【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 526輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ba92-e4HB)2020/11/23(月) 18:27:59.14ID:Z6aS8LyM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 525輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606114861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-e4HB)2020/11/23(月) 20:09:47.87ID:esOpjegu0
昔のエロゲはほんと純愛と凌辱が混ざってた
ちょっと選択肢間違えただけでバッドエンドで凌辱よ
まぁ最初からメインヒロインが調教済みだった純愛ゲーとか変化球も多かったし、公式で純愛ぽく見せていざ蓋を開けたら凌辱ゲーだったなんて騙してるところも多くて良くも悪くも楽しい時代だった
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EWQR)2020/11/23(月) 20:10:07.82ID:FmAUhqF30
ブルーゼも単体でボスを異常嵌め出来る訳ではないしそれはムルマンやペンシルも同じ事よ
どーせ沈黙やとんらん持ちが人権になるボスが出た時にはそれぞれ数枚ずつは選択肢が出ててその中での優劣が語られるだけの話よ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-e4HB)2020/11/23(月) 20:10:45.77ID:j4Dr2/Fc0
>>474
まあユーザー側からしてもpixivで自分の性癖のタグ漁ってれば満たされるしな
そして絵師にリクエストという課金コンテンツに誘導されるところまでがセット
わざわざゲームしなくても望み通りの絵が見れればいいしな
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7527-MqHo)2020/11/23(月) 20:10:48.88ID:LXkJDmdl0
>>477
そんなもんきたいしねぇよ
効果がもうちょいはいりやすかったらよかったんだがね
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-rr9k)2020/11/23(月) 20:12:34.30ID:MWjLj9C50
ブースト杖全属性作り終えてすらいないのに光杖1本じゃ足りなくなってきた
ルーアンとネピトとテルミニで3本作らねば
もういっそノッティンの光剣とおりゅの光鞭も作るか
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-e4HB)2020/11/23(月) 20:12:41.14ID:d5m+RKZf0
>>493
さすがに付け替え面倒とか言い出すとパーティ組み換え面倒って言うのと同じなんで
どんな属性でもどんな耐性でも同じパーティで行くことになるんやが……
まぁそういう人もそりゃいるだろうけど
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-pTEj)2020/11/23(月) 20:13:03.80ID:Jvw6daPG0
ファイエットはメンバー足りてない貫でも火でも使えるのが大きいな
メンツ増えたら流石に外れるようになるかもしれんが今現在役に立つのは大きい
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ed3-BhtN)2020/11/23(月) 20:13:39.21ID:PLAN7+Af0
>>488
テンシン来てからまともにSSSスキル使ってないから今いくつ出るのか知らんが魔法は威力Sあれば結構強いぞ
ヴィヴィアンも全体55000とか出てたし
ネピドーも単体とはいえ2属性に対応して似たようなダメージ出るなら汎用性的に十分だと思うわ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-e4HB)2020/11/23(月) 20:13:54.29ID:+thpcXDw0
>>468
鬼畜方針tってのはマップとか難易度の話なすまん分かりにくかった
でも寝室自体も初期は色々とバリエーションがあったのにお花が軟化したあたりから
入れた→処女でした→気持ちよくなって終わり、くらいしか語ることのない寝室が量産されたのよね
最近はそれだとダメだと悟ったのかクレームが来たのかはせPが列車につきっきりになったからかは分からんが色々と挑戦するようになったから本当に良かった
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/23(月) 20:14:03.58ID:EUjsU6TF0
今ニッチな性癖狙ったエロゲやるならDlsiteとかでインディーズ漁るのが一番よな
どこかが当てると同じようなのばかり出すイナゴも多いけどw
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 961a-8Aqd)2020/11/23(月) 20:14:26.62ID:79C5+PFg0
オオエはベースも補正も防御が高くて攻撃が微妙なんだよな
低いわけじゃないんだけど高い組には及ばない。アビ優秀なのにここで追いつかれてる
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EWQR)2020/11/23(月) 20:14:59.71ID:FmAUhqF30
リメイクは知らんけどFC2のサマルはザオリクしか売りが無い奴やぞ
武器も最強でてつのやりだし意味が転じて器用貧乏扱いされるのも至極妥当
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-e4HB)2020/11/23(月) 20:15:03.11ID:uuAolH630
PCだと、今回手に入れたキャラのストーリー途中で暗転したりメッセージボックスが消えて進まなくなる
スマホでは止まらないから見られたけど不具合報告した方がよさそうかな
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-e4HB)2020/11/23(月) 20:15:31.96ID:j4Dr2/Fc0
今思えばってか当時から思ってたけど
ドラクエ2の最初の主人公って何で殴るしか出来ない術不能者だったんだよT勇者の末裔のくせに
ギュスさまの原型かよ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7527-MqHo)2020/11/23(月) 20:16:00.65ID:LXkJDmdl0
>>512
2−4ならネビドー入れればだいぶ有利でいいけど
ドロップ補正がばかにできからいれれないんだよな
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-s5F+)2020/11/23(月) 20:16:20.95ID:KfGUsJXV0
自動周回の性能はここが一番じゃないかな?
マジゴミもあるけどスタミナ上限低いくせにいまだに石割って買わせるスタイルだからやってられん
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-EHx3)2020/11/23(月) 20:16:45.65ID:NYK1EmCx0
>>506
物理のローレと魔法のムーンに勝てる部分があまりないから仕方ない
ザオリクがあっても真っ先に死ぬことも多いしね

一応、カンストすれば力はローレに迫るから
はかぶさ無しならはやぶさで並べるほど強くはなるのだが
そこまで育成する人がほとんどいないので
結局弱いままのイメージが付いたんだろう
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-tUlm)2020/11/23(月) 20:16:54.50ID:Gjg9wbsv0
ガチャのSS被りはレイヤーギア50の他になんか欲しい
せっかく3%引いてもあまり使わないキャラとかギア20のキャラの被りだと素直に喜び辛い
同キャラ重ね凸のシステムとかは要らんけどお空のゴールドムーンみたいなのがあるといいなと
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-e4HB)2020/11/23(月) 20:18:53.87ID:Bw5W05La0
>>537
こんだけガチャ優し目でまだ求めるのかっていう気分ではある
グラブルとか目的のキャラなんて大抵引けないガチャだからそういうのが用意されてるだけで
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/23(月) 20:18:54.11ID:EUjsU6TF0
>>527
ローレシアの王子とムーンブルグの王女がヤって産まれた子供が勇者パラメータやろ(尚サマルトリア
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-EWQR)2020/11/23(月) 20:19:08.74ID:QgEVe08H0
>>522
でも、ローレシアLV50で攻撃160 サマルトリアLV45で攻撃140
最終的にそうびははやぶさだから大差ないぞ バグ技前提よくない
普通はそこまでレベル上げないけどさ・・・
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-e4HB)2020/11/23(月) 20:20:30.87ID:j4Dr2/Fc0
車掌の衒学文筆家みてえなカッコつけた己語りがもうダメだよね
車掌は言葉責め発言のセリフだけにして女主観にすればいいんじゃないかなクリムゾン漫画みたく
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/23(月) 20:21:02.08ID:EUjsU6TF0
プリコネもそうだけどバフ全剥がししてくるボスは死ねば良い
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d698-1E4P)2020/11/23(月) 20:21:26.32ID:c0jSO1uR0
>>548
Tの勇者は物理攻撃強いイメージないし、無駄にホイミ・ベホイミとかギラ・ベギラマあったりするから
むしろサマルトリア王子とムーンブルク王女がヤッてうまれたできそこないな気がしてる。
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EWQR)2020/11/23(月) 20:22:04.14ID:FmAUhqF30
レベルカンスト自体DQ2だと拷問作業だからあんまやらんのよな
あの当時はドロップ専用の高級装備情報自体無い時代だし
メイジパピラスが超有用防具を落としますとか言われても知らんよ何それ状態
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ed3-BhtN)2020/11/23(月) 20:22:49.91ID:PLAN7+Af0
18万石あったのがネピドー出て撤退して17万石になっただけっていうね…
ヨシノムルマンも確保してるし、無理にガチャスルーしてるわけでも無いのに石が増えていく謎の状況
今回の分も祭壇+塔のゲリラで速攻黒字になるとか、正直神ゲーに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況