新・ゲーム総合ランキングスレ 1997位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606094429/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしは今開始したら
10連チケ7枚に石もかなり配ってくれる
新規フレンドリーになってるぜ
もっと告知しなとt!!
神姫より時代の先端についていける内容なのに >>454
バレの次点でジブリクローンだって分かったじゃん諦めて列車様に轢かれろよ >>465
まあハーフよりケチだったのは確かだけど星5アスカにメイン1部完結で
最近まで結構良い順位で粘ってたじゃん? >>476
W天まで引けば問題ない
甘えるな馬鹿たれ 30連でペンシル引けたけど、これ露骨に外れ枠じゃないか? >>479
お前はバレヒエンと一姫をナーフしたから話にならん
とっととサ終しろ >>476
大体は天井までにどっちか引いて天井で引いてないほう回収なんだけどな
どんだけ引きヨワなん?っていうか課金できないの?あの程度の金額を!?
ゲームやってないで働いたら?w >>477
いなくね?見た目似てる!ってのは無しな 列車3%最高レアはややシビアだが
PUが1%×2というだけで
天井考えなくても巨神の5%より目当てのがよく出てくる
虹演出さえ入れば買ったも同然→ペイジン >>477
会社名違うから勘違いしてたけどグリフォン系列だったか >>479
鍛造・霊格解放・十二天&限定人権ラッシュ・同盟戦・ナーフ「許された!」 ペンシルはスキルアビだけじゃなくてステも悲惨だからな 本スレではペンシルも使えるってなってるぞランスレ民の意見なんか聞き流した方がヨカヨカ ああそういえばStudioMGCMになったんだっけ…
R版はエイシスに頼んでるしパッと見わからんわな >>488
言い方が悪かったな
流用な転生と言ってもいいかもしれん コンプ勢でもなけりゃ、列車は難易度低いから好きな奴使え ペンシルはむっちり太もも観賞用だから・・・
PT?使うわけねーよこんな子 >>495
間違えたwエイシスはにじよめちゃんだw
正しくは株式会社インサイトな ペンシルちゃんしか出てこないんだけど(´・ω・`) だから列車はアタッカー以外出しちゃ駄目なんだってば
調整能力無いし自動周回が本体なんだからファスト高火力全体が正義 ネピドーおりゃん
残りの石はランカスにつぎ込むことに決めてるから38連で撤退なのじゃ 現状スキル混乱まける子がペンシルしかいないのに
なぜそのことについてはスルーされるのか >>491
いやいやいやいやwwwwww
1ヵ月2万も入れずにどうにかなるゲームでキャラガーって言うなら課金しろよってwwwwww
課金できないってことはそれだけ経済的な余裕がないってことだろ?ならゲームしてる場合じゃなくて収入増やして将来考えたほうがいいじゃないのwwwww >>509
お前うるせぇな課金煽りしたいなら他行けよ >>508
混乱がいらないからじゃねーの
混乱あってクリアがグッと楽になる場所あるか? >>508
混乱必須なんかにしたら批判でまくるから絶対にいる状態にならないと断言できる >>506
ネピドーは引いとけ
ペンシルは今後露骨な接待無い限り出番無い 一般で当ててやるぜって息巻いて大した成果上げてないスタジオか >>481
集金頑張ってただけだぞ人は増えてないからこのざまよ ネピドーも低レイヤー確保してなかったらライトクロス連打のルーアンと変わらんからな
限定という言葉に騙されるなよ 状態異常キャラが人権になることはないぞ
混乱も沈黙も1芸あるってだけで使い道ないゴミ >>502
フグリキャラマジカミにいるとなんか都合悪いことでもあるんか?
マジカミ開始前ここでさんざん言われてたネタなんだが あやかしって新しい要素追加してって復帰や新規に全然優しくないのが致命的闇鍋ガチャも致命的 >>462
絵師は一年以上前から逃げ出しているし
うんちあ出た時から社長の肝入りがあるからまだ大丈夫だって神姫スレで騒いでいた奴も
あやかし、D1と出てから何も言わなくなったよ ユーザーが許さないからペンシルの出番は一生こないよ 混乱使えるやつがそいつだけで
持ってなきゃ厳しいの出されたらクソゲーすぎひん >>508
なお今回のボスは毎ターン開始時に状態異常回復
前回のレイドもだけど耐性値200%とかで気軽に潰してくるから火力と吸収が大正義 >>521
糖質だからそういう細かいところ気になるんだごめんな そろそろインフレ来そうだからなぁ
ロマサガrsも結構インフレしとるし、キャラ揃ってきてるなら、クリスマスと正月に備えた方がいいぞ >>514
kms「そう思って沈黙にも隙を作ってみました!」
車掌「ムルマンちゃん強いわ」
kms「」 混乱のSP7とかふざけてんのか
セイラムやブルーゼを見習え どうせ混乱っていっても耐性200にしてくるから関係ない
やっぱ火力が正義やん 開始1っか月で既にアタッカー以外ゴミだということがバレてしまっていた糞バランスのゴミが列車だぞ
今更騒いでるのはニワカか? いるだけで楽になるのは間違いないだろ
クソフクロウがクソの由縁はなぜかあの全体が混乱だからだし 列車スレ化辞めてください
少しは負けたゲームの事も考えてください 状態異常入れる前に倒した方が早いからな
周回ゲーにした時点でアタッカー以外終わってるんだよ 600円だけ買い続けて年末限定の備えた方がいいんだろ
オワギみたいに正月とかで壊れ来るんだろ? 覇権ゲームを語るのは自然なことなんだよ
悔しかったら1位取ってみろ >>502
そもそもマジカミのエロ3Dじゃないじゃんw
キャラ設定やデザインそのまま持っていけるだろ
あとマジカミ事前登録のキャラ紹介出た時に丹だったか蒼だったかあきさだったか忘れたけど同じキャラがいるって騒がれてたぞ 列車は課金しないでサンドバックにするのに丁度いいんだよな
また何かあったらKMSを叩けるしコスパがいい >>535
アタッカー増やした方が周回早いし意味ねぇw 今の時点で石10万切ってる無課金はリセマラした方がいいぞ 周回バシーンゲーで完全に管理出来ないヘイトや確率発動はゴミだってはせさん学ばなかったの? じゃあ花の話する?
これの下2行が不穏な件についてとか
11月24日(火)メンテナンス終了後に開始するイベント「戦の裾野に咲く花」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「BOXガチャ」イベントとなります。
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
なお、イベント連動追加キャラガチャの開催方法が通常とは異なります。
詳細につきましては、メンテナンス完了時に掲載されます該当のお知らせをご確認ください。 え?限定は回せって言ったじゃない
石無駄にしちまった >>543
似てるかどうかの話じゃんそれ
>そもそもマジカミのキャラの中にファングリのキャラがいる
って言われたんだけど? マジカミのエロ
一枚絵ををアップにしてカメラ揺らしただけなのもたくさんあるからな
まあ酷い酷い スキルで風耐性大幅アップてのがペンシルちゃんにあるしこれが生きてくるところ絶対あるで
限定だから引かなかったら終わりぞ引け天井してでも引け >>515
今やってる祭壇イベがその露骨な接待なのじゃ... ネビドーは強い
ペンシルも物理染めするときに使う可能性は結構あるぞ?
あとSレイヤーが来ればスキル次第で可能性もさらに出てくる 列車スレまだ2ヶ月位なのにもうブルスレの1/3までスレ建ったのな もうマジでさあ
そういう特定のメタボスを後から出して巧みなバランス調整!とかやるのいらねえから
さっさとアタッカーにしろ >>556
ペンシルはねえよ
チャ5で10%しか上がらんのだぞ
ヨシノは30%上がるのにマジでゴミ >>554
それが発動しないと死ぬステージ来たらユーザーがどこまで騒ぐかって考えないの? 35Fまでやったけどどう考えてもムルマンスク接待だったぞ
ペンシルじゃ混乱安定しない >>555
沈黙に隙を晒したので実質ムルマンちゃん接待になった >>535
最近はファイエットやプノンペンで開幕二重弱点で瞬殺がトレンド化したぞ 株式会社インサイトってDMMがはちま売り払った先の会社じゃなかったっけと思って調べたら同じ社名の会社が5,6個出てきてどれか分からんかった >>565
使わない方が早いのに接待とかお前馬鹿なの? やっとみんなの手にSSサポーターがいくんだぞ喜べよ
いままで限られた人しかもってなかったんだぞ >>562
同調圧力でゲームバランス考えるのは良くないぞ
一番騒ぎ立ててアンチする奴の典型だ >>568
みんながみんなネピドー引いてるわけじゃないんだ 限定しか引かん民だったがこれ引くならムルマンガチャ引いた方がいいのか?
つかヨシノ当たりのムルマン外れって聞いてたがこれも違うのか 列車はゲーム内容で話題になるよな
ブル花ギスって順位以外何かあったっけ?wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています