【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 525輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8dae-PMnm)2020/11/23(月) 16:01:01.81ID:DtNf/fYz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 524輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606107410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7587-e4HB)2020/11/23(月) 16:54:49.11ID:c3/JQdd50
イベントボスがペンシル接待なんだろうけど
麻痺しまくってれば勝てるし・・・

混乱と気絶技は発動率低いし
全体風耐性技もコストが重いせいで常時かけられないし、控え目に言って使い道なさそう
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-EWQR)2020/11/23(月) 16:55:53.42ID:83UhAeXc0
というかボスが毎ターン異常回復してくるから毎ターン撃てなくなってくるペンシルだと
微妙に接待しきれてないというか どちらかというとムルマン接待だよなぁ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-pTEj)2020/11/23(月) 16:57:31.01ID:Jvw6daPG0
天井は過去したことなかったけどいつかはすると思ってた
ただそれでも天井行くまでにどっちかは出ると思ってたわ。
そこそこのガチャ運から一気に下降したら結構凹む
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-a9dP)2020/11/23(月) 16:57:31.36ID:nE9UdDlR0
ココ不思議よね。祭壇イベって基本育ててるキャラいたらクリア余裕だから限定出されても性能で回そう!ってならない
ありがたくはあるがwレイドの時出した方がよくない?って気持ちにはなる
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fac5-65w/)2020/11/23(月) 16:57:44.47ID:rxSnxV4z0
ペンシルをホームに設定したいのに誰を外すかで悩んでる
PT作るより辛い
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-EWQR)2020/11/23(月) 17:00:47.44ID:8yv41F5a0
限定はあとで取れないからわざと弱めにしてる趣味カードなんて5年前のソシャゲかなって感じだよな
いつのまにか限定人権SSRばっかになちまった
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64d-s5F+)2020/11/23(月) 17:01:02.78ID:jAYnON1I0
ロマサガにあるイドブレイクっていう混乱技がSP7なんで何も考えずこっちもそうしちゃった感あるけど
今回みたいに毎ターン異常回復してくるボスに使うならSP3にしとくべきなんだよな
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 051b-e4HB)2020/11/23(月) 17:04:56.65ID:6Rkdd4xC0
俺もストーリー飛ばしてるけど、
アミアンは良い子だろうね、ゴーグルの位置直したり良いじゃない
ヨシノはヤバい奴だと思う、涎とムキムキマンの勝利ポーズはキメてるとしか思えない
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdda-uQ34)2020/11/23(月) 17:06:14.29ID:XhZSTQXZ0
Sレイヤー以下のヨシノは、あのストーリーからどうやったらあのSDを書けるのか問い詰めたい
途中でキャラ設定が変わったけどSDは作ってあったからそのまま実装したって言われても納得するレベル
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-pTEj)2020/11/23(月) 17:06:47.59ID:Jvw6daPG0
クリスマス限定ってヴィヴィアンとぶっこの下段左側のキャラなんだろうな
グラ的にはそんな欲しい感じではないんだが。
また1/2の確率に殺されそう
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-a9dP)2020/11/23(月) 17:07:16.81ID:nE9UdDlR0
オトギはたまに起動するとわけわからん上に人数いっぱいでガチャ出来ないからもういいや・・って感じ。
整理するのもエロ見るのも面倒・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況