新・ゲーム総合ランキングスレ 1999位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606115537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロブルって元とか現役プレイヤーに憎まれまくってんだな
追悼スレ見てきたけど怨嗟に溢れてて笑った
現役王子とかもギス生の後半で神プロ宣伝で荒らしやがってとおこだった 新作のランキングなんて1ヶ月後の順位でだいたい決まる >>115
おわミスにそのまま陵辱ブチこんでテコ入れした方がよくない? ボテ腹あるならやりたいけど、ゲームシステムは飽きたわ
ママトトみたいなゲーム性で出して欲しかった感 最初の予定通り10月半ばに
慢心モードのまま超昂だしてたら
いつものアリス仕様でドナドナっぽかったが
少し時間おいてリファインしたようだから凄いものが完成したかもしれん レス見て久々に追悼スレ見てきたけどエロブルの超廃課金垢売りしてるってマ?
2000万入れてた財形台湾王以上の廃課金やめるとかやばくね >>115,119
エデンズリッターやVBOにご期待下さい
いやべっかんこうの陵辱絵みたいというならあいミスに頼むしかないが 2000万入れてた奴までやめてんの?
エロブルやべぇな
普通そんくらい入れたら勿体なくてやめれんでしょ マジやん
RMTクラブの方だな
そんな廃課金奴まで逃して大丈夫? エロブルはちゃんと廃課金囲うためにお食事会ひらいてれば・・・
なお開いた花は廃課金に逃げられまくってる模様 ただひっそりとやめたらいいのに垢売りしてるのか
相応の値段はつくかもしれんが ソシャゲで1億課金した奴も辞めた例あるし2000万なんて大したことないぞ 百万入れた奴とか重課金垢もかなり売り出されてるな
しかし二千万とか石油王クラスだな
少数の廃課金囲ってるから大丈夫って自信満々だったテク信大丈夫…? >>129
やったねたえちゃん!な展開くらい普通にミス信求めてると思うぞ 一億入れたやつは運営がやめて欲しくなくてそいつ限定称号みたいなの送ったくらいでしょ
数千万入れる奴は少ないから運営から特定されそう >>136
マジで最近引退多いんだな
前も引退者多いって言われてたがその時はここまで重課金多くなかった SSR神姫:スィーリア以外全部所有 引退
ゲーム名
神姫プロジェクト
価格
1,320,800円
※価格は決済代行ナビ手数料を含んだ総額を表示しています
掲載日時
2020/11/22 02:15
総課金額は2000万円超となります
詳しい内容は画像で確認してください
https://i.imgur.com/TtiFW4N.jpg >>138
あいミスって意外とハードなゲームだったんだな 財形君も過疎姫のガチャ動画上がってないな。列車は上がってるのに。 ただし同クラスの課金を続けるなら見逃すとかあるんかね
月間何十万ペース維持でなくなった時にドカーン 村民「2000万の神姫のアカウント持ってる」
都民「ギャハハハハwwww」 >>147
132万とかwせいぜい桁2つ減らさないと売れんじゃろ〜ww >>154
やらないからかもだけど120円なら買ってもいいかなってぐらい コレは本物だな
売れるかどうかは別にして強気価格でもないな
これからのエロブルにどれだけの需要があるかは別問題 いらねぇなぁ
中古のトラクター買ったほうが有意義だわ >>147
コイツがもってないスィーリアってのはすごいんか? エロブルどころかパクリ元の同程度課金したアカウントでもその価格で売れねえだろ 金かかってるのはわかるが流石に売れないだろ
売れないよな? >>168
十天全キャラ最終した俺のアカウント7000円で売れた >>147
うへえ
やべぇな
やってたからわかるがこれ確かに2000万は入れてると思う 石油王クラスは確実に特定リスクはあるので
運営がその気になれば購入金額がかわったとかで調査に乗り出すリスクあるのがな
テクさんは寂れるよりはいいやとおおらかに受け流すタイプ? 1年前なら余裕で売れた
でも終わりがまじで見えかかってる今その金出す奇特なやついないだろ 列車は罪づくりだなー
古豪が逃げる道すら塞いでいくなんて /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| このクラスが引退となるとまじでうんちみたいに3月末に終わりそうな感が出てきたな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいぎす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>185
ミス信ユニコーン多そうだし発狂しないんかw >>188
あいつら自分の推し以外のキャラなら発狂しないぞ アイギスの真の魅力に気づいたのかもしれんだろ
本命はUI進化したあやかしに再降臨で将来は安泰パターン 二千万入れたやつでも辞めるとか…
こんくらい入れて頑張ってついてってたやつって普通中々やめられんでしょ
どんだけやばいのよエロブルって 新車のコンパクトカー買えるじゃんw
今更こんなクソゲーの垢132万も出す奴おらんてww 神姫から逃げ出すやつなんなの?
本家みたいに古戦場があるわけでもないのに逃げ出す要素ないでしょ
投資で失敗して少しでも現金必要とかなのか 俺もブルやめていい?
つかログボしか回収してないんだよな おわギス=クソゲー
大麻忍=ホモゲー
おわわシード=キモゲー >>191
廃課金有利じゃねーからなあ
ただし微課金を義務化してくるシステム >>197
終わりそうなゲームなら早めに退散して現金化したいんやろ。
人へってイキリ相手もいなくなってそうだし。 エロブルで強くなる理由ってレイドの欠片集めが効率良くなるからでしょ 過疎ってるゲームで嫌ならやめろ!をやり続けるとこうなるわけよ >>197
逆にお前あの閉塞感感じてないとかすげぇな
空気読めないタイプか? 2000万課金したゲームがサ終するよりも先に自分から辞めた方がまだ気持ち的には楽なのかもしれないな
逆コンコルドみたいな その垢売った金握りしめてアイギスか花始めたら漢として認めてやってもいい ギスから逃げる←正解
お花から逃げる←正解
ブルから逃げる←正解 このアカウントは当然誰かが買うんだよな?
月間2位なんだし覇権なんだろ?
テク業言い訳しろよ(笑) 現実的に売れそうなラインっていうなら多分13万くらいなら売れるんじゃないかなと思わなくもない
多分30万まで行くと売れないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています