新・ゲーム総合ランキングスレ 1997位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606094429/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured トランプに屈するくらいにはクソザコだったってことだな ペンシル引いたアホが何とか使い道探してる感じ笑うわ >>682
ペンシルしか引けなかった勢に虐められるから >>679
なんでランスレと関係無いのにウサだけランスレで粘着されてんの? ネビドーは人権とかでなく普通の当たり
火特化のライバル現れるまでは敵によって最前線に持参することは多いだろう
ペンシルはがなにかミスってないか?
タイプステスキルあらゆる面でコレがリミテッドでいいのか? 県会の限定とか引く価値すらないわ
ネビドーすらどうでもいい それはすごいね
公式まで影響があったのか。
凌辱がなかったらエロゲーの意味がないじゃないか クリスマスに人権来るだろうから余裕がないなら引かなくていいんじゃない 当たりと雑魚を一緒に入れる商法やめてほしいわ
そんなことするからペンシル引いて暴れる奴がいるんだ >>712
覇権ゲーなんだけど?乗り遅れは黙っとけ そろそろマルポ規制解除されたのかな?
埋め立て頑張れw >>717
この調子だとクリスマスすら期待できないわ
限定衣装だから弱くても回すやろって感じで >>719
初日に乗車したぞ
つまらなくてすぐ下車したけど ペンシルはほんと弱い
オルレアン、タイシェト、ペイ人に並ぶ産廃四天王だは クリスマスはヴィヴィアンとルーアンだろ?白薔薇って聞いたけど? 描いた本人がY豚と口にするくらいだから
そういうのはないと思うわw
単に取引先の要望だと思うよ。 ペンシルベニア引いて暴れるとか言うけど片方出てるだけまだ良い方なんだよな
最悪でも150連目で交換出来るわけだし 別にクソ雑魚で回さなくていいならそれでいいよ
ブッコ割れで必須にされるのが新規も来なくなるし一番困る ペンシルも弱いがもう1人もそこまで強くないしスルー安定だな ネピドーで天井が一番最悪緑髪は別にいらんもんマジで は?ネピドーはぶっ壊れだぞこれこそ人権ランスレ民は分かってないわ >>733
既にキャラ全部強いって言わないといけない空気漂ってるからな
まるで花スレだぜ >>738
1位の話題の覇権ゲームの信者に文句言うとかお前どこの信者? 今の列車スレを見るとよくわかる
白血球が異物を殺すように
信者が言論統制する自浄作用で常に綺麗な状態に保たれている きんもーっ☆
って昔々揉めたけど全くその通りだよね 列車スレのあの擁護する雰囲気まじで信者の塊でキモい >>748
そうなんだ凄いね
でもここ列車スレだからサ終スレ行ってください 列信は村の平和を乱す
まだ列車に毒されていないランスレ民は今こそ一丸となって列車を叩き潰すべき ネピドーが強すぎるから緑髪はハズレにされたんだおかわいそうに 衝キャラもういらねー
炎単は逆にキャラ少なすぎて敵で何度も出てくることは無いのわかってるし割とどうでもいい 乗車した花太郎やら王子やらが迷惑掛けてるだけでしょ
大麻信は別枠でキモィ >>762
むしろ銃がサブ属性に火持ってるから属性の中では一番多くね? 直前でアタッカーに変えてくる糞バランス運営なんか期待しても無駄
こいつらにジョブシステムなんか使いこなせない ペンベニはギアの成長傾向も幸運と速さだから技構成を
パライアロー、ブレインパンク、ハートショット
とかの状態異常てんこ盛り仕様にしとけば良いところを
エアライドw、ブレインパンク、風神の天弓w
だからなw明らかにゴミ以下の何者でもないわ〜www そもそも限定で当たりってテンシンぐらいだったやん
アバもロズも微妙だしアカプルコは闇ついてるから使い勝手悪いし
誰も不満なく強いって言えるのテンシンぐらいじゃん タンク作るならヘイト管理や回復の有無やら調整できる人材いまいと無理だし
それKMSに臨むのはありえないっしょ 擁護する訳じゃないがまだ属性や性能考えるほどの難易度じゃねえよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています