【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 524輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5a26-e4HB)2020/11/23(月) 13:56:50.74ID:AVgNb4P+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 523輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606102221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EWQR)2020/11/23(月) 14:44:31.38ID:FmAUhqF30
つーか後続は恒常枠で気に入ったキャラが居ても闇鍋状態過ぎて一本釣り難易度が絶望的だし悲しみしか無くねーかね
まあその内選べるチケとか売り出すとは思うが
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-e4HB)2020/11/23(月) 14:45:06.72ID:+thpcXDw0
ネピドーの強さにはそこまで意見は割れないけどペンシルの強さには賛否両論ってことは要するにそういう事なんだよな
はまる所にははまるんだろうけど
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dae-DB2a)2020/11/23(月) 14:45:37.88ID:JIo/ODor0
寝室作画というより解像度のレベルで格差を感じる
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-e4HB)2020/11/23(月) 14:46:01.47ID:j4Dr2/Fc0
ペンシル寝室、SSもAもニーソはかせたままだったのは評価したい
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-e4HB)2020/11/23(月) 14:46:04.76ID:d5m+RKZf0
ペンシルは調整によっては風耐性極大が人権化するんだろうけど
なしじゃ勝てないようじゃクソゲー待ったなしだしそうはならんだろうなぁ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-rr9k)2020/11/23(月) 14:46:10.04ID:MWjLj9C50
>>111
・やられる前にやれる全体火力持ちかつループ火力あるアタッカー
・安定して強いドレイン系アビリティ持ち
・手動の攻略で強いSスキルや状態異常持ち
・事故に強い回復スキル持ち

大別するとこのあたりが評価対象。優先度は上から順って感じかな
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dae-DB2a)2020/11/23(月) 14:46:50.79ID:JIo/ODor0
緑でショートという時点で目立てるはずがなく
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e12-tUlm)2020/11/23(月) 14:47:19.66ID:6/u9FXC00
ペンシルは運営がわざわざ接待ステージ用意しないと輝かなさそう
高難度はとりあえず状態異常無効にしとけとか手抜きし出したら終わる
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EWQR)2020/11/23(月) 14:48:45.83ID:FmAUhqF30
とんらん付与しか売りが無いって事は接待で使えるか耐性持ちでゴミになるか運営のさじ加減なんでな
悪いが限定キャラに求められるのはオールラウンダーな完璧超人なんだよ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 961a-8Aqd)2020/11/23(月) 14:49:03.88ID:79C5+PFg0
>>204
俺もペンシルは風弓完全両刀出来て弓で沈黙風で気絶撒けて異常いらんなら4ループもあってエアライドあるからループ自由度高くてええやんとは思ってたよ
ネピドーくん引けてる現状ステータスとアビ見ると追うのは躊躇われる
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a70-tUlm)2020/11/23(月) 14:49:07.35ID:IJ7XigUq0
ペンシルが人権になるステージを用意すると持ってないプレイヤーから持ち物検査と叩かれるので
ペンシルが活躍するステージは来ないという悲しいジレンマ
0289名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-Rwj3)2020/11/23(月) 14:51:03.74ID:H1FPXMvza
ナラとギャルとキングスクロス(?)の分の天井は貯めておかないといけない。
しかし来週のプトラはほぼ確実に貫人権になるからとっておかなければいけない。
今後の限定も考えると石が足りなさそう
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-e4HB)2020/11/23(月) 14:51:46.84ID:fekt2RCc0
SSプトラは順当にいけばSSコーデリアが元ネタだっけ
6>8単体に14>11の突水複合だとなんかSSパンツとあまり違いがないな…
何かの間違いでクリコーデが来たら大変な事になるけど
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 051b-e4HB)2020/11/23(月) 14:52:59.15ID:yfddySCY0
SS当たらなくてもSシブヤ取れればいいやと思ったら70連も回す羽目になった……
ピックアップさんちょっと仕事さぼってません?
(なお途中でSS演出が来たがブルーゼ劇場が始まった)
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75c0-coPl)2020/11/23(月) 14:53:51.98ID:+wsP/PDg0
ファイエット強くてワロタ
侮っててすみませんでした
0312名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-u+1D)2020/11/23(月) 14:55:30.60ID:cUuIf0ska
>>306
ほんとデブ専ってきもい
プトラ=デブネタ面白くねーのにいつまで言ってるわけ?
0317名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-iKba)2020/11/23(月) 14:56:10.89ID:MULaLZMkd
このゲームマンコの場所がやたら前のほうにあって凄い違和感なんだけど
エロ漫画ってそういうものなの?(目がデカいのとかと同じテフォルメ?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況