新・ゲーム総合ランキングスレ 1998位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606107057/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>357
今のあいミスに豚の席が無いの知らないとかw >>369
もう殆どプレイしてない奴多そう
してる方が異端なんだよ おーぷんわーるど!おーぷんわーるど!
言うけど無駄な移動が多いだけで何のメリットもないゴミなんだよなw
アホしかやらんでw えっもう1年経ってたんだ…
クソゴミ1年経たずに終わるって言ってた俺バカじゃん かつてのMMOの時点で歩いていくの面倒でワープだらけになった記憶 列車に乗ってから他のDMMゲー殆ど切ったから今どうなってるのか全然わからないな >>369
ほぼ初期から豚の席無かっただろいい加減にしろ!
罠より価値がないフィールド設置スキルもありましたね… >>373
移動が超絶面倒臭くてやめたw
あれやるならまだ他人とすれ違えるFF14でもやってますわw 列車潰しても御三家に人は多分もう戻ってこないだろ
タイミングよく列車価格で新しいゲーム出てればそっちいくだろうけど 列車はネオエクスデスなんだ
全てを破壊して自分も消えるんだ 轢死したマジゴミをかけるとご飯が美味くなるだかなんだかそんな感じのAA喜んで貼ってたじゃん!じゃん!!! てっきり列車に乗りながらプロレスしてるもんと思ってたがそうでもない奴がちらほらおるな マジカミのおかげでギスは15万人増えたんだから感謝しろ twitterでもゴミ信者、タグ使って荒らしてんじゃないわよ そういやドナドナのシリアルコードいらないから覚えてたらあげるよ ゴミ三家が徒党を組んでて草
列車は別に何も気にしてないのに
勝手に轢かれて死んでるバカwwwwwwwwwwwww ちょうこうが全てを過去にする!
ポッポー
ビターーーン
エスカレイヤー 完 超昂はテクロスの同士になってくれると信じてる!!
青天井確率非表示の沼モードでカミングスーン
村深部のルールで無課金を甘やかすな ちょうこうのゲーム画面見ると期待できないわ
なんやこれ >>371
そもそも豚はどうあがいても氷結付与できないので氷結下方の影響を受けようがない 対魔を列車叩くためだけに勝手に御三家側にした上に終わったらポイ捨てしたの許してねぇからな? アリスとかソシャゲ初めてで渋くして死ぬパターンやろ >>382
森のレストラン辺りでは豚バリアつえーつえー言われて愛されてたろ嘘をつくな 花の告知で明日のガチャ方式変えるって告知あったぞ
明日のクソガチャっぷりにお前ら注目して笑う準備しとけよ >>402
黙って五車の時だけ棒にってればいいんだよ 今日のミス信
417名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMca-IIas)2020/11/23(月) 17:06:52.40ID:sQxTvx9HM>>419
フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…2周年イベントのとき………
ミニ世界樹の精霊の「ちびリリィちゃん」っていましたよね……
あの姿…アイリスランドで見た時ですね
あの「ちびリリィちゃん」のかわいらしくも挑発的な「表情」…あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
勃起……しちゃいましてね……… 村の暗部では超昴は即日終わる可能性が高いと噂されている 実際の所は今のお花くらいのガチャ難度になるのでは
10連天井で適度に課金したら石は2倍で返ってくる位 >>393
こんな糞スレでシリアルなんて晒すなら自分で使うかメルカリとかで売った方がいいぞ 虹メ徳政令より酷いのはないから何が来ても安心
新井さんは神 >>414
あれテトリスというよりロックマンエグゼのナビカスタマイザーじゃないのか
他のソシャゲだとドルフロでもあったけど >>399
それ豚が勝手に攻撃して氷結剥がすって意味では 寝落ち配信で30万円以上稼ぎトレンド入りする猫【文野環 / にじさんじ切り抜き】 お花は明日は新作100連天井のところを
人気投票ガチャを記念して半分の50連の特別仕様だから
わざわざ告知してくれてるんじゃないか!? エスカは出た瞬間列車に轢き殺されて大麻に感度3000倍にされてマジゴミにレイプされて死ぬよ いまデタリキの32話やってるんだけどなにこれ・・・ 花糞のほうが40代信者多くてついでにVの者とかみてそう ミス信で好きだったのは
過去イベ衣装が糞交換レートで常設されて荒れてた時に
努力してこなかった奴が相応の対価を払うのは当然だと主張してたやつ エスカの強化ってパネルでなんかして得たポイント使って強化するんでしょ
二度手間って感じでめんどくさいな 列車イベントと配布で狂ったように石配ってるからな
一度乗車したらケチくせー所には戻れないだろ 時代に沿う努力をせず、7年も怠けたギスには大人しくサ終してもらお?
その方が村のためになる >>428
それならネムノキでやれって話になるしないんじゃない 花太郎はポジりたい!
・徳政令を他にはない花の強みだと豪語
・他ゲーのコスプレイヤーの比較に花を使われると「戦闘力低そう(見た目の話ではない)」
・花叩きは花に水をあげているのと同義
・10位以下になっても「やはり花か」 ガチャの仕様を変える予告
新井さん前の大騒ぎは経験済みでわかってるよね?
お花の命運は明日にかかってることゆめゆめお忘れないように >>435
本当村はユーザーも作り手も老害が多すぎるんだよな ネムノキうごエロは皆限界突破するので回収モードで成功したけど
テーマ別1位はそこまで課金が捗りそうにないから
サービスして列車化から逆輸入!!こう決まってる >>435
あいミスは自社コラボで切った
あいミスの世界観大事にしてほしいとスレで言ったら、あいミスやるなら過去作やって当然だろって言われて萎えた 列車はキャラ引けなくても悔しくない浅いゲームだからいいわ
アイギスはこうはいかない
温泉リズリーいないの悔しい >>445
単純に売上不足で切られる可能性はあるけど列車にオトギ分の力入れるは無いだろうな >>452
オトギの売上次第でオトギ継続するかになる
列車はこれから開発でどんどん人手がいるからね 明後日花が1位を取るには
なにかガチャ以外に大きなアクションは必要だな
いつもと違う……何をやってくるんだろうか >>449
そもそも8月の過去作はあいミスの過去作ではないからな
やっぱゲームがゴミだとユーザーもゴミしか残らなくなるわ
大麻民に有能が多いのはそういうことやぞ 列車は次のメイン更新&ゲリラ追加で再び飛翔するけど
まさか7周年さんコレくらいの攻勢でヤラれはしないよね? お花1、1位
お花2、1位
同着1位とか超人気シリーズだわ いうても列車やってると花は”ゆるふわ系ゲームもどき”ってジャンルの商売としては
完成度高いんだなと再確認させられるけどな
列車は基地外みたいに放置周回ばっかしててキャラに萌えて無いことにふと気づく >>456
売れてない方のリソースかき集めても大してよくならないパターンがあまりにも村ゲーで多く見られたからな… あいミスは自社コラボ皆感激だったんじゃないのか?
普通に最初から8月先品期待してただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています