言葉に騙されるなよ 状態異常キャラが人権になることはないぞ
混乱も沈黙も1芸あるってだけで使い道ないゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています