新・ゲーム総合ランキングスレ 1999位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606115537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車の塔イベボス強すぎだろ
これクリアできた人いるのか 凌辱ものから凌辱取ったら元のファンにそっぽ向かれるって普通わかるよね 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな windows10 20H2不具合だらけだから戻したったわ
あほくさ 立派なゲーム的知能とローム、なかなかいい集団戦能力をもっている運営型ミッドレーナ
ローム能力を最大化するタリヤやリサンドラが主力ピックである。
しかし、Fly、Huhi、GBMのようにレーン戦での力や相手を撲殺する能力はたりない選手だ。
明確な弱点はレーン戦。デビューしてからNA、KR、EUで活動したがレーン戦の能力は高評価受けたことがない。指標上でも他の地域よりレーン戦は弱いというNAではもちろん、Academy Leaugeでもレーン戦の指標は中上位圏だった。 既存のTIPのメンバーたちが大量離脱して、サポートの選手がミッドに行く状況になり、チーム的に問題が多かったTIPは急いでPireanを迎え入れた。
デビュー後には本当にとんでもない成績を出した。レーン戦敗北は基本オプション、相手のミッドより毎試合CSは30個負けた。幸いに、チーム員が何かやってくれるとダメージだけはよく出した。 Sは前より良くなったが、やはりレーン戦が不安だ。でも、全勝中のTSMに勝ち、GBMを相手にCS勝利してMVPをもらった。発展している
しかし、オフシーズンにRyuが加入してベンチ選手となった。 Envy US加入。
CS問題は直したと思ったら、フラッシュミスを見せるとか競技力がよくなかった
1年ぶりに成長して既存のミッドを追い出せてスタメンを取ったが、
チームのパターンが把握されて崩れ始めた
いつの間にかまたベンチメンバーとなっていた。
以後P1に移籍したが、フランチャイズ審査から脱落してチームが解体された。 Leoと一緒にSKTに加入した。
当時のFakerのパフォーマンスが悪くないため、「Skyのように出場ゼロだ」という反応が多かったけど、現実化された。
しかし、2RではFakerさえもパフォーマンスが悪くなり、「いけるのか?」という反応が出た。
BBQ戦でFakerが投げすぎて次の試合に初めてPireanがカメラに出た。BBQ戦まではPireanとLeoはずっと寮にいた。
残念だが、この日はFakerがすごくうまくやったので結局、出場ゼロとなった。 ガイジが消えると違うガイジがあらわれる。
ガイジの見本市やー。 6月20日、MVP戦でLCKデビューした。
結果は1:2敗北、しかし、Thal、Blossom、Effortが投げている状況にも頑張ってくれたという印相が残った。
7月27日、JAG戦で出場してKeyPlayerになった。 1セットでは7/0/2の記録でMVPに選ばれた。
8月1日、AFs戦でKuroに3セット全部圧殺された。
8月4日、GRF戦でChovyにレーン戦、影響力、集団戦など、全部負けた。弱チームのミッド相手には安定感があるけど強チームの選手が相手ならレーン戦さえも辛くみえる。
8月9日、KZ戦でBddに0/9/2されて惨めに敗北した
解説も「これはソロランクですか?」と言いながらSKTを「どん底」だと表現した。
コミュニティーでもAVの品番のようにORI-092事件と言いながらこの記録をmeme化した。
Pireanにこの試合は大きな傷となって、個人配信でもこの試合による苦しみを吐露した。 期待以上の潜在力が爆発するのかと思ったら0/9/2のインパクトがでかすぎて評価が下げた選手
しかし、チームの不振が終わらないし、Fakerさえも「もうだめか」という反応が始めていた時、
HLE戦から始まった奇跡のような4連勝はUcal、Bdd、ChovyのようなS級ではないけど、A級だとは言えるチームにに献身する選手だった。 視力に問題があるので入隊身体検索では4級を受けた。
(4級は軍隊は行かないけど市役所、地下鉄駅などで公益勤務する、もちろん義務だ)
ソロランクでClearLoveと中国人3人とチームになったら「4Chinese can't win」を言った。 ナゲットが7ゲット
〃. ̄. ̄.ヽ
|: : : |
| : : :|
ヽ._._./ かまいたちの夜で抜いた猛者だけが王子を名乗りなさい 1.Chovyの外見は母親の遺伝子、背は父親の遺伝子 2.CvMaxはChovyの八重歯をみて「お前ヴァンパイアみたい」と言っ 3.Chovyは「秀知院学園に入学したい」と発言した 4.Chovyと四宮かぐやファンクラブ員との対話
ファン「うああ今度に買ったねんどろいどまじすげぇ芸術だ」
Chovy「金とか大事じゃない〜これが幸せだよ〜」 ギスが44位とった時のランスレリアルタイムで見たかったわ 5.GRF寮にあった少女前线フィギュアはChovyのもの 6.最近Chovyがみているアニメは
かぐや様は告らせたい
三ツ星カラーズ
魔法少女まどか☆マギカ
崩坏3
少女前线 >>64
韓国に竹島は日本の領土と認めさせるぐらい
無理ゲー >>31
さすがにジブリで触手なしはカツなしカツ丼状態だわ 列車に乗っ取られるぐらいなら僕が荒らしてやる!って頑張ってんのかな
ランスレ10万人いたら残念ながら9万人は乗車してるよ それでも相変わらずの精鋭ユニオンばかりで
好きな奴は好きなんだなとw
まぁ、正直運営以外嫌いじゃないぜ 桃鉄ってあれグループのヒエラルキー通りの順位になるよね
どうしてもリーダー格相手には接待プレイになるし、一番立場の弱いやつにボンビーなすり付けまくることになる 金かけてやってたからまったくそんなことにはならんかったぞ 交換アイテムの枠そのものが減ってる……乱数だとは思うが低いの引いてる… ランスレは過疎ったな
さすがにここでマウントとってても意味ないと悟ったか
順位なんか気にせず自分の好きなゲーム楽しめばいいんやで 花たのすぃ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ランスレはプロレスだからな
そしてそのプロレスはリング外でしてはいけない 超昴が頑張ってくれないとプロレス人気も終わりだからな 超昴なんてないんですけどね
超昂に期待するしかない 超勗がまさか真の覇権になろとはこの時誰も思わなかったのだ・・・ >>105
よし、俺の凌辱を注入してやる
ケツに力入れろ とりあえず新作ゲーはどんなものでも一応触ってみる
3時間ぐらいプレイして判断 俺預言者だけど
超昂1位とれずにGBM以下連呼されて巨神より低い位置に落ち着くよ 桃鉄は知識ゲーで最優先で買い占める場所と
千葉周りカード揃えてからの徳政令ゴールって流れ理解してないと中級者以上との勝負にならんからな 折角だから偽物として超昴出して男の娘ゲーにしようぜ!
…わりと覇権取れてしまいそうで怖い エロブルって元とか現役プレイヤーに憎まれまくってんだな
追悼スレ見てきたけど怨嗟に溢れてて笑った
現役王子とかもギス生の後半で神プロ宣伝で荒らしやがってとおこだった 新作のランキングなんて1ヶ月後の順位でだいたい決まる >>115
おわミスにそのまま陵辱ブチこんでテコ入れした方がよくない? ボテ腹あるならやりたいけど、ゲームシステムは飽きたわ
ママトトみたいなゲーム性で出して欲しかった感 最初の予定通り10月半ばに
慢心モードのまま超昂だしてたら
いつものアリス仕様でドナドナっぽかったが
少し時間おいてリファインしたようだから凄いものが完成したかもしれん レス見て久々に追悼スレ見てきたけどエロブルの超廃課金垢売りしてるってマ?
2000万入れてた財形台湾王以上の廃課金やめるとかやばくね >>115,119
エデンズリッターやVBOにご期待下さい
いやべっかんこうの陵辱絵みたいというならあいミスに頼むしかないが 2000万入れてた奴までやめてんの?
エロブルやべぇな
普通そんくらい入れたら勿体なくてやめれんでしょ マジやん
RMTクラブの方だな
そんな廃課金奴まで逃して大丈夫? エロブルはちゃんと廃課金囲うためにお食事会ひらいてれば・・・
なお開いた花は廃課金に逃げられまくってる模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています